X



【名無しも】みんなで雑談538【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:53.910
おつ

ちきんらーめん はんぶんこまかくくだいて
やきめしつくった  まあまあやね
0005麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:36.350
今年は怖い夏だったかも。
SPF50PA++++の
ウォータープルーフで
こまめに塗ってても日焼けしたし。
焼きたくないからドラッグストアーで
買いまくって塗ってたのに。
見事に焼けた…(-_-;)
0007麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:35.930
まぁね。
旦那が気にしないから、
別に良いのだけど。

これから娘子の食事の準備。
もう疲れて寝たいけど。
0009麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/08/29(水) 23:21:33.010
とりあえず、お布団。
出すだけ出して。
起きたら片付ける…。
0014 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/08/30(木) 11:08:46.740
( OдO)せんぶらでじぶんでるのとか
じぶんのれすにしるしつくのは
わしもいやなので
そこらへんのせっていまっさきにきる
0016オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:28.370
かんっっっぜんにムシされちゃった。元嫁さんから返信無くなっちゃった、、、おいおいおー(T_T)
0019 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/08/30(木) 12:36:00.930
( OдO)おぎそばかなのかな

かすおちゃんはいつまでちょうし?
しょうゆのんでる?
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 14:35:33.270
銚子は飯も美味いし、海もあるし、ネエチャンのビキニもヒューヒューだし、まあええ感じやね。

銚子
0024オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/08/30(木) 15:14:36.390
そのネェチャンたちと仲良くやれてるんかいな、それが重要やねん。君は肝心な書き込みが抜けとんねん
0031麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/08/30(木) 21:56:35.060
ねぇね..ぇ、な ん で無視なの?😱やっぱ.り.…1000万円.じ..ゃ少なか った ?

ごめんね、相.場っ てのが分..からな..く..て😫もしかしてこれが..原因でNGとかなのかな?💦それとも…やっ ぱり前に送ってって..言われてた.写 メが『..俺が頼ん.だのはこんな..写.メ じゃ ないよ!』って思.ってる?

とり あえ.ず、今はこれで勘..弁して😫会っ..た時に…色ん.な.角度から好きな様 に撮っていいか.ら♥返事 待って.るね?
0033 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/08/30(木) 22:07:03.820
( OдO)ちょうしっておよぐとこあんの?
0034麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:21.540
1000万円で激笑ったw
普段は開封しないで削除だけど。
騙される人いるのかな?w
0035麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:00.560
泳げるだろうけど。
外房だしね…。
この時期は水遊び程度じゃない?
0040 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:20.960
>>39
( OдO)ぐぐるまっぷでみた
くるまなくてでんしゃだけでうろつけるならいってみたいな
0041オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/08/31(金) 11:32:15.870
あ〜あ〜、ほんまに返信こない、、こんなにこんなにがんばってんのになあー!!やんなっちゃうなー!!
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:01.080
わたしがおんなだったら
なかじょうきよしがええな
     なまこんとおもうけど
0053 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:37.540
( OдO)えのきたかあきはすきです
むかーしひるどらでうさんくさいやくやってたのがさいこう
0054麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:20.780
私はもう寝たいのだけど。
自己責任だし。
寝ちゃって良いね?
0060オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:48.380
今回のtwice の曲のコンセプトは、ラブリーを救って愛で溢れる世界にするんだって!中2病かよ!おじさんぞくぞくしちゃう!
0062 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:25.200
>>59
( OдO)そっかあ
じゃしょーがないね
じゃよめもそこいらのおねーさんもいらないね
0070オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/09/01(土) 18:10:22.400
そうそう。ドンファンちょと聞いてくれるー?この前、セフレに頼んでアナルプレイさせてもらったよー。
0074オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/09/01(土) 19:06:07.380
なんかねー、あーって 興奮したけど賢者タイムにはなんかこいつきちゃないなー って
0076麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:56.760
それ、セフレとだからじゃない?
愛があれば!

かすおは台風情報みたいw
0077麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:21.150
ドンファン。
私のも聞いて〜〜♪

夕食の準備してる時に
旦那が自分で他に食べたい物とか、
ささっとチンして
盛り付けてたの〜
惚れ直した!!
0079麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 22:07:54.620
腹立たないよ!
逆にお味噌汁を温めて、
お魚焼いて、野菜炒めを
温め直してる時に
「冷蔵庫から出して
チンして盛り付けて!」
なんて言われたら般若になるかも。
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/01(土) 22:54:07.850
わがやでは
よめがつくるものをたべないで
じぶんでつくってたべてたらおこりだすけど
0081麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 23:01:58.920
作る物も食べてるよ。
予定にないのを用意してただけだし。
私は助かったけどな。
0082麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 23:07:24.390
ご飯もよそってくれたなぁ。
私が食べる量ピッタリだったよ。
見ていてくれてたの気が付かなかった。
ちゃんと見てくれてたんだな!と。
0084麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/01(土) 23:28:51.920
ラブラブだからケンカするのよ。
お互いにスルーなら
ケンカにならないから。
まだケンカになる話題があるんだろうね。
0087麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/02(日) 02:17:17.380
旦那、ケンカしようが。
好きだよ〜
元旦那は避けてたし‼??
お互いの関係があるし。
娘子親権を取りながら。
監護も戸籍も元旦那だし。
それでも話にならないし。
親権あるけど、
そっちでやって〜気分だろう。
充てにしないの。
私達が結婚は整えるし。
寝よ…。
0088オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/09/02(日) 10:15:41.580
ほんと返信下さい。お願いします。嫌われちゃったのかなおもて、ぼくは心配で心配で
0092オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:27.980
ちょっとドンファン聞いてくれるー?かんっっぺきに返信ないわ。かんっっぺきに嫌われちゃったわ。こんなけがんばってきたのに、、、立ち直れない、、
0095 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/09/02(日) 14:40:15.970
( OдO)なにがんばったかしらんけど
しゃべることくそだったらぜんぶだいなし
0100麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:35.970
蟹座の男って。
1、2を争うほど優しいらしいけど。
絶対に嘘だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況