X



■□■□チラシの裏14988枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:06.190
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること


☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏14985枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1536464902/
■□■□チラシの裏14987枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1536476558/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:26.780
おったてやがった!!!
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:24.530
やだ無理かと思ったけど立ったわ
だから二個前のスレ消すのしなかったのごめんね
やっぱり肉じゃが作るね
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:39.660
前スレ950が無能過ぎ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:38.030
何が「女にできることで男にできないことは無い」だ
そんなことはない、例えばだけど男は子ども産めないじゃんって言ったら「まず、男がいなきゃ子どもできないだろ」て
あほ氏ね
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:51.470
>>32
婆それいつも思うわ
歴代チャンピオンを同時代に生まれさせて同じ条件でトレーニングさせたら誰がナンバーワンになるのかって
どのスポーツでも思うわ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:14:21.910
関西弁が目立つのを警戒して関西圏から
出ないんじゃないかと婆は睨んでたけど
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:15:05.730
4大大会を全部優勝してグランドスラムじゃないの?
そのうち一つでもグランドスラムなの?
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:52.280
爺から誕生日プレゼントの要求を聞かれて治療費を言ったら「それは自分で役所に請求して」と却下された
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:18.450
子供はほんと女が主導権持ってるなと思う
仮に妊娠したとしても嫌ならおろせばいいだけだもの
だから、子供生まれるまではいい人の仮面被って生まれたあと豹変する男がいるんだろうけどさ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:20.660
昼夜逆転ひきだけど昼間暑くて眠れなかったから今寝るべきか迷ってる
ちょっと早いか23時まで待って23時になったら寝る
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:13.890
>>46
男がいなければできない=男がエライという考えらしい
だから、それは女がいなくてもダメだよね?って言うと「いや、まずは男がいないとさ。女は受け止める側だし。」って言ってきたキモい
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:19.470
見慣れない昆虫が家の外壁にいた
あれもカミキリムシかな
スマフォ持ってたらうpして判別してもらうんだけどひき
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:33.230
女相手にマウンティングする男めんどくさい
爺そのへんの男より有能だけど婆すっごく立てる
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:51.610
リンガーハットの餡かけかた焼きそばが好き
そんな名前かはおぼえてないけどバリバリ美味しい
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:14.780
トイレットペーパー、なんか幅が短くて
ガラガラってすると必ずホルダーから落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況