X



妻に金を渡したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/12(水) 05:46:28.860
俺の金は俺の物だしその稼ぐのに費やした時間も労力も俺の物
俺のものなのに女に払う理由がない
俺のものであって女のものじゃないからな
俺のものなのに、わざわざジャイアンに貢ぎものしないといけないモブやのび太のような身分や立場が低い人生は過ごしたいと思わない
そこまで女という生き物を高貴で高い身分にあるものとして見たことは生まれてから一度もないな
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:30.540
俺の金は俺の物だしその稼ぐのに費やした時間も労力も俺の物
俺のものなのに女に払う理由がない
俺のものであって女のものじゃないからな
俺のものなのに、わざわざジャイアンに貢ぎものしないといけないモブやのび太のような身分や立場が低い人生は過ごしたいと思わない
そこまで女という生き物を高貴で高い身分にあるものとして見たことは生まれてから一度もないな
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/30(日) 16:02:42.790
ワンパターンでおもしろくないんだもの
同じ妄想(願望?)の繰り返しばかりで
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:31.420
そりゃ寄生虫はさ、俺達男に養ってもらわないと生活できないよ
でも俺達は寄生虫を養わなくて生きていけない事なんて何もないんだよ
逆に何があると思うの?女の生活費払わないとできない事なんて

寄生虫には宿主は必要だけど、宿主には寄生虫は邪魔でしかないんだよ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/01(月) 00:05:07.370
私も働いてるけど、結婚した以上
稼ぎの大半は家族の金って意識がナチュラルにあるな
なんでなんだろう
私の金じゃん
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:16:44.310
>>240
それは私もだ。
でも、もう自分自身の財産という括りより家族の括りになってしまってるんだろうな。
そこにあまり不満を持たないのは両者とも相談すればある程度の無駄遣いを寛容してるからかな、と思う。
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/01(月) 10:10:42.760
しょうがねーじゃん
俺の金は俺の物なんだもん
女には1円も渡すつもりはないよ
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:55.840
女としては悔しくてたまらないのだろ
男が自分の面倒を見るべきはずなのに、それが男の役割のはずなのに
その役割や責任を放棄してるにっくき男のせいで女がまともに生活できていないのに、
その男が貧困女そっちのけで優雅に人生を謳歌してる現実が
その劣等感が、女をルサンチマンに陥らせてるんだろうね
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:11.280
お帰り
もうひとつの女攻撃スレは滑っちゃったからな
こっち一本でやるしかないな
しかし女来ねえな
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 19:01:27.450
なんで女に金を払わなきゃいけないの?
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 19:06:34.620
なら渡すなよ。クソチビ。

同じこと何回書いてるんだ。
女々しいチビだな。

福島みずほの股間の垢でも舐めてろ、下痢ベンクソチビ。
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:29.830
こういう下品な性格はやはり母親の躾や母親から受け継いだ遺伝子に依るのだろう。
婚約する時には相手母親の調査は欠かせない。
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:01.450
フェミニスト的には、金を稼がない女。
経済的に自立しない女は、憎悪の対象。
気持ちは分かる。

フェミニストにとって、専業主婦と下痢便チビ男は軽蔑すべき対象だからな( ^ω^ )
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:46.220
最近はフェミニズムに共感する男性も増えている。
個人的には理解できる。
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:02.820
女の自立心のなさは日本の最大のガン

日本の女はどういうわけか、怠け癖と男への依存癖がついててそこから抜け出せない
自分で金を稼ぐ、自分で稼いだ金で生活するという自立という行為に日本の女は異常なまでの嫌悪感を抱く
男に奢ってほしいとか養ってくれだとか、決して自立はしようとせずすねをかじりたがる
「自分の金を自分で稼いで払う」
この自立・自己責任・自業自得を女は一番嫌う

自分で稼いで自分で払うだと、男に守ってもらってる、養ってもらってるっていう感覚がないから納得がいかないんだろうね
ナメクジみたいに、人に附着した生活がしたいから、あくまで養ってもらうにこだわるんだよ
その異常に満ちた男への依存願望と自立心のなさがあらゆる足を引っ張ってる
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:13.550
嫁がやらせないんで、月10万くらい風俗で使っている。
多分気づいているけど、自分がしないと言った手前、引っ込みがつかなくなったんだろう。
とっちめられたら、拒否した嫁が悪いんで、嫁有責で離婚も考えている。
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/04(木) 10:07:49.920
日本は夫が稼いで妻に飯を食わせるもの
っていう君の悪い宗教に洗脳されてるからなぁ
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:20.800
女に金を払うくらいなら俺なら男の人生やめるわ

だってもうそれ、完全に女の劣化品下位の人生で、男として生きるメリット何もないし

女だったら男に金もらえる
男だったら女に金を払わなきゃいけないって、ゴキブリ以下の劣化品人生やる意味ないしな
女の方が上位互換で楽しいし
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:11.010
>>258-259
そんなに悔しかったら、男は女に金を払わなきゃいけないって法律作るしかないんじゃない?
今ヘイトスピーチ規制法が成立するほど差別に厳しい社会になってきてるし、
いくらそんな事吠えてもお前が言う事は受け入れられないだろうけど

それか、金を払わない男達に全面戦争しかけるしかないんじゃないかな?
その時は、女のお前が、この世のものとも思えない苦しみと痛み受けて死ぬことを宣告しておくよ
ようするに殺すってことね
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:31.770
ああ怖いの?戦争ふっかけることもできないんだ?
じゃあもうあきらめるしかない
お前には1円も払わない
終了だよ
お前の負け
悔しかったら、女に金を払わなきゃいけないという法律を作ろうとしない政府にクレームをどうぞ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:10.780
また乞食が呻いてるのか?
乞食は自分は女だから金を稼がなくていいと思ってる
だがその結果、男がいなくなったら無職貧困で困るのは自分

女が困るのは男が金をくれないせいじゃない。
自分が金を稼がないから自分が困ってるだけの自業自得なんだよ。

バツあり男・独身男の貧困率はわずか3%
バツあり女・独身女の貧困率は63%
この結果がすべてを表してる
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/06(土) 20:16:53.750
俺は女に奢る発想になったことがない
俺の金は俺の物だしその稼ぐのに費やした時間も労力も俺の物
俺のものなのに女に払う理由がない
俺のものであって女のものじゃないからな
俺のものなのに、わざわざジャイアンに貢ぎものしないといけないモブやのび太のような身分や立場が低い人生は過ごしたいと思わない
そこまで女という生き物を高貴で高い身分にあるものとして見たことは生まれてから一度もないな  
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/08(月) 13:05:46.540
>>265
本当に、離婚する男ってお前みたいなバカしか居ないよな
貧困になってんのは、子供達の教育費がかかりすぎてるからなんだが
掛け持ちで仕事して、奨学金に教育ローン、生活費で貯金なんて出来ない
お前みたいなクズが、養育費を払わないから貧困率が高いんだよ
バカだからそんな風にしか考えられないんだよな、だから離婚する
無能なバカと夫婦で居られる訳がない
弁護士入れて請求中だ、私は
子供達の分だけは給与差し押さえて必ず取る
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/09(火) 02:33:30.470
結婚して子供が出来てみると
この子をいかに育てるかっていうのが、メインに来る
大抵そうだと思う
その時点で親はマッシーンwじみたものに変貌するんだな
そういう状況の中で、夫婦の愛情を維持する努力も大事になってくる
2人ができる、家庭に対する貢献っていうか、そういうのが大事になってくる
ようは話し合ってもまとまらない、家族間に不協和音が響くのなら
足並み揃えられないならば、それは子供にとって酷い環境だから
夫婦の認識をそろえるべく話し合うべきで、どうしてもだめならさっさと離婚した方がいいと思うよ
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/09(火) 02:38:05.450
>>265
最後の3行に、夫婦の子供を扶養してるのはどっちかがないけど
結構重要だと思う
子供育てるのって金掛かる上に社会的に制限がかかるよ
うちは共働きで、金にはそんなに困ってないし夫婦仲もいいけどね
お互い病気で一人親状態に近いものになった時期があるから、多少は理解してる
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 01:07:35.980
>>267
でも父子家庭は貧困になってないよ?元妻から96%養育費もらえないのに。

全く同じ条件なのに女だけ貧困になるのは、やっぱり女が自己責任を知らないで生きてる怠け者だからじゃないかな。

もっとも、住所変えたり仕事変えたら行方不明で差し押さえもできなくなるけどね。
だって男からすりゃ馬鹿馬鹿しいし。なんで子供を言い訳に働かない怠け者の女に金を払わなきゃいけないのかと。
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/25(木) 17:17:59.110
なんかさ、一つでいいからないの?


「あ〜〜〜〜いいなぁ!!!!羨ましすぎる!!!!!!!
 俺も女を養いてえ!!!!!!!!稼いだ金で飯食わせてええ!!!!!!」


って言えるようなこと。
ひとっつもいいなぁって思えることがないんだよね。

今のところ、すげえ可哀想って思えるようなことしかないんだけど
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/26(金) 13:24:02.330
別に渡したくないなら渡さなきゃいいんじゃない?としか思えないんだけど
いいじゃん、他人がどうしてようがどう思ってようが自分が渡したくないなら渡さなければ

同じような価値観持ってる人と結婚して完全別会計で暮らしていけばいいし、同じような価値観を持ってる人と出会えなかったら一生独身でいればいい
それで何の問題もないじゃん、何の答えを求めてんの?
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/05(月) 06:25:28.010
女に払うって考えちゃうところから、もう女にまけてるよね。
女も俺の物、女の物も俺の物って思ってりゃ、単に俺の物を俺の物で管理させてるってことなんだよ。
女に払う価値がないって思う前に、俺の物って言い切れないレベルの女を嫁にしちゃた自分を嘆こうよ。
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:50.790
>>274
なんで物なんだよ?バカ?
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:47.620
お前のような下等日本メスが人間男性をATM奴隷扱いしているからだろう。
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/12(月) 05:30:18.250
俺はジャイアンってところまで読んだ
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:47.400
結婚してないし、する気もないし、そもそもモテないんでしょ?
そんなこと考える必要ないから大丈夫。
例え収入があってお互い自己負担な人と結婚しても、
事故などに遭って後遺症で退職することもあるからね。
そこで離婚ってなると面倒だから、結婚そのものをやめておくべし。
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/12(月) 18:09:41.400
そもそも無賃で専業主婦してる嫁に感謝はないの?
俺は外で働いてくるから主夫しろって言われてもやりたくないんだが
>>1 の嫁は掃除料理育児もまともにしてないの?
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/18(日) 06:34:05.940
まあ悔しかったら女に金を渡さなきゃいけないって法律でも作るしかないんじゃない?
どんなに吠えたところで、男の金は男の物
全世界の女が死んだところで絶対に覆る事がない男の絶対の権利だからなあ
女に金を払わなくていいっていう世界なのに、払ってるやつは頭がおかしいバカと言わざるを得ないでしょ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/18(日) 06:35:11.910
>>279
うん全くないね
だって何を感謝したらいいんだ?人の金を食い潰す時点で無償ではないし、その時点で害虫じゃん
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:06.250
お前らのパンツ洗ってその後に何を拭いて干してるか分からない洗濯してるのも、何が入っているか分からないお前らのご飯も誰が作って世話してるか理解しているか?
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:41.860
俺今まで生まれてから一瞬も女に金を出させてはダメだとか、女に金を払いたいとか思ったことがないんだよね。
女は財布を従えさせて女王様気分で楽しいだろうけど、女に金払うなんて奴隷気分で全く楽しくないし劣等感しか発生しないもん。

それに女を女王様だとか貴重な生き物だって思った事が生まれてから一度もない。
地球に38億人もいるし、女王様だと思うほど女には力もないし、世の中に必要ないからなあ。
女を尊敬して金払えとか言われても俺には無理。
親に素直になるように育てられたから、払いたくないものを払いたいとか、明らかに価値がないものを女王様だとか嘘ついて生きるの俺にはできないよ。
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/20(火) 16:05:45.840
無職コジキメス出現上げ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/20(火) 17:41:44.590
夫に金をいっさいもらわずに子ども二人育ててる
一人は進学して学費も下宿代も出してる
一人は家にいるけど教育費は月4万位


稼げないケチはひれふせろ
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:27.430
しかも内職で稼いでるから
周囲からは専業主婦で優雅ねって思われてる
稼ぐ才能あるうえに子育ても大成功
おくりびとになったからそろそろ家買おうかなって思ってる

お前の妻のようなカスと女ってだけで一緒にすんじゃねーよカス
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/20(火) 17:53:52.360
この下品さは母親の躾でしょうか?
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:37.630
小さい男…女々しい。
その前に結婚とかしなきゃぃぃ。
あんた、どんだけょ!www
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:47.730
何か一つさ、女に金を払わない男にダメージを与える事ができる弱みか何かがあればいいのにね

今のところそれが何もなくて、男に甘えて生きていきたい寄生虫にとって
ただただ寄生先が減って
自分達が手にできる金が減って
自分達の価値が下がって
不利になるばっかりだから、余計に腹が立ってたまらないんだろうね

男にとっては女に奢らないってデメリット0だもん
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:04.210
経済DVされてる
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/16(日) 16:32:16.780
食費+生活費+嫁の小遣い+嫁の携帯代で6万渡してるんだけど多い?その中から嫁が勝手に貯めてた貯金使ったら嫁が不機嫌になって腹立つんだけど
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/16(日) 17:47:30.190
>>292
家計簿を確かめて、食費、生活費、を明らかにし
それに小遣い定額、携帯料金をプラスした金額を6万円から差し引いた金額なら292が使ってもOKだと思う。
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/16(日) 21:08:24.150
6万なんて一人暮らしでも食費だけで終わっちゃうだろ
0295292
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:52.190
>>293
家計簿はいつでも見られるよ。食費15k俺の酒2.5k子供にかかるお金10k嫁携帯10k子供貯金10kで残りの小銭→貯金箱、残りの札→通帳 だった
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:06.910
子供もいて6万でやりくりとか天才かよ?
0297292
垢版 |
2018/12/16(日) 21:40:21.660
>>296
まだ小さいもんでほとんど食費かからんのよ。もう少し大きくなって食費増える頃には働かせる予定
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:29.900
そのうち経済dvで離婚されるんじゃない?
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/22(土) 13:59:54.730
女性にお金を払ったらどんなリターンやメリットがあるんですか?
僕はお得なものにしか投資したくありません。損や無駄は大嫌いです。
例えば100円払ったら、いくらにして返してくれるんですか?また返ってくる確率は何%ですか?期待値は当然高いんですよね?
まさか投資すればするほどますます甘ったれて働かない豚になって、損の悪循環になるなんてことないですよね?
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/22(土) 14:19:38.530
子供が小さいと食費かからないって本気で思っているなら童貞さんだろうなぁ。
かわいいね。一生懸命考えて亭主関白ごっこしているのかな?
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/23(日) 02:55:36.380
【童貞】
売女やクズデキ離婚メス、堕胎殺人鬼、性病罹患メス、中古残飯メス等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。
また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
メス親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。

【使用例】
>子供が小さいと食費かからないって本気で思っているなら童貞さんだろうなぁ。

【講評】
正職員として働きながら子供を育て上げた経験すらない無職下等メスが、
己の溜飲を下げるために唯一の自慢である交尾回数を話題にすることが母親から受けた躾の卑しさを物語る。
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/23(日) 11:53:10.180
女に100円払って100円以上返ってきたら満足なの?暗に貢げって事?寄生虫かよ
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/25(火) 17:05:01.060
乞食は自分は女だから金を稼がなくていいと思ってる
だがその結果、男がいなくなったら無職貧困で困るのは自分

女が困るのは男が金をくれないせいじゃない。
自分が金を稼がないから自分が困ってるだけの自業自得なんだよ。

バツあり男・独身男の貧困率はわずか3%
バツあり女・独身女の貧困率は63%
この結果がすべてを表してる
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/25(火) 17:12:07.860
羽生ク〜ンはバカ嫁
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:19.560
もっとリアリティのある設定でお願いいたします
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/28(金) 18:58:11.190
そもそも貯金というのは黙って勝手に使う物ではないのでは?
だったら何で結婚したり子供作るんだろうか。
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/09(水) 06:36:14.980
そりゃ女も悔しいさ。
何しろ割り勘派は1円の損もしないんだから。
女の自分は金もなく貧困なのに、割り勘男は無駄に金使わないから裕福だからね。
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:18.390
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘>>1
0315292
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:13.510
6万で少ないとかマジ?霞なんて食うわけないじゃん言い訳させて貰うと俺は休みの日以外家で飯を食わないだから食費の15kは嫁と子供の分と俺の休日分だけ分かったか?
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:33.480
人間二人が一日500円でしょう?
お米や野菜を実家からもらうとしてもかつかつな気がする
場所によるのかな
うちの方はとり胸だって100グラム80円はするから
毎日卵と納豆ともやしだけならいけるかな
0318292
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:12.790
ああ、言ってなかったか子どもって言ってもまだ1歳なりたてなのよだから量は食わない
子どもに食パン買うだろ?でも食パンって賞味期限短いから残るじゃん。その期限切れたやつ+息子は食わないパンの耳orお茶漬けor卵かけご飯で朝食、袋麺で昼食、夜はちゃんとおかずを一品作ってるよ
そして俺が居る日はおかずを5~8品作ってくれるいい嫁だwww

>317
化粧はちゃんとしてるよ
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:11.070
>>318
その食生活
完全に栄養素が足りてないね
炭水化物ばっかりで繊維質、ビタミン不足
風邪引きやすく子供は虚弱体質になるよ
0321292
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:57.560
さすがに100円では無いと思うけど…コンスタントに買う物ってファンデーションくらいだろ?アイシャドーとか使い切るまで1年とかかかるじゃん

美容室な、忘れてたスマン年に2回くらい言ってるよ
服は年に1度ユニクロの初売りで下着とか靴下とか買ってる

子供のは野菜、肉魚、フルーツなど結構たっぷりだよ
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:06.780
美容室が年2回!
髪の毛のばしっぱなしで結んでるのかしら
可哀想に
服もたった年に一度でそれもユニクロだなんて!
稼ぎが悪い男と結婚すると大変だわ
0323292
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:40.520
そんな叩かれるほど?なんかショックだわ…
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:40.820
そんな生活で我慢してるんだから奥さん偉いよ
不満は溜まりに溜まってると思うが
その少ない生活費を頑張って切り詰めてできた貯金を使っちゃう夫なんて許せない
きっとその貯金はこれからかかる子の学費とかを頑張って貯めてたんだと思う
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 14:24:59.720
お子さんも来年には当然2歳だし
5歳くらいだと大人顔負けで食べるもの
貯金なければまずいよね
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 07:50:51.020
全然偉くないじゃん

俺本当にわからないんだけど、どうして働かない女のために金を払わなきゃいけないのか全くわからないんだよね
金が欲しかったら働いて稼いだらいいじゃん
女ってなんでそれをしないの?
それをしない女が一番の悪人じゃん
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 08:07:17.090
>>292
そもそもなんで6万出してるの?
嫁の生活費なんだから、嫁を働かせて嫁に払わせたらいいのに
頭悪いの?
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 08:11:46.310
まあ社会のルールは
「女の生活費は女が自分で働いて稼いで自分の金で払え」だから、わざわざ男が養ったり奢る理由が何もないんだよな
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:25.160
そういうのって会社で営業外回りが事務職に向かって
「給料欲しかったら自分で客捕まえてこいよ」っていうようなもんだね。
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 13:01:15.960
328のお母さんってそうなの?
自分の餌は自分で稼いで恋ってお父さんに言われてるの?
なんかデブスしか浮かんでこないんだが
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:59.640
デブスだろうと美人だろうと、
「女の生活費は女が自分で働いて稼いで自分の金で払え」
がルールだよね。
女は生活費払わなくていいなんてルールはないし、それを請求する権利もない
あるんだったら、男が女に対してもあるからね
残念だけど、そこまで女性って世の中にも家庭にも必要とされてる生き物ではないよ
悔しかったら女の生活費を払わなきゃいけない証明をするしかないね
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:30:10.620
>>331
だからあなたのお母さんがそうなの?
子供の養育費学費はどうするんだろう
キッチリ夫婦で折半するのかな
不思議
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:37.320
>>331
家賃(または住宅ローン)や食費も折半なの?
めんどくさー
豆腐も半分に分けたから多く食うな!あ!一キレ多く食いやがった!その金返せ!とかやるの?
特に不動産を共有名義にしちゃうと離婚の時大変だよ
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:02.070
>>332
夫婦で折半しちゃいけない理由ってあるの?
妻にそれを払わせちゃいけないルールなんてあったっけ?
夫が出さなきゃいけないルールなんてあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況