X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:36.090
3連休だ
また一晩中ガタガタやる予感
こう毎日だと健康を害するな
頭痛持ちじゃないのに頭の芯がおもいのはお前のせいだよ伊丹
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:21.040
シャワーしながら歌いまくってんだけどとなり部屋に聞こえるんだろうか?
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 21:37:14.210
仕事から疲れて帰ってきたら、奥の狭い袋小路から車が出てくるのでT字路の手前で待機、
ああまたあいつの家か、出たり入ったりしてるから、近所で一番鉢合わせするな。。
すると何と俺の車の方へウインカー出してきた。
T字なので相手が右折できるようにスモールライトにして待っててやってるのに、
バックなんか出来る道じゃないので、アホかと思いながら無視して待機継続。
すると一旦、相手は右折したので、そのまま通行して出て行くかと思ったらストップして俺が通過してからわざわざUターンして俺の来た道から出て行った。
何時もは温厚に道譲って我慢してたけど今日は馬鹿にしてると思ってハイビームで照らしてやった。
近所なのに喧嘩売るつもりなのか、譲り合えば何んでもない事なのにわざわざ俺の車の方へ曲がろうとしてくるなんて。
左折すればそのまま出ていける道なのにと思った。
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:14.530
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美老害叫ぶな
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:08.490
>>382
ガタガタ一晩中はきついね。
うちの隣も0時まで、焼却炉をガシャーン、車バックドアをバッターんする。
けどもう諦めた。そういう奴ってデリカシーもマナーも終始無いので呆れて見てる。
近所の皆がうるさがってる。自分もシャッター閉めるの気をつける様に成りました。
こちらが静かに暮らすと、相手も自分の異常さに多少気づくよう。
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 22:08:25.410
あーうるせーー
二階のデブ母娘がプロレスしてる
毎日毎日うるさくて耳鳴りしてきたわ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:49.290
トドゴッガッカァーンゴドトドドドド
ゴゴッボォーンドドドォンバァンダダッ
ガガカァーーーンゴゴオードドゴッダッバァン
ドドッドォーンダズズゥーンズゥーン
ダダドドトドトトトドトトトトソドド


を絶え間なく1時間以上やり続けた騒音一家
いきる価値なし
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:01.530
日よけが気に入らんってなんでだw
うちの隣家はなぜかずっとガレージの電気つけっぱでうちの玄関まで照らし続けてるからしょうがなく玄関まで日よけよ
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 22:26:29.680
戸すら静かに閉められないドスドス歩きの発達障害
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:31.530
ドーンドーンとトランク閉める音
23時近いだからもう少し静かに閉めれないのか?
イージークローザーついてないの?カス田
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 22:52:22.090
ギター侍のバカ旦那うるせえんだよ
脳膿んでるw?
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:35.750
奥田ウルセー
時間考えろカス家族
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:09.560
埼玉工業大学のバドミントンニコチンヘルニアイッチャミ
バターン
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:14.690
なんで相手の声をスピーカーで流しながら通話すんの!?相手の女の声がキンキンして不快なんだが!!!消えろks
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 23:48:48.840
隣のカップルの男が騒いでオラついてる
女の前でかっこつけてもかっこ悪いわ
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:19.470
泣き声が聞こえるんだがまだガイジ起きてんのかよ
だから頭おかしいんだよ・・・
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:39.360
風呂の入り方がうるさい奴って何なんだろ。
裸で暴れてんのか?
下の階の奴だと思うけどシャワーを壁に掛ける音、椅子や洗面器が床や壁にゴツゴツ当たる音がめちゃくちゃうるさい。
だいたい下の階の風呂の音が聞こえるRCマンションって何だよ。
もっとしっかりしたやつ建てろや。
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 04:15:41.760
埼玉工業大学のバドミントンニコチンヘルニアイッチャミ
ガタガタゴトゴトで起こされた
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 06:12:38.260
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 06:22:33.060
世田谷区給田3のプリムローズ301

深夜夜中早朝とギター、音痴な歌の練習迷惑
重低音ベース音、大音量で音楽流すな
足音ドスドス、深夜の悲鳴大騒ぎ
マジで死ねババア

1人入居の部屋に複数人で生活するな貧乏人カス
契約違反だからな
次回は名前晒してやる
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:00.900
昨日今日と夜中早朝延々演奏して睡眠できない。

23時ごろ帰宅し、0時1時2時と重低音とギター音痴な歌声の騒音。3時過ぎから今までまた再開。
近隣住民寝る時間妨害されてんだが。

こんなクソ住民を追い出せ家主ら
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 06:27:17.880
夜中ギターや大声出す奴は非常識だろ。
朝鮮人かしらんがまともな日本人じゃない。
ババア
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 07:38:44.860
早朝からドッシンドッシン大迷惑騒音一家3階のゴミ騒音ちゅう
今日も夕方大暴れかな
ぶち殺されろ
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:11.930
何回も何回もドアバンしてガキがギャーギヤー騒いでるよ
バカだからドアの開閉を何回も何回も繰り返し
さっさと出かけて二度と帰ってくるんじゃねー
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 08:48:17.550
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ死ね
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:31.320
隣の放置育児女が顔に全く似合わない名前で笑ったw
大声でフルネーム呼んで公開処刑した宅急便のおっさんGJ
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 10:37:17.820
>下の階の風呂の音が聞こえるRC

そうか騒音主の仕返しはこれが効くのか
普通コンクリートが防水のため厚くなってるはずだが響くのか
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:37.310
>>388
壁と言わずわざわざ壁際というのだから横じゃないな
斜めに仕返しされてるの?
そんなことが知れたら斜めがウーハー壁際に押し付けて仕返ししてきそう
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:04.510
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ死ね
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 13:16:29.590
ドッシンドッシン大迷惑騒音一家3階のゴミ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 13:17:50.980
大の大人の遊び場が自宅の庭っていかがなものかよ
しかも住宅密集地のせま〜い庭でさ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 14:48:58.050
車ないのにさっきからドタバタしたりシャッター乱暴に閉めたり叫び声聞こえてるなーと思ってたら
案の定クソガキとクソ嫁だけ先に帰ってたんだな
音で在宅わかるってすごいアホ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 14:57:55.130
騒音主って自分が注意されているってことがわからないのか明らかにお前ら一家の事だろうアレwwww
一家全員すごい知能低そうwwwはやくでていってほしい
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 15:09:33.530
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美老害叫ぶな
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 15:11:48.950
ニヤニヤ放牧ママ気持ち悪いっす
叫び声まで可愛くないガキと薄いのに服装だけ若づくりなオヤジもキモイ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 15:46:17.180
自営業店主の鼻詰まり声とドアバンがうるさい!!
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 16:09:59.920
なんでうるさい生き物がいるのに窓開けて生活するかね
可愛くないガキの声と暴れる振動が近隣世帯に響いてますよっと
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 16:52:19.850
ウンコするときに必ず反応する騒音主
そんなに合法的なウンコ音が効いてるのかw
おまえその音が一番嫌なのかw
たっぷりやってやるぜ良いこと教えてくれたなカス
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:04.190
>>429
ほんとそれ
不細工クソガキとブス汚母さんの奇声怒声罵声全部近所に聞こえてんだよ
下品で気分悪くなるから窓開けて生活すんのやめてほしい

あと休日に遊びに行ったらそれきり帰ってくんな
なんで明るいうちに帰ってくんだよ早速奇声で帰宅アピールとかいらないから
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:04.690
あぁーとなりのクソガキのクソピアノうぜ〜
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:50.470
指でも折れてくれないかなー
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:14.660
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジくたばれ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:42.040
>>433
こっちの騒音一家はガキを全然叱らない親だから罵声は聞こえないけど、
クソガキの叫び声と親の下品な笑い声はよく聞こえる

> あと休日に遊びに行ったらそれきり帰ってくんな

激しく同意
なんなら二度と帰ってこなくていい
その方が静かになって近隣みんな幸せ
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:29:22.520
毎日のように弾いててその程度ってことは才能ねーんだよ、早く気づけよバカ クソガキによるクソガキのためのクソピアノ
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:31.120
騒音一家〇そのしね
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 18:40:25.950
>>429
周りが普通に静かなもんだから
ここは窓開けて騒いで生活しても全然音が響かない家なんだ!とか思ってそうww
近所の騒音主がそういうタイプだった
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:01:16.780
>>429
近所にもガキが殺されかけてるのかってくらいすごい悲鳴上げて騒いでるのに窓開けっ放しの家がある
親もガイジなのかメンヘラなのか異様な雰囲気出してるからお察し案件
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:16.220
コミュ障のかまってちゃん一家ヤバイ
近所の人が用でたずねていっても居留守したくせに馬鹿犬が喉が引きちぎれるほどギャン吠えさせてる
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 22:06:56.120
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美老害叫ぶな
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:25.410
見てたんだからな
共用通路に犬の糞
オマエんちの犬だ
そもそも犬は共用部歩行禁止だろーが
回収しとけよ
チクったる
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:14.520
>>454
とコミュ障監視キチガイニートが申しております
近所中引き蘢って見てんだろうなこのゴキブリ糖質ww
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 22:50:55.020
> ゴキブリ
レス番100過ぎた辺りにゴキブリ集合の画像うpしたの
誰だよw
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:23.090
ドッシンドッシン大迷惑騒音一家3階のゴミ
何回注意されれば迷惑行為やめるの?
一家全員馬鹿だから無理か早く殺されてね
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:17.040
天野のバカ親子が風呂場で大暴れ中
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:28.730
風呂くらい1人で入れねーのかよ、バカしね
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:39.230
それ鼻歌かよ?カラオケでもしてると思うくらデカいし響くわ バカ丸だし天野家
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:12.840
兵庫県警兵庫署は22日、住居侵入の疑いで、自称神戸市兵庫区、会社員の男(56)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、22日午前7時半ごろ、自宅マンションの隣に住む男性(77)宅に侵入した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。

同署によると、男性が自室内のエアコンを修理するため、ハンマーでたたいていたところ、音が大きいことに腹を立てた男が、男性宅に行き、玄関の土間で口論になったという。当時、男性宅の玄関扉は開けっ放しだったという。

9/22(土) 21:37配信
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00000016-kobenext-l28
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 04:47:49.140
伊丹のトイレタイムで起こされた
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 04:50:42.370
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美老害叫ぶな
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 06:16:51.330
早朝に爆音地団駄
ドッシンドッシン大迷惑騒音一家3階のゴミ
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 06:17:27.680
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 06:35:57.310
こんな時間から庭でゴルフの打ちっぱなし
静かなのにこのバカのカーーーンという音が響き渡っている
せめて時間考えろや
BBQするやつは庭でやっぱ頭おかしい
もれなくガキも何時もうるさい
勝手に他人のの敷地に入ってくる
家族全員バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況