X



■□■□チラシの裏15208枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:19:56.000
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

_(:3 」∠)_実況厳禁


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

前スレ
■□■□チラシの裏15207枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539241892/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:15.800
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:41.590
おつー

人が褒められたり注目されたり得することにとても敏感よね
貶めても自分の物になるわけでないのにねえ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:52.050
おつよ
45歳の女性中学校教師が18歳未満の元生徒と車などでいかがわしい行為をしたそうよ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:26:05.290
いちもつ

まだしばらくiPhoneSE使うつもりなんだけどケース買っといた方がいいかしら?
そのうちケースの生産も終了するよね
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:26:21.170
いちおつ

アメトークでやってたもんだからついついミスチル聴いちゃった
別にファンでもないんだけどなんだかんだ言ってポップでいい曲多いなと思ったわ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:04.440
>>10
婆がその生徒の親なら学校乗り込んでってみんなの前で「このババア!」つって裸にひんむいたるわ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:13.940
>>1

株価暴落、エネッチケーはトップニュースだったわ
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:23.000
桜井さんとグレイテルは音楽の才能なかったら全然モテなかっただろうなとは思う
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:27:43.430
おつー
チェリオのメロンソーダが喫茶店のメロンソーダみたいで美味しいわ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:29.110
ネット民はメンタルの病気持ちが多いからか医療のことに詳しいよね
病院かかったことほぼないからよくわかんないや
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:39.590
あいほん新しくなると倒産品とか扱う店に段箱いっぱいのブランドアイホンケースがくるのよね
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:26.750
>>30
あんたもネット民でしょ
上から目線のお婆ちゃん
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:45.680
とっても腕の良い歯医者の後継が藪
手が震えていて器具や薬剤を口の中に落とすし
治療は激痛
先代とは大違い
なにも言わずに評判の良い所に転院したわ
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:13.240
>>34
ワインバーなら顔出しても良くてよホホホ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:14.710
なんでいつも同じ口調なの?
婆口調真似てるけど婆達とは違うのすぐわかるほど特徴的ね
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:51.110
>>35
なんかさあ…そういう人って元気だよねえ…
社会的死なんてこわくないくらい頭の中エロだけだったんだろうし…
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:05.420
サラリーマン歯科医師多数抱える某果実名歯科webの歯科医募集のページ
給与はあなたのやる気次第
自費診療でウハウハ…

実際は、ウハウハとは書いていなかったが
自費診療が入ると給与がアップするみたいな内容だった

数年前の話だが、どうりでしきりと自費診療オススメするわけだとおもった
こことそこ抜いてインプラントにしませんか とか
多忙を理由に転院した
いま通院してるとこサイコー
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:27.160
ヅラだけかぶって全裸で女風呂に突入して捕まったジジイも
他に何か発散方法を見つければ良かったのに
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:36.350
>>44
私もそんな歯科医師に診てもらってた。
先生亡くなってしまったけど
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:32:39.520
>>46
ごめん安価間違っちゃった
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:12.260
おまえみたいな貧乏主婦は門前払いなのよ
うちはセレブ限定歯医者だから!
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:50.150
婆、45より10以上若いけど
そんなややこしいことしてまでやりたいと思う制欲がないわ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:50.880
>>51
ギス発見
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:17.570
>>55
アホなのね
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:28.460
友達の姉ちゃん歯医者だけど普通に金持ってる…
収益少なくなったといえども一般よりは多いでしょ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:33.380
今行ってる歯医者は女医の院長が教育ママで怖い
私立小の息子をロビーで勉強見てるけどめっちゃ怖い
スタッフや他の医者も女性だらけだがあたりがキツイ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:16.050
今日も平常
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:45.700
>>72
分かる
うちの高校生でイケメン、スポーツ万能、成績優秀みたいな男の子は歯科医になった
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:56.810
我が家暖房入ってます
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:07.900
婆が行ってる歯医者さんはホンワカした可愛らしい女性の先生だわ
歯医者は大嫌いだけどあの先生だから我慢してるの
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:09.010
働く女性は気が強くないとねー
すちゃらかパート婆にはみんな当たりがきついわーし
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:14.210
>>50
そりゃそうだよ
それは何も悪くないでしょ
実際お金があるなら全部自費診療で詰めた方がいいのよ
んで営業と同じでインセンティブあるに決まってるじゃん
ばかなの?
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:27.610
婆、数年前からいる年金受給者婆だけどなぜか婆は老害と絡まれたことはない
婆より年上はなかなかいないだろう
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:37:47.050
>>61
それが正しいと思う
需要と供給が合致してればそれでヨシでしょう
婆的には保険であの水準の歯科診療が受けられる日本バンサイ!

歯科に限らず、外国人が保険診療目当てで来日
日本の恩恵を受けてるのにはモニョ(死語かw)るけど
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:08.990
婆の通ってる歯医者さんはお喋り好きなオタクって感じで
お年寄りにも子どもにも大人気
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:19.800
>>88
昔多かったけど最近そうでもなくなった
多分歯科衛生士も人手不足で顔で選べなくなった
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 19:38:30.060
>>85
それって経営難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況