X



■□■□チラシの裏15215枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 17:11:28.830
次スレは>>950の人が宣言して立てること

立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

前スレ
■□■□チラシの裏15214枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539324082/
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:02.740
インドアな子を持つと学校のことがわからなくてつまらないわ
外に出なさいよ!
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:18.970
>>222
いつものとこですわ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:35.870
子供が全員ゴールドカード持ってて
親は普通という所があるけど
子育てどうやったのか知りたいわ
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:06.860
>>268
3人いるお子さん全員有名企業にお勤めで
年収も高いというお家なの
どうやったのかしら
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:19.130
>>262
うちはウトメが普通カードで子供らはプラチナだわよ
普通に渋い金銭教育受けたらしいよ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:20.780
子供が具合悪くて寝てるっていうのに水飲んでむせて大声でゴホゴホやって起こすな
ちんでほしいい
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:36.920
婆は月給手取り45万もあると安心する
ここ3ヶ月37万辺りチョロチョロしてる
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:58.640
>>283
アメックスも他のカードもゴールドなのに、全然インビテーション届かなくてイライラするわ
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:02:17.790
人に言えないスレとか底辺多すぎてイライラする
本当に努力出来ない低学歴低収入は屑だな 
妬んでばかりで気持ち悪い
死ねばいいのに
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:37.820
どうせ婆が作る炊き込みご飯は丸美屋のやつだよ!
家族みんなうまいうまいって食べてるわ
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:53.400
>>295
イオンとセブンカードのゴールドは誘われたら年会費かからないよ
そのかわりゴールドカードとしては一番下のランクだけど
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:05.780
>>298
婆はカードでよく買い物、というか仕入れをするから
破損した時の補償が良くて
入ろうかと思ってる
どうせ経費で落ちるしh
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:42.100
昔の話だけど、押入れか屋根裏にタンス預金ばっかりしてた人が家で急変して、死ぬ間際
「金カネカネカネ!!!!」って叫び続けて死んだっていうホラーを聞いた
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:09.170
>>276
何度も警察や弁護士に相談はしたらしいんだけど取り合ってくれなかったらしい
カメラつけてこの女が中傷ビラ貼った証拠を押さえてなんとか事件にしてくれたみたい
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:06:30.580
イオンのレジでバイトしてた婆子が
イオンゴールドカード持ってる人が多いって話してたのを思い出した
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:00.990
婆のポインコちゃんのゴールドカードのランクはどんなもん?
やっぱり底辺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況