X



■□■□チラシの裏15223枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/13(土) 22:32:51.640
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15222枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539420362/
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 06:37:30.280
昨夜のお鍋の後野菜ときのこ入れておいたの
今からカレー粉と片栗粉でカレーうどんにして食べる
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:27:42.310
起きてるときは爺ってまじきもいしさわりたいと思うことないのに
たまに夢で抱かれたがるときがあるわ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:29:07.400
今日ね、爺と買い物に行く予定なの
結婚して半年経ってないけど、知り合ってからは8年くらい経ってるんだけど、一緒に買い物って多分10回以下なの
これって普通なのかしらね
それとも、これから増えるのかしら
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:33:54.740
ビール2杯とか3杯頼む客には内心だからデブるんだよ!!www
と思ってる
あとだし巻き玉子頼む確率高いなデブは
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:35:30.060
ポテトサラダはメニューにない
ごまだれ豆腐サラダとシーザーサラダはあるけどデブ客は頼まない
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:38:01.290
>>929
婆、デブだけど何頼むかな
シーザーサラダに温玉乗ってたら頼むかも
あとはポテトフライ?別になくていいけど手持ち無沙汰のときつまんじゃうかも
最後に炭水化物も忘れないわ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:39:46.420
カロリー高い食事ばかりとって生活習慣はだらしない
だから太るのに痩せている人を目の敵にする太った人
痩せている人はそれなりの努力をしているの
羨ましかったら生活習慣を根底から変えて努力しなよ
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:44:54.300
婆は殺意は湧かない
でもここじゃ痩せてるっていうと叩かれるでしょ
リアルでもあなたはいいけど私はねーどうせデブだからー
って僻み根性垂れ流されると非常にウザい
みなきちんとカロリー計算して三食手作りして運動もして痩せればいいのに
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:41.040
>>945
デブが大勢で痩せを叩いている時と比べてごらんよ
刺々しいどころじゃない親を殺されたかっていうくらいの憎悪だよ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:50:54.850
食事制限してるとひきつった笑顔で食べなよ〜生理止まるよ〜って言ってくる人は大体標準体重〜デブだな
努力出来ない者の嫉妬
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:53:50.250
>>957
県庁と市役所は別の期間だよ
国土交通省への苦情を税務署に持ち込むようなもの
地方紙に投書でもしたら
速攻動くよ
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:54:10.510
おつ!
ダイニングの椅子スポンジ入りのにしなきゃよかったわ
傷がついたら張り替えかしら
木張りにしてクッション置いたほうがよかったわ
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:55:51.250
となりの市にすればよかったと今更後悔よ
リサーチ不足だったわ
まさか数年でいろんなことがここまで充実するなんて!
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:23.540
>>964
県民用の相談窓口で相談しても市役所への苦情は受け付けられない
行政区ごとの条例があって、それは県でも動かせないから
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:24.920
市役所の怠慢は、市長の声とか市の広報部に訴えた方がいいよ
県に言われたところで自治体のことなんか把握できないからやってもメール転送するくらいだよ
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:56:32.830
親子共々コミュ障だとマンモス校の方が紛れられるかしら
少数ほのぼのの方がいいかしら
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:57:56.670
人に合わせられる人って結局声の大きい押し出しの強い人に合わせてるだけよね
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:58:37.690
この人の場合、県に持ち込んだけど何もしてくれなかったけど今度は国の機関に持ち込みそうw
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 07:58:42.010
好きにさせればいいのに
それで門前払いでも婆たち何にも困らないのに
言うこと聞かせたがりねえ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:01:12.350
チラだからそれこそ好きにしたらだけど大人になるとチラですら気に入らない書き込みには触らなくなるわね
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:01:43.210
少数のんびりでつるめなかった時の地獄ったらないわよ
今転校したいくらいボッチ
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:05:21.940
色んな雑談とかを楽しむためにやってる
わけじゃなくて、ストレス解消目的になっているから止めたい
かといって暴言はいてる訳ではないけど、ついキツい言い方をしてしまったりして後で後悔…
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:06:15.710
>>989
まぁそれをスルーして行くのもお互いのお約束だし
リアルではみんな優しいから大丈夫よ
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:06:58.980
今日、家にひとりなの
ずっと一人になりたい、出て行きたいと思ってたけど一人は寂しいわね
さあ寝よっと
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:07:34.820
確かにリアルはみんな優しいね
ネットって意地悪な人ばかり集まってるのか、それともリアルでは優しい人たちの本音なのか
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/14(日) 08:08:49.310
ここ見てると想像したことないような意地悪婆がいるもんだなあと発見がある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況