X



■□■□チラシの裏15256枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:05.560
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15255枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1539913294/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:08:11.800
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:04.540
美人婆ちゃん乙

相手が全面悪くても、誰が見てるかわからない、
ログが消せないとこに詳細は書かない方がいい
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:53.830
人が死んだことに対してくだらないなんて誰も言ってないでしょ
そんなこともわからないの?
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:22:54.610
もしここに住んだら、という妄想でストビュー見て学校の口コミ読んで交通と買い物と公共施設の便を調べてるの
虚しい
0018いっぷん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:14.580
俳優の安達征耶容疑者を逮捕、洋服の窃盗未遂容疑
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:41.990
>>16
えー面白そう
婆は繁華街の中心地に住んだらどう行動するかを不動産屋さんの物件見ながら
妄想するわよ
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:37.530
最近婆本気でやばいんだけど
洗面所の電気消し忘れ、トイレの水を流し忘れ
ボケてきたのかも怖い
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:38.380
>>22
大根やこんにゃくや卵や練り物なんかをお出汁で煮込んだ料理
おでんっていうんだけど美味しいよ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:51.400
みなとみらいのマンション買おうかと学区調べてたけど、ちょうどゴールデン街や中国人も同じ学区になるらしく
私立落ちて公立になったら荒れ荒れの学区みたいで購入を見送った
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:44.380
もうすぐ子供帰ってくるけど優しくできる気がしない
児童館とか寄って帰って欲しいマジで
0035いっぷん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:45.210
>>20
わかんない
wikipediaみても出演作に「どの出演についても信憑性が無いので要注意」って書いてあって吹いたわw
要出典マークばかりなのよw
0041いっぷん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:31:08.830
中華バイキング
良きでした
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:34:09.210
おつん

爺→義兄→トメで電話して、義兄→爺→婆に電話回ってきて全貌がわかったー
義兄嫁、階段から転げ落ちた時にトメが階段のコーナーに放置してた物で
ゴンッ!と口強打して前歯4本とも折れて唇の内側も盛大に切って大出血したらしい
物が何かは知らないけどそんな危ないもの放置すんなよトメ…
今は顔見られたくないだろうってことでお見舞いはやめとこうって爺と決めた
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:38.620
多分睡眠不足もあるけど婆疲れてるわ
最近乾燥がひどくて夜喉が痛くて眠りが浅い
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:38:35.610
おーとせんじょうはやめたほうがよい
ほかのといれでしたとき
ながしわすれます
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:39:39.300
何故かジョジョか何かで女性が男に捕まって奥歯引っこ抜かれたシーン思い出した
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:37.110
マクポ味が濃かったわ
エグチあたりにしとけばよかった
ポテトはうまかった
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:35.710
>>55
ある
奥歯だったら欠損したら保険は銀歯しか効かない
前歯で良かったと思おう
もちろん自費でもっといい歯にできるが
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:56.530
階段にピアノ線張って落ちてくるであろう場所に物を置いたのならトメが悪いじゃん?
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:43:22.220
>>64
ベーコンマックポークだって
久しぶりのマックでメニュー見てもよくわからなくて見た目と値段で選んだの
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:45:37.770
もうすぐ病院なんだけど熱上がってきて動けなくなってるわ
体が痛いわ〜久々よ
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:42.140
>>59
義実家には何度か行ったけど、あれ物置く方が悪いわ
三階建てだけど階段2つとも真っ直ぐ一直線なのよ
踊り場含めて人一人分の横幅だし、階段の角度は急だし
階段踏み外したらぶつかる位置なのは池沼でない限り予想つく
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:21.950
この間友達と話してたら毎日出勤前に絶対掃除機かけたいって言ってた
どおりで気が合わないわけだよ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:53:55.330
文豪がカップラーメンの作り方を書いたら
とかいう本を本屋で読んだの
笑ったわ
ハリーポッターのjkローリングのやつが面白かった
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:06.350
>>76
そんな急階段の危険分かってて踏み外す池沼なんて居るわけないと思ったのでは?
誰がいつ踏み外すか分かんないぐらいの階段なら自分が被害者になるかも分かんないのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況