X



■□■□チラシの裏15279枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:58.460
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆(^з^)-☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

前スレ
■□■□チラシの裏15278枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1540286460/
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:31.960
オッハーーー!!!美人婆が来たよ!マンモスウレピーでしょ!?うふふふふふふふ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:38.360
この前とうとうMステでサンドウィッチマンが
何を食べてもゼロカロリー!って歌っててワロタ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:58.620
おつ
なぜ生理前に盛大な模様替えをしたくなり実行してしまうのか、そしてやり遂げられないのか
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:32.260
胃の調子悪いから消化のいいもの食べて量も減らしてる
このままダイエットとして続けたい
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:51.590
>>10
婆は水回りを徹底的に掃除したくなって最後のトイレで挫折するのなんでなん
トイレこそ頑張りたいのに
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:43:36.000
子どもみたいなこと言うんだけどさ
親にこれはやるな、あれしろ、みたいに言われると一気にやる気なくす
いつまで指図するつもりなんだろ
家買おうと思って、三年くらいウォッチしてやっと好い物件見つけたのに、高いだの、今のアパートなら安いから安心だとか、二時間くらいねちねち言われて、やる気なくした
良い物件だったからすぐにとられて悔しい
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:13.200
足つり婆だけど、湿布貼ってみたわ。
効果あるといいな。日中腰がくきってなりかけてたのも要因なのかな
とにかく身体がガタガタしてる
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:44:35.130
>>17
そうなんだ
すこし前は納豆がいいとか言ってたりしたよね
その前はなんだ?トマトとか?
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:09.430
ヤフーのトッピックスで鯖缶使った沖縄のからそば取りげてるわ
あんなの食べたいと思わないけど
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:13.400
>>21
おからパウダーとか
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:33.170
昔はあるある大辞典?のオンエア翌日には特集した食べ物がスーパーから消えてたわね
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:45:56.860
>>19
どっかズレてて変な力が加わってるのかも
痛みなくなったセルフ整体みたいなのやってみたら?
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:59.550
もち麦だか押麦が売り切れたときあったよね
米コーナーの一部がずっと空だったからここのスーパー潰れるんじゃないかと心配になった
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:04.930
>>28
やってみるわね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:16.290
親はめっちゃ豪邸に住んでるくせに
衝動買いで別荘を二件も買って
持て余して後悔した愚痴を私に何年も言いまくってんの
私は良い物件を衝動買いじゃなくてリサーチし尽くした上で買おうとしてるのにさ
無視すりゃいいのわかってるけど何であんなに簡単に人の心を踏みにじれるのかな
親に不動産買いのがしたって嫌みいったら、私に言われてもって、フフンって笑われただけだった
私、自分の子どもが真剣に選んだことなら反対しないし応援する
何でうちの親は話を聞かないでやみくもに反対するだけなのかな本当にはらたつ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:40.570
>>31
40代女性の反感買ってるってネットニュースのタイトルにあったような
っつーか中学生と教師なんてありえなくない?
息子(高3と中1)に聞いたら「いやぁ、、ないな」って
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:48:46.470
auの三太郎の日、11月は、通販サイト「Wowma!」で利用できる300円分のクーポンだって
なにその通販サイト…
もうこのタダでもらえる系のやつやめたらいいのに
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:15.970
角栓は落としたいけど乾燥は酷い
クレンジングをオイルを週一にして後はジェルにしてみたけどどうなるか
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:24.220
Yahoo!のプレミアム会員が解約できない
登録したフリーメールアドレスはもう使えないしなぁ
面倒くさい
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:33.970
>>31
同じ枠で落差が激しすぎるよね
中学〜は予告の段階でダメだと思って一度も見てないわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:01.280
子どもとはいえ
判断力が成長してきたら、
親とはいえ黙らないといけないと思うの
ホントくそ親でつらいわ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:06.860
>>47
婆も引き落とされ続けてるプレミア
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:21.750
>>47
コールセンターだかお客様相談室に電話しよ
婆も明日、アップルのセンターに電話するから
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:31.450
>>42
爺が10個下の婆は耳が痛い
大人になってから知り合ったけど出会うのが10年前だったら犯罪だわ
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:46.960
知り合いがミクシィ乗っ取られてるけどミクシィプレミアム会員でお金払い続けてる
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:50:47.910
ジャパネットで買った羽毛布団が思いのほかショボかった
32000円したのに19800円レベル
布団は実物見て買わないとね
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:51:30.450
auだけどもう三太郎の日のクーポンは使ってない
クソみたいなやつか店頭が行列になるかなんだもん
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:06.560
>>42
松嶋菜々子が高校生との恋愛やってるから
今度は中学生にしたのかしら?
セクハラに厳しくなってるタイミングでTBSもよくやるわ(呆
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:52:42.270
自分の失敗を自分の人生でとりかえせびいいのに
娘の人生で取り返そうとするのんてあほよあほ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:00.060
>>61
アップルI.D.のパスワード忘れた
何回やってもロック解除できなくて
登録したアドレスはもう使えないやつだからどうしようもない
ついこの間も電話したんだけどロック解除を自分で何度もチャレンジした後だったから1日以上してから電話しろって言われた
秘密の質問も答えられなかったんだけど
もう一度電話口で秘密の質問に答えなきゃいけないらしい
恥ずかしいわ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:10.660
>>63
そうなんだ
ジャパネットって信頼感あったのにガッカリね
今、宣伝してる布団を入れられる毛布はどうなのかなあ
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:19.550
松嶋菜々子とタッキーだったから成功したのよ
コンプライアンスが厳しくなってる上に有村架純とよくわからない芋男子じゃ無理だわ
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:42.020
メンヘラといえば、オリラジ中田のブログの文章が怖かった
こんなことを言いたくないけど精神疾患が発達障害のか・・と疑いたくなる感じ
発達障害グレーゾーンっぽい
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:53:48.590
>>78
アップルのIDとパスワード一度拗らせるとループみたいになって
にっちもさっちもいかなくなる
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:13.820
秘密の質問って苦手だわ
自分で設定しといて忘れてるの
生まれた町の名前とか絶対間違えないはずなのに何度やってもエラーになったことがある
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:54:46.470
>>84
婆もあれ全部読んでゾッとした
モラハラや発達夫の家族にしかわからない気持ち悪さってこれなのかなーという感じ
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:00.160
>>84
芸スポに中田のスレあったけど
原文貼られてるのかな
だとしたら、なんか頭おかしいわね
0か100かしかないみたいな人ね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:06.320
>>85
登録当時のクレジットカード番号は…とか言われたけど
もう有効期限切れてるから変わってるしなぁ
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:58.470
Amazonも古いアドレスのままでパスワードも忘れてカスタマーセンターに電話したら
新しくアカウント作ってもらうしかないですねって言われたわ
その後パスワード思い出して何とかなったけど
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:23.710
>>91
よくアスペの夫持つ奥さんのことカサンドラっていうけど
中田の奥さんは理解者がどっと増えてよかったと思う
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:27.340
>>91
婆の元爺があんな感じのアスペルガーで婆は病んだ
でも子どもが出来たらパァって霧が晴れた感じで目が覚めて離婚したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況