X



■□■□チラシの裏15280枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:09.720
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆(^з^)-☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

前スレ

■□■□チラシの裏15279枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1540298038/
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 03:26:06.090
今日お魚丸揚げして美味しいふりかけ作る動画見たの
鱗取って内臓出すだけで骨も尻尾も全部食べれちゃうのよ
うふふ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 03:50:09.660
どうせおいらはヤクザな兄貴
分かっちゃいるんだ妹よー
お腹はっちゃったわ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 03:59:29.090
シシャモ10尾とキムチと枝豆と餃子で焼酎飲んで炊き込みご飯1合食べて
デザートにノアールとブラックコーヒー
ヘルシーよね
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 04:06:29.670
ノアール18枚じゃ足りないからピーナツかりとう食べてる
餃子なんかとっくにないわよ
オキアミ食ってなさい
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 04:13:38.090
ビタンビタンてガラケーだっけ?
かりんとう食っちゃったから芋ケンピよ今は
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 04:21:55.160
時々怖い画像スレに貼られる
たれツインテの半裸?全裸?女性が
カメラ目線で膝を抱えつつちょっとほくそ笑んでる画像、
婆母にそっくりすぎて何故怖い画像扱いされてるのかものすごく気になるのに
どこが怖いのか問うても誰も答えてくれない
気になるゥ
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 04:42:31.600
久々に爺とネトゲしてたらこんな時間
婆子の幼稚園までにちゃんと起きられるかしら…
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 04:51:42.000
芋ケンピって大学芋の堅くて細いのが本当だと思うんだけど堅いクッキーみたいなのもあるよね
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 05:55:08.430
旦那が1週間朝早いから私も起きてしまうー!!
勘弁して!
芋けんぴは美味しい
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 05:56:24.560
もう一眠りしたいけど起きてしまったわ。仕事中眠くないそうだわ
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 06:07:53.740
アマゾンで今日発売のDVDを予約購入したんだけど
購入ページだと売り切れになってるし発送の目途もついてないわ
これいつになるのかなー
キャンセルしてお店で買おうかなあ
でもアマゾンで出てた値段では買えないだろうなあー悩むわ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 06:20:15.420
クワイアットブレイス
散り椿
コードブルー
どれかを週末に見に行く予定
お勧めある?クワイアットブレイスは字幕しかないのでちょっと迷っている
パニック映画は画面に集中したいので吹き替えで見たい
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 06:27:43.300
さあ戦いの火ぶたが落ちたわ
今日から激安スーパーが更に激安&ポイント6倍の半年に一度の大セールよ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 06:46:45.280
今日から拭き掃除ダイエットを試してみるわ
つーかいつもがダラ過ぎるだけなんですけどね
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 06:57:07.230
あら、プロ人質のひと解放されたのね
身代金支払われたってヤフーニュースには書いてあるわね
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:01:20.090
テロ組織に直接払ってないだけじゃない?
交渉仲介役だとかには払ってるよね
そこからあとはどう資金が流れてるかは闇だし
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:02:19.820
みんなニュースに詳しいなー
あまりテレビ見ないから知らないわ
最近知ったのは愛ちゃんの引退くらい
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:02:31.700
あら 身代金詐欺って言われてた安田さん、解放の可能性が高いってよ
裏金動いたかな
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:03:00.930
あらーお腹すいてきた
朝はバナナで済ませるんだけどバナナないんだよなー
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:03:54.040
昨日のまんぷくで
空からアメリカ軍のビラが落ちてくるの
そのうち爆弾落とすぞみたいなやつ
あれ、なんていうビラかしら
どうググったら出てくるかな
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:05:42.760
爺が味付けに市販の変なの使ってって色々買ってくる
味付けが濃いやつ
そう言うことするなら自分でご飯作ればいいのになんで婆に作らせるのかしらあーうざー
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:07:15.140
実家の父が今度一人で我が家に遊びにくるけどご飯どうしようかな
二泊だから1日は外食として、1日くらい作らないとダメよね
何がいいかしら
母ならご馳走でもいいんだけど父は保守的だから逆に難しい
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:08:42.750
男の人は大皿料理が好きだから色々作って選んで食べてもらったらいい気がする
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:09:55.860
>>329
カレーかなぁ
しかも婆が作るスパイスからのカレーではなく
なんのアレンジもしてないルウのカレー

カツカレーでもするかな
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:40.150
>>332
婆子の運動会なの
泊まるのは近くのホテルだけどね
婆も妊婦で爺は仕事休めないから助かるかも
食事とかもてなしは少し面倒だけどね
運動会の翌週が親子遠足だから
爺は2週連続休めなくて遠足、頑張ってもらうわ
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:43.150
>>333
自分で作るとなんでも佐藤とかドバドバ入れる人だからご飯で甘い味が好きじゃない婆とは味覚が違くて多分味が薄いのかも
これでも濃くするようにしてんだけどさ
気を遣って作るの嫌になったからもう自分で全部何とかして欲しいわ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:50.950
>>316
チラしてるとNHKニュースアプリの速報が入るの
そんでしばらくしたらニュー速に行って
立ったスレ読んでほーんってしてるわ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:09.060
海外から帰ってきたトメに刺身定食をつくった
お刺身、青菜のおひたし、豚汁、きんぴら
かな
大変喜んでくれた
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 07:13:01.760
>>344
横だけどそのアプリって
例えばチラしててもその画面の上部に速報入ったりする?
婆、そういうアプリ入れたいのよ
ニュース見逃しがちだから スマホ中に速報入れば助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況