X



■□■□チラシの裏15320枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:50.450
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/


※前スレ
■□■□チラシの裏15319枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1540943943/
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:09:00.970
>>822
知り合いしてたわ
保険適応だし、整形じゃないのー!医療よ!仕方ないの!って嬉しそうだわ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:10:29.740
>>835
姿勢も体型も顔の肉付きも大事なんだなって
婆の心に突き刺さって痛いです…婆やせなきゃ…
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:11:20.960
婆、自慢できるほどのブスなんだけど
出産の時に年配の看護師から「美人だわ美人だわ〜」って会う度に連呼されたの
本当に美人なら鼻高々だけどラクガキみたいな顔を毎回 褒められて
正直 恥ずかしいだけだった
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:12:14.410
>>864
婆も公共の場所で明日死んでもおかしくないお爺さんに褒められた時はみぞおち殴って黙らせたかった
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:13:06.590
普段の皇室のドレスもださいよね
なんか手術する医者の白衣みたいなドレス
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:13:10.890
婆も自他共に認めるブスだけど何故だが爺だけは未だに可愛い可愛い言ってくる
ちなみに…元カノもブスだった…写真が出てきてみてみたら…
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:13:17.520
>>864
お世辞で美人といわれるレベルのブスなんて婆のブスさの足元にもおよばないわ!(ふふんっ)
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:13:56.810
>>855
そうなのかードレスも一周りしつつ有るのかしらね
普通の洋服のショートカーデにフレアスカートみたいな
懐かしい感じするのが流行ってるもの
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:14:35.090
>>878
B専だったようだわ
でも本心から可愛いと思ってくれてるし言われて嫌な気はしないしWin-Winよ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:15:58.780
婆友と行った旅行写真見て
あははブスしかいねえwwて笑ってたのはうちの糞爺です
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:16:37.740
髪型とメイクもだめね、あの髪型と顔の形じゃ
ずいぶんと間延びしちゃってて可哀想ね
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:17:21.410
安かろう悪かろうから脱却した頃のユニクロが一番コスパが良かった
今はまたこの感じでこの値段?のが増えてる気がスルー
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:01.600
どっちも歌知らないんだけど、米津玄師より高橋優の方がテレビ界で重宝されると思う
米津玄師はなんかいじりにくい
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:08.550
識者に言わせると
ユニクロにはこの質でこの値段ってのも有るらしいけど
婆には見分けられない
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:42.460
週末に混んでないウニクロなんてあるんだ
チラシ入ったら混んでるから行かない
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:46.350
へー安いのに結構いいね、とか
あーまあこの値段ならこのくらいよねww、とかならいいんだけども
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:25.360
ユニクロは高いし重たいし
そこら辺歩いてるおっさんとペアルックになる可能性大だしで避けてるわ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:50.340
しまむら最近調子乗ってる
まだイズミヤオリジナルのほうが同じ値段で質がいいレベル
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:22:48.660
>>921
しまむら流行りに迎合しすぎてて
若い子と若作りおばちゃん以外は客じゃないになってる

婆はシンプルなものが欲しいから
このリボン要らん!ここのフリルは何やねん!!ってなることが多いわw
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:22:48.730
>>892
大阪の田舎に住んでるけど爺の年収400万よ
ここじゃ鼻で笑われる…いや、心配されるくらいの額だわ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:23:01.910
>>916
徒歩圏内のモールにGUとウニクロ入ってるんだけど、同じくグローバルワークも入ってるからそっちで買うわ
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:24:42.200
UNIQLOは行かないなー
びっくりするぐらい粗悪な生地のスカートとか売ってるよね
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:24:43.400
しましまにエッジ効かせるのは許せない
どこで買ったか分からないシンプルなシマに徹していただきたい
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:10.890
妊娠してから服選びが微妙だわ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:38.400
子供の話聞く限りだと、担任の先生はシングルファーザーなんだけど子供の話はあてにならんよね
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:54.570
>>903
ばーもじーも
品質はこの頃が最高だったんじゃないかしら
いつまでもヘタれないと次が売れないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況