X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:49.880
親が近隣住民のヘイト溜めてるぶんは
すべて幼い子供に返るだろうね
反省も学習もしない親を持ったから仕方ないよね
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:57.370
>>291
超反応はお前もだな低学歴暇人ニートww
自己紹介という自己紹介に気付かない辺りガチな障害持ちみたいですね
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:04.300
>>288
外に出てきて見てる時点で故意なのは証拠動画を提出した警察も認めてくれてますので
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:59.200
統合失調症「俺を監視してる」
典型的な岩間で草、煽られたらすぐ顔真っ赤にして反応しちゃうガイジ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:44.040
>>293
全部鏡になってるぞ?大丈夫か?他人の家覗いてなにが楽しいの?
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:24.000
専業デブが毎度外食する必要ないだろう
一日で何度車の出入りすれば気が済むんだ
ゴミ出しくらい太ってんだから歩いて行けよ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:21.460
ズズズズ…何でイスだか家具だか引きずるんだ
引きこもり基地外だから今何時かわかんねーのか
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:18:48.250
全部自分へのレスに見えるとか統合失調症はこれだから
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:24:31.460
今日も天野は風呂場で奇声上げてバカ騒ぎ中 まじ死んで欲しい 母娘で奇声にドッタンバッタンうるせーんだよ死ね
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:26:13.020
とりあえず他人のSNS晒すのやめたら?それは犯罪だからいずれ捕まる
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:43.030
他人の家見ながら暴言言ってるところ近所の人に目撃されてますよ
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:33.870
>>291
分かりやすい連投だよね
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:30.360
騒音主ということは否定しないんだ
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:35.490
毎度毎度大きな音を立てないと歩けないのかあの馬鹿共は
頼むから出て行ってくれ
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:04.230
騒音基地外ってどいつも共通点あり過ぎだもんな
やっぱ糖質なのかもしれないな
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:05.920
よほど刺さったのか
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:36.620
騒音だけでなく他人の家やその動向まで外に出てきてまで見るようにならないようにしよっと
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:33.270
三流ドケンとかに頼むと屋根が風で飛ぶ(笑)
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:33.710
監視と書くと低学歴ニート使う病気に攻撃されるよ
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:37.300
>>300
ほんとこれ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:45.940
次のカチコミはいつですか?
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:06.300
まーたやってるよ。そこでうるさくされると、こっちにもとばっちりとか分からないのか?ほんとバカ家
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:22:40.200
他人の家監視してることは否定しないんだ
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:23.970
以前探して見つけておいた物件埋まったけどまたすぐ募集出るところなのではよ移りたい
移る寸前はギリギリまで家賃払うのやめるか1ヶ月分滞納して敷金当てさせておくかな
今のクソ管理と貧乏大家は敷金全額返す気なさそうだし
今まで他でもキレイに使ってて敷金とかほとんど戻ってくるもんだけど
今回の管理と大家は曲者っぽいからこっちが上手に行かないとぼったくられそう
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:35.430
バカ親が寝たら途端に静かになったな
今度は息子の深夜徘徊か
本当に危ない家
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:55.920
騒音主が寝る頃にこっちは活動しておくから睡眠妨害程度にはなってほしい
報復云々で文句つけるのはおかしい。発端はお前の鈍感な騒音だから自業自得
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:31:37.730
騒音主は安定の不細工顔
そして目がイってる
不細工という言葉が当てはめられないほど不細工だけどな
人に迷惑かけてばかりだからあんな顔なんだろうな
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:33:32.530
自営の人は日中だけでなく深夜もうるさい
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:34:30.450
あそこのおばさんあの家がうるさい言ってたけど、お子さんが何人もいて、今までうるさかったから、そりゃやり返されるよ。あれだけうるさかったんだから
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:35.890
原因は騒音主なのに、被害者装って苦笑

みんなあんたたちが原因と分かってるよ

近隣に配慮出来ないあんたたちのグループいなくなればどれだけ平和か
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:54.800
自営はマイペースだから深夜に音楽かけて作業や飯食ったりするんだよ
戸建ての1F店、2Fか奥が家の店舗兼住宅ならともかく集合住宅ではやめろよな
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 01:14:14.200
マイペースをこして非常識の塊
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:04:55.520
二時で外でカチカチやってるから、働いてない奴は暇でいいよな
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:18:49.150
みんな聞こえてるってさ
360度周りに家があるのによくやるよね
早く入院すればいいのに
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:22:43.720
自分の常識は相手の非常識っていうから
でも常識的に生きてるならちゃんと常識内だよな
非常識になってるやつだけがアウトロー
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:24:18.450
親子揃って統合失調症
ババア太り過ぎメタボで死ね
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:26:52.280
なんだまた外で変態がオナってるのかwww
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:56:39.870
近所にうちは被害者です言っても、自分達が嫌がらせしてればね
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 02:59:31.690
家の中でさえ迷惑なのに病気の人は深夜でも平気で外に出て来て意味不明の行動とるからヤバい
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:28.740
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 07:16:25.660
さっき隣のシャッター開いた
何度うるさいと言われても窓から出入りするのはやめません!てか
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:53:45.010
復讐はお前にするとは限らない
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 09:08:45.930
待ち伏せヘタレニートになにいわれてもな
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 10:01:37.190
あー101の馬鹿オヤジ死なないかな
そしたら付属の騒音ゴミ2匹もどっか引っ越すだろうに
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:23.080
目玉をくりぬいて皮を剥いてやる
最後は切れない刃物で首を切ってやる
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:17:09.240
>>352
物騒なこと書くなよ、スレストされるだろうが
どうせ騒音主による荒らしなんだろうけど
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:58.700
>>353
ごめんなさい・・・騒音に我慢できず頭の中で想像してることを書いてしまった。
荒らしではありません。気を付けます。
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:28.920
>>351
声出たわwww
さすがに垂らしすぎよね
これやられたら引きずり落とすかも
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:44.220
無言で写真貼ってるのは基本スルーしてたが
これは笑ったw
思い切り引っ張って地面に落としちゃえよ
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:39.900
今日は嫌なものを見てしまったわ
〇ンボ
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:40.770
>>351
真下でタバコ3本ふかして差し上げたらいいよ
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:36.900
>>351
最低すぎるね。特定されかねないがTwitterで拡散したいレベル
煙草でも吸ってヤニまみれにしてやるとか、餌撒いて鳥にたかってもらうか
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:22:22.470
すっぺらいカーペットでもいいから敷けばいいのに
未だにフローリング剥き出しでスーパーボウル?しねぼけ
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:16.240
防音カーペット買う金もないんだろう
うちの隣もそう
貧乏なら嫁も働かせればいいのに
働きたくないならガキの躾しっかりやれや
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:19.870
101ヤニカスデブスババア帰ってきた
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:32:35.350
専業主婦って人のあらを探すために生きてるの?
毎日いない…って仕事していたら平日は殆どいないだろ
たまに出てくる…日中は仕事なんですが
夜が遅い…当たり前なんですが
何をやってるか知らない…なんでそこまで知りたがる?ストーカー?
しかも何もかも口から出まかせで人を貶めたがる…
こいつら害虫をどうにかしてくれんかな
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 15:37:07.880
無能管理会社
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:35.470
毎日ゴミ部落のガイジが道路でボール遊び配送業者さっさとひき殺してくれよ近隣住民は心の中でよくやったと感謝するから
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:30.420
>>366
カーペット集るなコジキ
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:55.660
ガキが人んちの前まで来てワンワン犬の鳴き真似してるんだけど
異常行為が多くて家族総出で病気では?
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 17:12:51.500
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ今死ねそこで死ね
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:28.340
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美叫ぶな
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:23.910
嫉妬発狂片思い88歳糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美叫ぶな
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:01.560
夜になるとコソコソ出て来て階段で人の家に聞き耳立てて気持ち悪い歯茎有馬
3歳児の女があんなバカでかい奇声轟かせてガイジ丸出しだな
三つ子の魂百まで肝に銘じろゴミカス有馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況