X



■□■□チラシの裏15381枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:27.710
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/15369227

※前スレ
■□■□チラシの裏15379枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541865619/
■□■□チラシの裏15380枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541906391/
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:47.130
子供の宿題を見てるんだけど、「田」を「た」としか読み方習ってなくて、田んぼ、田はた、田うえとか例出てんのにさらに例を出せとか無理ゲー
音読みも習ってこいよ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:55.720
貯金もなく実家も頼れず離婚したら 婆の老後どうなるのかな
長生きしたくないなー
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:51:06.930
>>884
婆も勝手に生んだ癖にと思うわ
せめて大学までは普通に養えと
勿論婆も子にはそこまで面倒見るわ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:17.140
>>884
周りにバレなきゃいいと思うよ!!!
婆も親の通院とか買い物の足とかお世話してるけど大嫌いよ
婆の立場が悪くならない程度にしか付き合いたくない
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:39.640
>>888
養うのが当たり前の社会になってほしいよね
頼んでないのになんで感謝して仲良くしなきゃならないのよ
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:59.990
アメリカの歌手って元々金持ちばっかり成功するよね
ガガ、テイラー、アリアナとか
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:11.290
うちの別荘に泊まりに来てるのに
兄弟たちの集まりにこぶ付きで来てとか
美人だねって言われたときに若いだけとか
いっぱい塗りまくってるとか言われたわ
年とって性格が可愛くなる老人はいいけど
キツクなって周りに当たり散らすのは良くないわね
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:54:13.390
婆は父親には感謝してるけど母親には感謝してない
よって父親だけ老後の面倒みたいが、母親のが年下なので母だけみなきゃいけない時がくるのかな
嫌だな
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:10.990
>>902
傷付くわその言葉
あんなに痛いの我慢して産んでやったのにこの言われよう
本当に産まなきゃ良かったわね
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:56:17.200
せっかく育ててやったのに感謝しろとかね
仕方なく育ててやったとか言う人にどうしたら感謝できるのよ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:57:59.280
〜つがつくうちは、子供は神様からの預かりものだって言うじゃん
婆はもう返却したいけど
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:47.510
>>917
コンタクト買ってくれなかったの次は
産んでくれたお母さんを侮辱するとは
とても良い根性してるわね
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:09.580
>>866
田舎とか自営とか関係なく、お風呂リフォームして浴室乾燥機つければいいだけだと思う
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:27.400
婆、持病を持って生まれたけど経済的にも精神的にもそれを許せる両親だったから超えられた壁なのかなぁと思うわよ
爺と婆の子が婆の病気だったらまず無理だもん
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:05:51.380
YouTubeの動画でよく自分の親の介護を嫁に押し付ける、みたいなのがあるけど
婆ちゃんたちもそうなの?
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:16:57.020
やめようホモセックス!

3人いれば変えられる!

感情が事実を変えることはない
数字が事実を変えることはない
しかしこの2つはほぼすべての行動の動機となっている
それを操るのは見世物である。
見世物が説得を作る
つまりホモセックスを変えるには数と感情が必要である

根源的にホモに逆らうガッツが無ければ
この世の何一つ正すことは出来ない
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:32.820
死ぬと言う選択肢を選ばせないだけだと思うけどな
野生動物だって自殺するよ
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:55.460
生まれてきたことに何の意味があるの?なんでうまれてきたの?
と子が言うから
生物学的には子孫を残すことが目的だけど、人間だけは自分で意味を与えることができるし
幸せになるのが目的なんじゃない?って言ったら納得したようだ
よしよし
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:05.720
青山スポーツパレードに修造が来てたんですって
どうりで暑いと思ったのよ、今日
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:22.440
先輩が婚活パーティーで会った人と付き合って1ヶ月で同棲、その3ヶ月後に妊娠して結婚した
生き急いでるなあ
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:40.180
雇用形態は正社員なのに会社名は派遣会社なのってどういうこと?派遣会社の正社員なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況