X



■□■□チラシの裏15392枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 20:34:52.230
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15391枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1542175094/
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:10.920
有村架純ちゃんのドラマびっくりするほど変なキャラクターのオンパレード
まともなのは元婚約者ただ1人で他全員おかしい
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:25.070
そういえば昨日熊田曜子が恵方巻き作ってたよ
とりあえず不味そうだし下手くそだった
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:45:58.960
四十肩と思って痛いの我慢してたけど1年近く経っても治らない
良くも悪くもならず痛みも同じくらいで変わらない
いつ治るのよ
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:28.810
うちの子6歳でも袋から直接たべないわ…
お菓子でもお皿に食べるだけ盛って食べてる
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:56.610
イビキが治る器具あるわよ
鼻の穴にぶっ刺すチューブみたいなやつ
まず耳鼻科で最適な長さを図ってから薬局でも買えるそうよ
ナントカっていう器具よ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:47:59.460
いじめは100%いじめる方が悪いのよ
いじめられる方が悩んだって解決しないの
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:48:26.190
>>381
首が痛いなーと思ったら鼻の奥が癌だったって聞いたことあるのよね
肩ならリンパかしら
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:56.850
なんとなくだから口に出しては言えないわ
苦手なものは苦手なのよ
積極的に関わりたくない、無関係でいたい
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:17.550
いじめをして相手がじさつでもしたらこんなネットリンチにあいますよって教えてあげればいいんじゃない?
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:02.940
月給15万〜20万ってどういうこと?残業代や色々な手当入れて20万ってこと?
残業も手当も無かったら15万?
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:10.650
>>407
婆もそう思ってたけど実際子供のクラスでいじめがあったら関わるなと思うようになったわ
うちの子が口出ししたら火に油注いで悪化させるにきまってる
事態収拾はかれる小学生なんてクラスに一人いたら儲けもんなくらいよ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:13.700
>>411
美月ちゃんタイプね、告白の

>>413
こっちはウェルテルタイプ

人はみな
こどくじゃない
ロクでもない人生だけど
しあわせになろうよ!
しんじよう!
ネバーギブアップ!!

これ忘れられないの
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:23.240
今日は調子が悪いからおでんと納豆と焼鯖とサラダ少々
足りんきゃなんか勝手に食えー
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:47.020
自分の子供がいじめられたらなんで誰も助けないのと思うのに
他人の子がいじめられたら関わるなという
差別でしょうか区別でしょうか
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:05.400
>>420
口を出すのは教師にね
子供を預かってるんだから仕事でしょ
しっかり指導をして下さいって
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:39.420
BTSって今回ので初めて知ったんだけど
狂牛病の事かと思ったわ、今でもなんとなくそう思ってしまう
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:52.440
ナンプレずっとやってたらお腹が空かなくなった
これはすごい発見よ ナンプレダイエット
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:17.120
婆子の仲いい子がいじめられてるということで、婆子も庇ってたみたいだけど担任の先生に相談もしなさいと言ったわ
結果いい方向に行ったみたい
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:34.880
>>434
有村架純ちゃんのママもおかしいし
中学生のママは責任転嫁のサイコだし
友近はいっつも有村架純ちゃんの部屋にご飯食べに来るし全員おかしいw
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:59.260
殴る蹴るされてる子がいたら止めるのは当然だろうけど
誘う?いやいや、誘うのはちょっとなーみたいな雰囲気の時に
仲間外れよくないって言う気はない
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:42.670
>>432
婆も初めて知ったけど今日バイキング見てたら世界中ですごく人気で国連でスピーチもしてて
日本の若い子にも大人気なのだと言ってたのよ
逆になんで自分全然知らんかったん…てなった
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:10.040
イジメだの無視だのに加担はしないけど
好きになれそうも無い子をゴリ押しはれるのは嫌よ
誘うならあなた1人でどうぞだわ
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:54.160
だから自殺は絶対ダメなのよ
それで仕返しした気になっちゃダメだし逃げ場がないと思い込むのもダメ
もうダメだと思った時の選択肢をたくさん教えておかないと
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:15.350
いじめが当たり前になってきてるわねーいじめがカッコイイって感覚なのかしら
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:43.050
YKKのファスナーがいかに優秀か
安物服についてくる安物ファスナーを使うとつくづく感じるわ
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:53.470
その子がきらったら追随する子が大勢いる子は自分の影響力を自覚持って人を嫌いになってほしいわね
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:37.720
>>454
好きじゃない子を誘わなかったから仲間外れだいじめだと騒がれると
そうじゃないんだけどなあてなる
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:51.330
>>455
そもそも自殺する人はそこまで思考力がない
思考力を低下させ判断力を鈍らせるのがいじめとパワハラ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:02.360
>>463
相性はあるから仕方ないわね
すぐに打ち解けられる相手ばかりではないもの
他の人より時間が掛かる相手ってどこにでもいるわよね
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:16.750
中学の頃クラスにいじめられてる女子がいたのよ
全男子から笑われたりキモがられたりしてたけど本人は好きだからいじめるって信じ込んでていじめのことじゃなくてモテモテな自分に悩んでた
あの前向きさ見習いたかったわ今何やってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況