X



暇すぎて他人ばかり気になる暇人が迷惑 その9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/17(月) 09:00:33.240
わざわざ話をするオバタリアン
人を仄めかす行為

劣等感を逆手にとって、時には自分を低く見積もってまで
「私(達)なんて〜だから」と
他人を標的にして嫌がらせのノイズキャンペーンを聞かせてくる

わざと聞かせている行為
これはガスライティング

これもまた宗教や、地域性による人間性(他人の足をひっぱる言動に躊躇しない人種)
簡単に言えば怖いものを知らない所謂、田舎者根性

人を嘲笑うか妬むかで365日ストーカーな如く隣人に粘着する人種
そういった人間による迷惑行為をここに挙げよう
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534930869/l50
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 02:34:13.310
こんな夜中にも異常者がなんか言ってる
録画済み
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 04:54:56.540
また韓国人だと思いたい異常者の
「韓国人!」が始まった

録画済み

本当に警察に相談に行ってくると思う

異常過ぎる
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 06:37:45.410
また始まったよ
「見かけどおりだよ!」

頭がおかしいのか、嫌がらせしてるつもりなのか知らないけれど
異常者を録画済み
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 07:46:21.280
どうも、この一家は、家にエロ雑誌でも転がってる感じの家みたい
卑猥な事も言ってるのを録画

子共そりゃ、何でもアリだわな、この感じじゃ
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 08:08:15.650
また異常者のそれが始まった
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:47.390
頭のおかしいキチガイ一家
「完全に日本人やー!」
「モテ期やー!」
「下心やー!」
「童x処xやー!」
「大金持ちやー!」
「性xやー!」
「xxやー!」
「xxxやー!」

異常者キチガイ君一家
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:48.880
また嫌がらせが始まった
「おかしなってまったんやー!」

毎日、こんなのばかりなぜ聞かなきゃいけないの?って

自分が嫌がってるなら、まず、自分がされて嫌なことから辞めれば話は終わる



バカでアホで暇でキチガイのうつ病一家

人の情報は興味本位でオモチャにしてすべて知りたい

暇人のキチガイのストーカー
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 10:40:49.100
「立場逆転!」


また頭がおかしいやつの、頭がおかしい論理の話が始まった

お前と、私、どっちが立場が上で、どっちが立場が下なんだ?


頭が悪いから※自分が住んで寝て起きて、ご飯を食べる所で、もめ事の原因の立場を問う※なんてことを
避けるのが大人だろうと思うが

このキチガイで暇でうつ病な連中には、
自分の目先のことが必至で、武士は食わねど、高楊枝的な美徳みたいなものはない

金を持ってると思う奴を見つけては
「金もちやー!」と大騒ぎをして恥をかかせて
金を持ってないと思う奴を見つけては
「金もない癖にー!」「気おくれがー!」「知恵おくれがー!」
と言う

キチガイの地上げ屋のチンドン屋である

異常者が、堂々としている

迷惑条例で捕まるべきだと思うレベルに毎日毎日、同じことを言って聞かせてくる
嫌がらせのガスライティングである
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:03.140
また年寄の勝手に冷や水、勝手に起こって、勝手に嘆き、勝手に嘲笑って
一人相撲してるのに、それらの感情を引き受けてしまう、同類か、もしくは
聞きたくもないのに聞かされる人間(仕事で回ってる人間)に
グチグチやってるよ

昔昔から、「女が腐った様な奴だ!」と言われている男さん

バカアホ暇人キチガイの代名詞さん

面倒すぎるよ

うっとうしい、365日聞かせてくる
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 11:06:39.300
で、こう言う

困ったもんやー!
性格やー!
迷惑がられとるなぁ!
まる聞こえやー!


痴呆症なんかね、老いも若きも

人を羨んで、妬んで、嘲笑って、勝手に怒って、勝手に困ってる


暇なんかね、バカでアホで暇なキチガイさん・・・・


聞きたくないよ
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:00.170
幼稚な地上げ屋さんが「おるなよ!」だってさ

録画済み
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 11:45:22.040
また始まった
「韓国人だ!」

お前の顔を見てから言え
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 12:09:19.300
あっちは「反対(側)やー!」
こっちは「向うや!」

こいつら、押し合いの喧嘩してるのも録画


いい迷惑だ・・・
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 12:10:03.150
暇人のキチガイさん「聞こえとらへん!」だってさ

完全に強制的に聞かせてきている、録画されている
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/10(金) 13:51:21.910
また始まったよ
「命がけやー!」
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 02:38:25.070
また始まったよ
「韓国人!」

録画済み


因みにどうあがいても、私は先祖代々、日本人ですけれど、
嫌がらせのつもりなんでしょうね

地上げ屋一家君
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 07:09:26.790
障碍者年金もらっとる、知恵遅れなんやと!だってさ

お前の事だろ
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 07:26:28.280
また朝っぱらから始まった
録画済み

365日、ディスってくる
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 07:40:03.150
暇人の病気がまた始まった
「肝炎やー!」「B型肝炎やー!」


お前が思ったら、肝炎だったり、韓国人だったりして、
思ったら風評撒いて、面倒な何かを起こさせて

堂々としている異常者、地上げ屋君一家


完全にキチガイだ


毎日毎日、録画してあるよ
本当にいい加減にしろ!って思う
陰湿な鬱病暇人ストーカーヒステリー
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 07:58:05.980
暇人の病気が始まったよ
「金持ちじゃない!」
「金持ちだー!」

暇すぎて他人が気になって仕方ない、そして鬱病

これがストーカーの基か

暇人病
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:39.940
また暇人が他人の事で大騒ぎしている
「日本人だー!」
なんとかだー!
かんとかだー!

キチガイの標的になるととんでもない

頭がおかしいから、迷惑だって事が分からない

自分がされたら怒るだろうに
365日、xxxだー!xxxxxだー!
xxxxxxxだー!


鬱病暇人キチガイ=暇人病
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:46.010
また始まった

鬱陶しいストーカー
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/11(土) 23:27:45.190
他人の家に何度も“つば”…一方的に嫌がらせか 防犯カメラの男を逮捕 「誤解」と否認 福岡市(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000004-tncv-l40

防犯カメラには、他人の家につばのようなものを吐く様子が何度も捉えられていました。

周辺ではほかにも嫌がらせが確認されていて、警察は49歳の男を逮捕し関連を調べています。

他人の家の門のところに、つばのようなものを吐きかける男。

福岡市城南区堤の住宅に設置された防犯カメラが4月とらえた映像です。

警察は8日、この男を4月25日から27日まで3日間にわたり、他人の敷地につばのようなものを吐いた県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは近くに住む49歳の無職の男で、周辺の別の住民からは「動物のエサが投げ入れられる」などという通報が4月だけで数十件、警察に寄せられていたということです。

警察の調べに対し、男は「逮捕されたのはわかるが誤解である」と容疑を否認しています。

男は3年前と2年前にも同様の嫌がらせをした疑いで逮捕されています。

男と被害者の間にトラブルは確認されていないということで、警察は一方的な嫌がらせとみて捜査しています。
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 03:34:19.350
暇人がまた外でノイズキャンペーンしてるよ
「ドキチガイ!」

お前の事だよ、暇でやることなくて、隣人に難癖つけてるキチガイ
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 04:52:47.320
キチガイさんがまた言ってるよ
「口下手や!」
この手は、言うだろう、口が旨ければ
「口が旨い!」

どっちも結局貶し文句なんだよ

関わるだけ損

こんな暇人の害なんて近所に居るだけで迷惑な話
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 05:17:03.120
また暇人の病気が
「病気だがね!」って始まったよ
録画済み

鬱病の暇人に病人扱いされて、
例えば「やめてくれよ!」とか言ったら
そうやって気にしてるのが病気だよ!と嵌めてくるんだろう

それが嫌がらせなんだよ

バカで分からずやってるのか、それとも陥れる為にやってるのか

どっちでもいい、原因は、このキチガイさんが、暇で鬱病みたいな人種で
鬱病になる様に、この家系は※人の金のことばかり言って聞かせて生きてきた※タイプ

鬱病になる様に、教育している

「あの人は金持ちだから〜」
「あいつは金も持ってないのに〜」

だからどうした?
他人様が金持ってたり、持ってなかったりしたら、お前がストーカーしなきゃいけないのか?

と言わんばかり、365日同じことばかり言っている鬱病一家

まるきりそれは、病気、暇人の病気

バカでアホで暇で鬱、やっていることはストーカー

井の中の蛙、世の中を全て狭い狭い価値観で見ては、金の話

面倒すぎる
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 05:22:13.570
キチガイさんが、毎日、毎日、人に嫌な事を聞かせてきて、
それを私が気にしたら「病気だがね!」と嵌める為に、
ありとあらゆる嫌がらせを聞かせてくるよ
「韓国人ぃ〜〜〜ん!」
「韓国人ぃ〜〜〜ん!」
「韓国人ぃ〜〜〜ん!」

「病気だがねー!」
「精神病!」
「二重人格!」
etcetc...

それで言うよ、監視カメラを「隠しカメラだ!」と


お前らに嵌められた終わりだから
取るに決まってるだろ

異常者一家

カメラを触ってる所を別のカメラで取られているとも知らないお仲間も同罪

暇だから人の敷地に入ってまで確認したい

頭がおかしいレベルの鬱病の暇人と、キチガイじみたオバタリアン
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 05:24:33.720
お巡りさんも大変なんだ、早く警察呼んでくれないかな
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 06:25:28.660
また始まったよ
「無自覚だ!」

頭おかしいキチガイは、どうあがいても相手を嵌めたい、貶めたいらしい

どうやって嵌めてくるか?

目的は何か?

地上げ屋のxxも含めて異常者だ

まだ言ってるよ
「単純だ!」

録画済み
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 06:32:47.620
まだ一生懸命、何かを訴えてくるよ
「真逆やー!」

何がどう真逆で、その真逆とやらだとどうなんだ?
自分がデタラメの風評を撒いてきたから、
余計な干渉をして嫌がられてきたから
それを無かった事にするか、そいつがおかしい事にしたいって?

お前がバカでアホで暇で、口が悪くて、
結構なレベルの他人が妬ましいか、嘲笑いたい感じの人間性に
代々親から教育されて、つまり、所謂、「他人の金に必死」なだけのストーカーな
だけじゃないか

人の金の事を詮索しては、
xxxやー!
xxxxやー!

って言っている暇人キチガイ

煩いよ、今の時間も考えてみれば分かる、
朝から晩まで、そして夜中も
いっぱい録画と録音の山
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 06:37:54.860
認知の面において、他人の痛みが全く分からない
キチガイ一家

これの特徴

「弱すぎるわー!」
といって、得体のしれない標的作って嫌がらせ

「はずかしなるわー!」
と、大声で恥ずかしげもなく、大恥をかいても平気


キチガイ一家のレッテル貼りは、
自分が言わなきゃよかったこと、
首を突っ込まなければよかったこと、
自分が単純で人の金の有無にがんばってしまった事

いい大人が頭を全く使わずに
堂々と、隣人の避難批評しては、
嘲笑ったり、勝手に怒ったり

檻の中のゴリラみたいなもんだ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 07:12:49.900
暇人の特徴

人がどんな顔してるか気になって仕方ない
韓国人の顔だと思った=>韓国人だ!

なので韓国人だと噂を撒いて
「韓国じぃ〜〜〜ん!」「韓国じぃ〜〜〜ん!」「韓国じぃ〜〜〜ん!」って嫌がらせのストリートシアターとノイズキャンペーン

ならあんたら、中国人みたいな顔してるから、中国人なんか?とか言う話にならんでもないが
誰がどう思ったら、どうなるのか?というのが頭がおかしいレベルである
こんな感じのキチガイじみた人間が多いのは、

※自分が生きるのに必死だから、同じ道を歩んで無さそうな人間は、
 バカなのか、金持ちなので、バカならば嘲笑って、金持ちならば、妬み倒そう※

とする
そういった根性の持ち主なのである
正直、そういう何等かの何かを感じるが、実態が不明である

それの理由も分かっている
「あんたの悩みはあんたじゃないから、私に当てつけても分かるはずもない」
「あんたの悩みが私に分からない様に、私の痛みもあんたに分かるはずもない」
この
「あんたの悩みが私に分からない様に、私の痛みもあんたに分かるはずもない」のに、同列で痛みすら平等にはかりをかけて、
 優れているのならば、卑怯者!知ったかぶり、天才やー!異国の人間や!外人だから!
劣っているのならば、知恵遅れやー!気後れやー!障碍者年金もらっとる!頭がおかしくなってまったんや!
そう365日言い出すのだ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:27.690
バカでアホで鬱病な、暇人さんは、まるきりストーカー あんたが日本人の基準だと思ってる所が恐ろしい

あんたみたいな人間性の日本人ばかりになったら崩壊するよ
あんただけだよ、みんな同じで、みんな自分の秤でかけた平等だと思ってるのは

お前の言ってる平等は、都合が悪くなればいじめたり、嫌がらせしたりして、
貶めるっていう、平等の精神とは程遠い、何処にもルールのない自己中のヤクザ論理

キチガイで幼稚で、井の中の蛙、田舎者
暇人のキチガイは他人に必死、それを毎日きかされて、なぜそうなのか?なんて考える時間すら勿体ないのに
毎日毎日、毎日毎日、聞かされる
迷惑な話だ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 07:15:17.720
また言ってるよ
AKFK病!

頭おかしいから、何かと何かをこじつけては、
得体のしれない何かを思って、科学的にも、何か根拠のない
得体のしれない、そしてそれを定義するに価しない程の、
意味不明な言葉を連発している

それって何だ? って思わせる時点で、迷惑な騒音
嫌がらせのノイズキャンペーン、ストリートシアター

今日も朝から晩まで、これが続くのだろう

面倒なので、時間だけ、纏めてメモしおくか

警察とかに見せるか、それとも弁護士や市役所に相談するか
面倒で迷惑な話だ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 08:07:38.500
キチガイが「幸せもんやー!」とかよく言ってるけど

だからどうした?って話

で言うには、真逆?か何かの「苦労者やー!」とかも言っている


お前の口が世の中を濁す


煩い暇人の病気に、塗る薬はないのか?



毎日毎日、お前を同じ気を使うべき人間だと思うのは、正直嫌だ!


バカでアホで暇で、人の事で頭いっぱいの鬱病に
悩まされる覚えはない
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:43.880
異常者がいちいち聞かせてくるよ
「理解不明や!」

お前の理解の為に、他人や隣人は生きている訳じゃない

キチガイは他人が期になって仕方なくて
自分が暇で火種になっtるって言うのも理解できないくらい
まともな趣味すらない

なんせこいつらの思考では、
趣味を作ると、それこそ暇人の証

そして新しいことを始めると
それは知ったかぶりだのなんだの言われる原因となる

頭おかしいのが堂々と、頭おかしい文化を潜在的に推奨しているかの如く

バカでアホで暇なステレオタイプのうつ病暇人
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 09:52:26.600
暇でキチガイな人間が
「本当に病気だー!」
だってさ

病気はお前だろ、暇人病

録画済み
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 10:02:15.130
みんな価値観が一緒でないと気が済まない
キチガイ金太郎飴みたいなオバタリアンの異常者
ストレスやー
ストレスやー
ストレスやー

頭おかしいのは、つける薬なし
なんか文句を言ったら、こっちがおかしい扱いされかねないしっかり録画と録音しとくしかない
嵌めを自分でしている自覚ないなんてどこの部族の人間だ???
何を信じているか分からん

たーーーーたーーーーりーーーじゃーーー っていつの時代だ?みたいなレベル

痴呆症なのか、本当は超うつ病家系なのか、
それとも、何かを誰かに刷り込まれていて、
楽しく生きようとしている奴を憎む様に仕向けられるのか知らないが
他人の幸せは許せない様な人種

金持ちだー!とか 大騒ぎ
言うには「遊ぶ金欲しさだ!」とか言っている

他人様が自分でどう生きようと関係のない話なはずだが
このタイプの人種には、生き甲斐を持って、それにお金を使う事すら
「遊ぶ金欲しさだ!」と言う

ならば、お前は一生、旅行も行かず、テレビも見ず、
インターネットすらせず、おいしいものも食べず、
いいベットや布団でも寝ず、映画も見ず、
ありとあらゆることをしなければいいだろ

xxxだー!
まだ言ってるよ
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:53.840
しゃべったるなー!しゃべるなー!
神経質すぎやー!xxxやー!xxxxやー!

常に対象が他人 楽しいね!おしいね! ではない
あいつはー! こいつはー!

人の事ばかりで頭いっぱい 365日言っている、絶対にお前の家全部、鬱病だと思う

人の事をなんだか、反抗期やー!とか言ってる奴も居たがなんの秤にかけて話をしているのやら

話をすることの意味、定義において、何の根拠もない事で必死になっている
なら問うとすると、金ってなんだか考えた事あるのだろうか?

綺麗な金もあれば、汚い金もあるし、
使えない金もあれば、使ってしまわないといけない金もあるし、
汗水たらして働いた感のある金もあれば、
湯水に消える様な安易に手に入れられた金もあるだろう

なのになんで、365日、金〜 金〜 金〜 って人の金の事ばかりいっているのだろうか?
い い お と な が

気持ち悪い、幼稚を通り越して、異常者だ
知能に問題があるのか、それとも教育に問題があるのか、他人(私など、隣人)に迷惑だと思われる、
ノイズキャンペーンとストリートシアターを当てつけの様に言う

その一家のそれを毎日聞かされている

迷惑だ、ただただ迷惑だ
陰湿なすり込みガスライティング
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:05.940
年寄りと言うものと、若い者と言うもの

年寄りとは、自分の体と頭の限度がやってくる事を知っている
知っているけれど、知っているからこそ、自分の限度を他人にもあてがって考える

そう、人には個人差があってそれは、環境や教え方によって上限は違う
違うのだけれど、自分で感じる事と同じことを他人も全く同じ様に感じると思うのだろう

そういう考えで、子供を教えてきた者と、そういう考えの中で育った、若い者と自分が考えられない事は
「天才!」であったり「頭がおかしい」という表現を、自分だけの心の中ではとどめておけない部類の人間がいる
なんせ、こういった人間には、物事の良し悪しや、思考や価値観には決まりや限度がある

決まりや限度が決まっていると、洗脳されているかの如くなので、
それを狭い視野である価値観で、他人にその色眼鏡を使って物を言っているとは思わないのだ

そしてまた、基本的に、賢い人は、超、迷惑に思わないのならば、それをその相手には述べないだろう
なぜか?

相手に狭い価値観だと伝える事は、下手をすると、自分が狭い価値観で話をして伝える事になるからだ

だから、頭のおかしい人間には、
「天才やー!」とか「頭がおかしい!」とか「二重人格やー!」とか
そういうことを、基本的には言わせておくしかない・・・・(毎日の様に言っている)

そう、迷惑だ!と言っても、相手が理解できないのだ

アダムとイブの様に、りんごでも食べて、真っ裸で、大声出して
言っている事を、その無意味な事に執着してしまい、楽しいことすらお茶を濁して潰していることを
恥だと思う事はきっと無いのだろう

バカに付ける薬が無いのだから・・・
迷惑な話だ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:35.270
また始まった
「羨ましすぎる!」

知恵遅れだと言ってみたり、天才だと言ってみたり

何やっても、何いってもOK

そういう教育のキチガイ一家

録画済み
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/13(月) 06:18:13.050
また始まったよ
「見かけどおりや!」

何のガスライティングだろ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/13(月) 06:31:13.850
たーけのキチガイさんが必死に「必死だ!」とか
また、xxさんは「知ったかぶりだ!」とか

毎日毎日言っているうつ病痴呆症や、若年性痴ほう症、+やっぱりうつ病


そんなにその知ったかぶりだ!とか言うので許せないならば
警察や市役所や、弁護士に
「あの人、知ったかなので許せません!」って言ってきてくれよ

多分、いい薬、紹介してもらえる様に、病院からまず教えてもらえるよ、きっと。
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/13(月) 06:54:25.380
危険人物が、危険人物!危険人物!言ってるよ

録画済み

キチガイの地上げ屋は、難癖を毎日つけて
ディスってくるよ

嫌がらせガスライティング

キチガイ一家
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/13(月) 08:08:42.240
朝から晩まで、人の詮索をして
聞かせてくる

嫌がらせ

毎日毎日、避難批評される


xxxやー!
xxxxやー!

いい加減にしてくれ!

鬱病の暇人・・・
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 06:13:48.460
変な病気!と変な病気のキチガイが言う
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 06:36:36.740
中国人顔の人間が韓国人顔やー!とか必死にこだわって
それで線を引くのが心の平和らしい

でも同じことを毎日言っても、心の平和はどうも訪れては居ないらしい

バカはやっぱ、バカで、それがどうしてバカなのか分からないらしい

バカが幸せに気が付くことがあるのだろうか?
なんて考えるの大きなお世話だろうけど
毎日考えさせられるのは、大きな迷惑なのだ

嫌がらせになってる、ストリートシアターとノイズキャンペーンは、
人の事が気になって仕方ない、暇人で、そして人のものが欲しくて欲しくて仕方ない、
鬱病さんのしているストーカー行為である

ぶっちゃけ、鬱病なら病院で診断してもらうか、
それとも考え方の習慣変える為に、他人様に拘るの辞めるか

それとも、迷惑だと周りの人間に主張される数が多くなったら、
さっさと入院でもしなきゃいけない時がやってくるかもしれないね?って

なんせ、バカにお前バカだから認めろ!とか、バカな行為がしたいらしいから
それを聞いても、考えても、腹の虫が収まらない所がバカなんだけれど
やっぱ、バカに付ける薬はない・・・

面倒だ
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:34.320
また病気なんやろ!
韓国じぃ〜〜ん!が始まった、録画済み
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 07:12:55.570
ストリートシアターしていくキチガイ録画済み
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:49.840
楽しいね!おいしいね!って話じゃない

毎日隣人を気にしてはディスってくる
何年も何年も
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:18.890
また始まったよ
キチガイ君一家

録画中

そんなに何か問題があるなら、市役所や警察に言うべきだと思う

嵌めで嫌がらせで地上げでもするつもりなのか?

自分で迷惑だと言われて、迷惑だと言われるのが汚点だから?
こっちを悪者にしたいらしい

障碍者やー!
知恵遅れやー!?
気後れやー!
xxxやー!
xxxxやー!

異常者の暇人の鬱病

やってる事は地上げ屋ストーカー

キチガイ一家
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 09:45:02.300
xxxやー!
xxxやー!
神経質すぎやー!
知恵遅れやー!
金持ちやー!
障碍者年金貰っとるー!
A型肝炎やー!
A型やー!
B型やー!
B型肝炎やー!
C型やー!


頭おかしいレベルで暇で鬱病のキチガイのその煩いノイズキャンペーン
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 10:46:30.910
また始まった
「陰口だー!」と陰口をたたく暇人のキチガイ
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 13:10:07.340
頭の中が、他人様でいっぱいな暇人さんが言う
「家に居る気がしない!」
そういって、人をディスってくる

こっちのセリフだ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/14(火) 15:43:07.470
15:43
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/15(水) 03:42:43.300
頭おかしい人の刷り込み

「アホみたいな顔しとるぞ!」

と誰かに刷り込む

そうすると、アホみたいな人間は、そいつはアホだと思う

幸せなアホだな
でも迷惑なアホでもある

本当のアホは、他人のことで必死な奴なので、
会話してればわかる

こういうタイプのいう言葉、言動でわかるよ

他人様に対して「二重人格やー!」とか言って広めてるタイプである

こういうのが害なのだ

こいういうのに、こっちが「お前が二重人格で、アホみたいな顔してるんだろ!」
なんて言ったら、こっちが言い出したことにされかねない

田舎者のキチガイ的なうつ病の人間は、こういうことをする、言う

ややこしいので状況証拠だけ、録画録音しておこう

それ以外は相手にはしていけない

嵌められる
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/15(水) 03:45:00.720
また始まったよ
「無自覚やー!」
「無自覚やー!」

暇でうつ病のやることない病

害そのものになる病気

暇人病
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/15(水) 06:28:43.580
また始まったよ
「小学生並やー!」

そういって大騒ぎ
小学生並の知性のキチガイは、大騒ぎして嫌がらせ
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/15(水) 06:31:51.690
また咲のグチグチが始まった

毎日、この時間、夜のxxx時間
きっちり取れてます

わざわざ外に出てきて、聞こえる様に聞かせてくる

何年聞かされてると思ってるんだろう

何年分の録画があるやら
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:25.800
頭がおかしい君一家は、
韓国人なのか日本人なのか、それが気になって仕方ない病気らしく
365日同じことばかり言っている異常者である

うつ病なら病院行ってきてくれよ
迷惑な話
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:14.780
頭がおかしい暇人さんが言う
「働いとるか、働いてないか、イライラする!」

そういって同じことを言ってみたり、大騒ぎしている

イライラするのはお前が更年期障害だからだろ・・・

他人様が働いていようが、
働いていなくとも、
お前にどう関係してるんだ?って話

迷惑な煩いノイズキャンペーン
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 05:45:55.890
暇人キチガイさんは、365日「病気だわー!」
「病気だわー!」
って言って、それを録画されて

自分が行き過ぎた嫌がらせをしていると、
市役所や警察に言われたときに
どう弁解するつもりなのだろうか?

今日も言っている
明日もきっと言っているのだろう

もしもこの匿名掲示板で、名指しでなく、匿名で
誰か分からない様に、匿名相手で出来事だけを説明しているのに
自分のことを書かれているとわかっているならば

なんて暇な人間なんだろう、
こっちは嫌で仕方なく、証拠を残し、
気持ちを落ち着かせる為に、迷惑だと思いながら
相手と同じにならないように必死に耐えているっていうのに

面倒で仕方ない

バカでアホで暇で鬱のキチガイに
鬱にされる覚えなし

異常者のストーカー
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 05:59:30.010
キチガイ君一家
「言い出したら聞かな意精神異常や!」(録画済み)

とかかわりあいたくもない人間に、毎日聞かせて
勝手に怒っている異常者一家

勝手に難癖つけて、言い出して、言い出したら聞かない(理解できない、理解しようとしない)

まるきりお前の一人芝居で、こっちが嵌められる覚えはない


これを喧嘩を売るというのだろうか?


頭がおかしい人間につける薬はない


関わり合いたくないのに、365日、ディスってくる、
こちらが怒るのを待っているのが趣味のキチガイの異常者一家
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 08:44:03.740
田舎者の暇人さんが「田舎者が!」って言ってます
自分が知らない生き方をしている人間は外国人だってしたい方がおっしゃる

録画済み

頭おかしいのは、暇だからなら、忙しくしてればいいのに、
害なだけ、バカな暇人は、必死に人の欠点やら何かを探って
難癖つけて「火の無い所で火事は起きない!」とでも言いたそうだけど、
火はお前の頭の中で起こっていて、
火をつけて歩き回ってる放火魔(風評の放火魔)はお前さんだよ

それを暇人といい、
暇すぎててやることもなく、
というよりも、やることすら見つけられず
他人を見ては嘲笑うか、妬むしかないそのどっちかだって事だ

迷惑な話だ

それを暇で、他人に必死な鬱だと言わずに、何を病気だと言うんだろう

暇人病

塗る薬なし
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 08:46:09.610
暇人病さんが言う
「幸せ者が!」

お前はじゃ、人様が不幸せになる様に生きてるとでも言うのか?

人はみんな幸せになる為に生きていると思うのだが
バカでアホで暇でキチガイさんは、真っ裸であるいているかの如く
口から赤っ恥を吐いているが
堂々としている

何時、アダムとイブの物語の様に、真っ赤なリンゴを食べて
自分が裸で歩いている、裸の王様だと気が付くのだろう

お前のことは、道徳心のある人とは言わない、獣と言う

バカアホ暇人キチガイさんは、暇人病の獣
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 10:33:38.680
また頭の弱い自己中さんがご発言をしていらっしゃる
「気が弱い!」

関わりあいたくない人は、気が弱いっていうレッテルを貼れば満足か?

という例で例えれば

気が強いと思えば気が強い!と言ってくるだろう


バカだから、自分が火種でお茶を濁しまくってるとは思ってない

裸の王様である
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 11:56:56.210
またノイズキャンペーンのガスライティングが始まった
もう今日は、20〜40回くらい聞かされている
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 18:50:40.260
つまらないキチガイ新喜劇のいつものやつ
「本当に隠し金やがね」

バカでアホで暇でうつ病のキチガイが言う

つまらない喜劇

違うな、うざい悲劇だ
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:25.940
キチガイ新喜劇が始まった
「社会勉強やー!」
頭大丈夫か

病院でいい薬でも貰ってくれよ
人が気になって仕方ない病気

うるさいノイズキャンペーン
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 07:16:31.680
臭い!臭い!って言ってるやつの家、すっごい臭いんだけど
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 07:17:24.220
また始まったよキチガイ君一家の家で通用するらしい病気
「AKFK病!」

そんな病気知らんわ、風評の異常者、キチガイ君一家
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 07:25:21.100
人の家の加齢臭の様な油っぽい匂い、それをどうもフケ病とか言ってる

家じゃないんだけど、x面の家の匂い

人のせいにしている

そしてあっちもこっちも年寄だらけ、加齢臭だらけ
夏になれば分かるよ、
冬になればわかるよ

あっちもこっちも匂いのしない家なんてない

人の家のにおいは気になるもの
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 09:19:15.830
口が悪い奴が、また口が悪いー!って始まった
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:47.810
また頭がおかしいやつのそれが始まった
「本当に韓国人顔やー!」

訳が分からん、暇人のキチガイガスライティング
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 10:00:03.370
頭がおかしいキチガイさんが
「オオカミ少年や!」だってさ

録画済み

オオカミ害さん、お前のことだよ

365日、呪ってるかの如く
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 10:21:31.740
また始まったよ
「しゃべったるなー!異常だー!」

お前が異常なんだろ365日ディスってくる
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:47.220
また始まった・・・
「危険人物やー!」

うつ病治す薬でも頼むから貰ってきてくれ・・・
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:13.680
命がけやー!
日本人やー!


また録画・・・
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:49.890
またキチガイ君一家が風評撒いて必死
「知恵遅れやったんやー!」

その知恵遅れだと思ってる奴に必死

異常者の鬱病一家

「知恵遅れやー!」
「金持ちやー!」
「借金まるけや!」
「障碍者年金貰っとるー!」
「A型やー!」
「B型やー!」
「C型やー!」(肝炎か)
「韓国人やー!」
「日本人やー!」

毎日毎日、気にする様に聞こえる声で、ボソ ボソって言って
鬱憤晴らして喜んでる異常者遺伝子の持ち主

キチガイ君一家

言うには「二重人格やー!」とも言ってる、お前の家の家系の事だよ

犯罪者遺伝子一家

やり口はディスりの地上げ屋、鬱病ストーカー
風評ヤクザ
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:52.070
本当に知恵遅やー!と知能指数低いキチガイが言っている

お前の事だろとか思うが
普通なら言わないわな

365日、キチガイが嫌がらせの様に難癖の種類だけ並べて
毎日、うんざりする様に仕向けてくる

本当に一家揃って異常者一家
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:15.520
あー騒音バカになった隣人4んでくれないかなー
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:41.500
神経質おばーばー
物音よーく聞いてるからね
すぐ5hにカキカキ 〆(ΘдΘ)するから
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 10:09:48.260
暇してて人を病人扱いしてるキチガイがまた大声でやってるのを録画済み
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 10:15:55.210
また始まった「バカすぎる!」

お前の事だ

面白くないからって毎日難癖つける、鬱病の暇人

まるきりキチガイのストーカー
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 10:26:48.270
>>480
匿名ルールで、相手も、書き込んでる本人も、匿名。

これでどんどん書き込むべきだ。
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 10:27:58.690
多分関西系(まぁ関西系の関西弁話してる奴)の人間って
堂々とそいつの目の前やら、近所やら、聞こえる範囲内で
「天才やー!」「バカすぎる!」

とか誹謗中傷、避難中傷しまくる
言わなくていい、しなくていい、全く大人気ないコンタクトをはかる異常だと思う

幼稚、人の付き合い方に、関わらないって事を知らない、キチガイじみた大人

大人なのに大人じゃない、大人気ないキチガイじみた何か
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 11:42:37.150
危険人物だー!って危険人物の痴呆症が騒いでる・・・

録画しとかないと、陥れられるという

嫌な世の中になったもんだ

暇で、やることもなく、趣味も無い、
それで結果的に目のつく人間に、粘着して、
xxxだー!xxxxだー!って毎日毎日言っている

頭おかしいのにも程がある
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 11:49:39.920
ご飯食べていても
「ストレスやー!」

寝ていても
「心配性やー!」

何かを見たり読んでいても
「病気やー!」



これを365日聞かせてくる

鬱病の病気に病気病気言われる


嫌がらせの地上げみたいなもの

こっちが迷惑だ!って言ったら、多分、あっちがこっちに
頭がおかしいんだ(録画してあるけれど)とか言ってくるだろう


人の事ばかりで頭いっぱい

バカアホ暇人キチガイ鬱病ヤクザさん
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 11:56:24.100
また始まった
「立場逆転やー!」
バカでアホの教育では、
金持ってない奴は偉くない人間であって
何言われてもおかしくないって教育らしい

それで言えば、逆を考えるなら
金を持ってない奴が、金を持っていると
「立場逆転」らしい

何処かのヤクザの島(縄張り)なんかね?

なんで見ず知らずの隣人、しかも他人様に
難癖つけて、金の有無で騒いでるのか?

ヤクザなのか、暇人なのか、それとも泥棒の下調べなのか、
得体のしれない個人情報のチェックみたいなもの

頭がおかしい人間は、これが出来るから怖い

「金持ちやー!」
「知恵遅れやー!」
「天才やー!」
「立場逆転やー!」

ヤクザだろ、頭がおかしいヤクザ

鬱病暇人地上げ屋ヤクザのストリートシアター、ノイズキャンペーンによる地上げ
ガスライティング
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 12:19:49.480
頭おかしいさんが、おっしゃる。
「複雑すぎるわー!」
「ややこしすぎるわー!」
「紛らわしすぎるわー!」

でも、あんたの家の表札、苗字がいっぱい


そう、他人からしたら、他人の生き方なんて分かるはずもない

そしてここの父親、x弁で話をする
でも私のことをよそ者だって扱いがしたいらしい
で言う「おそだしジャンケン!」とか、そういう事言ってる奴もいる

後からきた、x弁で話する人間、人の事をややこしいとか言ってる幼稚な人間

でも私はこのあんたみたいなxx地方の人間でなく、
この地方の人間

どうしたら、お前みたいな得体のしれない自己中ルールで線引きできるのか不明すぎるよ



そしておかしいいのが「xxxまみれ、xxxまるけ!」とか言って
今も難癖つけてるよ

頭がおかしいから、本当にそろそろ、警察にでもあなたの名前と動画付きで
送るしかなさそう
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 15:46:55.160
また異常者さんが「精神病だがね!」ってやってるよ

暇のキチガイ、鬱病だ
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 16:24:16.350
暇人のストーカーさんのコミュニケーション能力は、
自分が嫌われてるとも知らないで、関わってくれない人間は、病気だという事にしたい

好き嫌いは誰にでもあるよ

あんたが嫌いな人間だって万と居てもおかしくないのに、
あんたが嫌いな人間が、あんたが嫌いなら病気なんだってさ

お前が病気なんだろうって

お前が嫌いで、お前と関わらなくても生きられるのが気に食わないらしい


バカが毎日それで難癖つけるよ
「病気じゃん!」

今日も山ほど録画済み
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 16:28:30.770
また異常者のストリートシアターが始まった

昔って、女子中学生やら高校生とかって、
人を避難中傷するのすら恥ずかしい事だったと思うけど

今の時代って、見ず知らずの知らない大人をからかうのでも平気みたい

どういう風に教わって、何を無駄に敵視してるんだろうか?


自分の人生、自分で呪ってる、哀れな子供は、
自分の親に金の話やら、人生を勝ち負けで判断する様な
得体のしれない思想を埋め込まれたのか

良く分からんけど、気持ち悪い鬱病になる様な教育受けた感じの異常者さん


今日もまた、たった今も録画済み
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 16:29:13.800
16:29
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 18:16:00.080
暇人さんが「面白すぎる!」
だってさ

録画済み
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/21(火) 19:02:59.650
19:02
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/22(水) 14:45:56.620
14:45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況