X



チラ裏284婆だけど、クリスマスに梅に告白するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:35:02.110
年内最後の配信どんないちねんだったかおききしたいんですけどいまやってるから
てこともありますけどほかにもぶたいやらせてもらったりしてろうどくげきも
じぶんでいろいろありましたねおおきないちねんだったとおもいます
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:36:01.040
どのたちばきゃっかんてきにみてもちなみにおせじぬきでいままでのせいゆうじんせい
更新していきたい今年はとくにそうおもう こじんてきにすきなようにやらせてもらえることがふえた
発信していくものが かなりしげきてきな1年でした
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:37:34.270
本日の振り返りコーナー 13わ命より大切なもの ありますか屋敷の きょうがい苦戦骨折弱気必死鼓舞
くびをうちとることができるのか クライマックスですねじゃバラぶっくれっとありますすたっふさんたち
インタビュー 大変な作業 意識されてた 部屋が変わってしまうのでふすまのでざいん
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:38:28.280
いっこずつつくっていってさかさまにしたりもうパズルらしいですちみつなこじんてきに
たたみかきこみというかりあるですねふといちばんさいしょあふれこ
はおりがたいへんだったとかそれいじょういまいっぱいあると
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:39:12.470
CGほねぐみアフレコしてていったいどういうふうにできあがるのか
けいさんしてほんとすごいですね14わふじのはなのかもんのいえ
屋敷の外 木箱ぜんいつ にほんのにちりんとう 異様な状況
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:39:59.270
敵なのか味方なのか 殴られました いたかったですけど痛みを忘れるくらい
怒りがこみあげてきます 血ぃでてきました いのすけ戦闘シーン こぶしのおもみ
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:40:36.630
後半に出てくる天ぷら 毎日のようにたべ体重激増 しばらく天ぷら 無類の天ぷら好き
1か月唐揚げたべる企画 
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:42:03.590
天ぷらしか食べたくない 具現化できる手から天ぷら出せるとかサッとかけるようになったら
だんだんとねずこのチームワーク かまぼこ隊 振り返りトークでした
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:43:47.270
定期購読 ジャンプ 1おしキャラ たんじろうの妹 就活中 心が折れそう
次女でもすごいんだと己を鼓舞 猪突猛進 霹靂内定スマート いきつく暇もないくらい
流れ落ちるがごとくは待った
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:44:54.620
内容が入ってこない たのしみにしてるのでがんばってください
ハナヲ 16巻だけなくなってた余談 リスナー 言ってしまうという話をきいたので
家族で焼肉 肉の呼吸 アルバイトさんが言ってました
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:45:57.130
母も見ていたので二人でこっそり笑ってしまいました 迷惑にならないようにセリフ
すばらしいですね 皿洗いは水の呼吸 雷は使えません電気屋さん 居合の人
けだもののはペットショップとりまー つかえますね
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:46:55.580
しっぱいして狂い咲きやってしまった くびにならないか
マロンさんからいただき 卓球部 よくかたってます スマッシュの時とか
日常生活で呼吸 極めて強くなれるように
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:47:49.750
遅刻しそう ダッシュ なるべく早く走れるように 遅刻しないように
友達から聞いた 娘さん ラジヲきいてる もうね遅刻の回
よく遅刻するんですね 
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:50:19.240
はるちーさん就活を控え 海外でのインターン3週間 がんばるしか エントリーシート
やりたいことみつからない 興味 報告会ひきずっています 自分で進めていくしかない
エールをください
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:51:06.120
どうですか ひとつ取りたい同じ気持ち インターンを教えてくれ 何?インターン
お試し就職 昭和生まれだもんですから むかしからインターンなんですか
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:52:06.360
急にインターンて使いだした いいと思いますけど最初から明確 決まってる人少ない
ひっかかったところにインターン お試し 自分でいってみようかしら 意思がそこにかならずある
自分で選んだ だれしもが リンカーンでもインターン 
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:53:11.990
もえたもえた 心を燃やしている 強い肺を手に入れる 高1 吹奏楽
練習メニュー 牛乳パック ブレストレーニング 蝶屋敷 ヒョウタンを割る
部活やめるフルートつづける 牛乳パックを破裂
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:54:17.600
すばらしいよ好きなことを続けるトレーニング パワーアップした自分をおもいうかべ
まだまだ紹介できる ちゃんとこれをやっとかなければ こころをもやせ
じゃあ次からここだったんですね 8段昇格試験 毛筆硬筆 レベルが高すぎて
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:55:26.900
めっちゃきれいだなこんな字になりたいもんやり続けることです
ぜんいつ大好きさん 
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:15.430
ぜんいつだいすきじょし こころを かんごしごうかくをめざし 年1 年々むずかしくなって
れんごくさんにもまけない ごりおし そんなひいきをするわけないでしょー
看護師になりたい 
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 09:56:57.700
勉強した覚えもない 応急処置 ばんそうこう 頑張ってもらいたい 同じ問題
しのぶさん せっかく ごめんなおれ応援することしかできない
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:54.270
大学中退して点々として申し訳ありません大事な話がある開発部集めてくれ
出向組ですよね銀行でミスをして飛ばされてきた やられたらやり返す
筋の通らないことは許さないって
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:59.740
東京セントラル証券への出向を命じるこれネズミですか興味あるの 東京中央銀行の粗品
そんなうれしいか USB使わないだろみんなクラウドでありがとうございます
君もチームに入る一緒にがんばろう 大きな荒らしに巻き込まれる
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:55.090
嵐 だからこそやるんだ発注が決まれば親会社に食い込めるいっちょやってやるか
メンバーは佐藤鈴木プロジェクトリーダーはこうさか お前も手一杯だろうが
サブとして
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:58.870
こちらから質問させてもらいます 初参入 スパイラルの概要を簡単にお聞かせ願えますか
少々お待ちください 弊社は独立系の 大丈夫なのかあのリーダー 概要ぐらい聞かれるに決まってる
しっかりしてくれよなリーダー
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:15:08.120
あのすみませんご担当者様 れんらく浜村と申します ラッキーアイテムなんです
レディーKのファンなんです ご愛用あんなもの信じていただいて光栄です
信じることから始めないと ご自分の力を頼ったほうがいいと思いますよ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:19.570
なんでうちにころがりこんできたんだ積極的に案をネズミのキャラクター
あのネズミ 反対意見も出たらしいが企画通ったらしい半沢部長が
下っ端の意見を 新人だからとか関係ないんだ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:25.080
直接スパイラルさんへ説明に行ってくれないか 君発案者だろ?がんばるね何か手伝うこと
あるか 大丈夫です システム開発部 いますよ こうさかお前に黒木さんだと
すいませんお願いします りょうすけさんだそうだ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:14.050
けいさつですこのおとことしりあいですがなんなんですか ご同行願えますか俺がなにしたっていう
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:45.240
ようけいひさしぶりだな何しに来た友達だろ かっこいいところではたらいてるな
若い時みたいに無理しないでね
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:35.880
申し訳ございません接客中 書類だけでもお渡しして いいのかな同僚や上司にあの過去
それがいやなら今の仕事辞めろ こんないい会社に入ってまっとうな仕事しやがって
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:28:23.500
これで帰ってくれ足りねえなちょっとそれみせろよ お前が入っていいところじゃないんだよ
うっせーなただの紙切れだろうが なにしてるんですか なんだアンタ 見えませんでしたけど
友達なんだ
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:06.150
ただの紙切れこれだけの物を作るのにどれだけ苦労したかあなたにはわからないでしょうね
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:38.630
犯罪者のくせに 何してる 若本さん何してる君誰なんだ アイランド技研なんて会社
とっくに倒産してるぞ
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:35.460
すいませんこのへんですかあとは自分でやりますありがとうございましたあの
本当にすいませんでした 株価のデータ 一時的に上げときました
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:14.860
どうかしました ねずみのUSBがどっかいっちゃったんですラッキーアイテムポジティブ
お守りとは違うと思います 
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:22.350
一つ聞いてもいですか この写真 犯罪者って何なんですか 都内の大学生を
逮捕 容疑者 さっきの黒木っておとこはプログラミング仲間 HP作成のアルバイト
実はフィッシング詐欺につかうための
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:16.700
逮捕された後じじつはのこります ばれてるらしいよ マジさいあくなんだよ
こっちまで迷惑かけないでほしい 周りの社員に過去を知られ やめる必要あるんです?
知らなかったですむ話ではありません 被害を受けた人がいるんです
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:34:12.220
この会社もばれたらやめるんですか この仕事好きだと思うんです 逃げることないと思います
部長が銀行から証券に来た人なんです 理不尽 飛ばされてきたんだと思ってました
逃げずに戦ってる人なんだって
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/04(日) 15:34:55.490
上司に逆らってまでたちむかったそうです やられたらやり返すってどうしたら
やり返すってばかじゃないですか 逃げることはないっていってましたけど
そんな空気で仕事なんかできませんよ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況