X



母親が無職だと子供の結婚に悪影響になりませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/07(月) 09:51:40.430
母親が専業主婦だと子供の結婚に悪影響になりませんか?
子供は結婚したら両親が離婚した場合に母親も扶養しなきゃなりませんよね。
そんな悪条件の相手と結婚したがる人はいないと思います。
みなさんはどう思いますか?
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/16(日) 16:48:07.540
【ゴミ無職】
つがいになった日本メスの90%は自分の健康保険証を持っておらず、
人間男性に養ってもらっている無職賤業なので仕方ない。
月数万円をアルバイトで稼いで「共働き」と豪語する無職もいるのは実に恐ろしい。

【ゴミ気狂い】
日本メスの70%は発達障害、人格障害、鬱などの何らかの精神障害を持っているので仕方ない。
特に前頭葉に問題を抱えているゴミ無職が多く、軽度〜中度のサイコパス、ソシオパスがほとんど。
こんな危険生物を放し飼いにしてきたメス親に重大な責任がある。
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/28(月) 00:11:55.350
母親の老後資金計画がわからないと怖くて結婚させられない。
国民年金だけなんて恐ろしすぎ…
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2021/02/03(水) 13:42:36.260
このこどおばは老後資金を貯蓄しなかった無職母親の犠牲か?
無職の母親がいると子供の人生はおしまいだな…

介護中の母親殴った容疑 52歳無職娘「疲れた」、母は死亡
2021年2月3日 12時09分

 自宅で介護中だった母親を殴ったとして、警視庁は、東京都葛飾区東堀切2丁目、無職稲葉めぐみ容疑者(52)を傷害容疑で逮捕し、3日発表した。調べに対し、稲葉容疑者は容疑を認め、「母の世話に疲れ感情的になってしまった」と供述しているという。母親はその後死亡した。

 亀有署によると、稲葉容疑者は1月下旬、自宅の一室で母親のテルさん(83)の顔面を殴るなどしてけがを負わせた疑いがある。今月2日午後になり、テルさんが布団のなかで冷たくなっているのを見つけた稲葉容疑者が119番通報して発覚した。

https://www.asahi.com/articles/ASP233TNHP23UTIL00D.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況