X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 10:54:48.240
自分達さえよければいいって自己中丸出しで腹が立つんだが
ここ集合住宅だぞ?てめーら基地外だけが住んでるんじゃねーんだよ
無人島にでも住めばいいだろうが基地外糞一家が
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 11:57:18.260
うわーすんごい勢いで雨戸あけてるw火病発症中

目黒区松本wwwwwww
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 14:29:33.630
大建工業 オトピタR
https://www.monotaro.com/g/01206371/

家庭内のイヤな音の響きを軽減してスッキリと快適にします。
オトピタは遮音材ではなく「吸音材」です。
吸音材とは、部屋の中等で発生する音の反響を軽減するものです。
外へ漏れる音や、外からの音を遮音して小さくする遮音材とは違います。
道具不要の石こうボードピン(付属品)で固定なので、簡単に取り付けでき、レイアウト替えも簡単です。
配置を変えたり、色を組み合わせることで(全12色)様々なデザインが楽しめ、お部屋のアクセントにもなります。
表面クロスは車の椅子などに使用されている高耐久性ポリエステルなので、手触りも良いです。
オトピタRの貼り付け位置について:テレビや窓の対面・基本的に耳の高さに合わせて設置(6帖間で10枚の目安)

商品説明動画 https://youtu.be/XREmpU1gDxQ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:37.700
耳障りな音の響きをやわらげるインテリア壁材「オトピタR」を発売
https://www.daiken.jp/news/detail/20140213103000.html
大建工業株式会社(社長:澤木良次)は、リビングなどの壁に取り付けて耳障りな高い音の響きをやわらげ、快適な音環境を整えるインテリア壁材「オトピタR」を2月21日(金)より全国のホームセンターに向けて発売いたします。

【発売意図】
気密性の高い現代の住宅は、音の逃げ場がないため、室内で発生する音(生活音)が響きやすい環境となっています。
また、畳や土壁、ふすまなど吸音性に優れた材料にかわり、フローリングやビニールクロスなどの音を反射しやすい建材が増加したことで、ますます音が響きやすくなっています。
こうした環境では、“テレビの音が響いて聞き取りにくい”、“子供の泣き声、叫び声が耳につく”など、ありふれた生活音でも思わぬストレスを生む可能性があります。
また、室内の音の響きについては、部屋の広さ、家具や敷物などの内装に大きく左右されるうえ、快適と感じる響き具合は人それぞれに異なります。
そこで、このたび、手軽に取り付けることができ、音の響きをやわらげる壁材「オトピタR」を発売します。インテリア壁材として内装とのコーディネートを楽しみながら、ご自分に快適な音環境の実現にお役立ていただけます。
枚数を増やすことでお好みにあわせて響き具合を調整いただけます。

【主な特長と仕様】
1.耳障りな高音の響きをやわらげて快適な音環境を整える
高音域(1000Hz?4000Hz)に対して約70%の吸音効果を発揮します。お子様の泣き声や、聞き取りにくいテレビの会話音、家事の音など、気になる音の響きをやわらげます。

2.DVDや音楽鑑賞に音響効果をグレードアップ
リビングでDVD鑑賞や音楽鑑賞を楽しまれる場合、「オトピタR」を壁に取り付けてフラッターエコー(不自然な音の響き)の改善にお役立ていただけます。

5.主な仕様  ・サイズ: 約12mm厚、幅303mm×長さ303mm  ・表 面: 特殊クロス張り  ・基 材: 孔加工インシュレーションボード(木質繊維板)
  ・内 容: 2枚入り、取り付け用専用ピン10本を同梱  ・価 格: オープン価格  ・色 柄: 12色
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 14:37:10.710
まず騒音基地外が防音材なりマットなり対策しろや
モラルの欠片もないから騒音基地外なんだけどな
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 14:59:54.320
Fnova イヤーマフ 防音 遮音値34dB プロテクター 折りたたみ式

とても役たち騒音対策ツールです。

聴覚過敏や自閉症でお悩みのお子様に。

読書・睡眠・環境騒音対策・電車内などの場合。
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 15:24:59.460
>>814騒音主
>>738
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 15:44:23.920
お宅がうるさいから怒っているのに、関係のない人まで巻き込んで何がしたいんだろう。
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 16:22:43.860
騒音主は保守に必死だから
必ず苦情言ったほうが悪いみたいに流布するよ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 16:52:16.950
うちの悪口を近所に言ってもつきあい長い人たちばかりだから報告してもらえるという
あとからやってきたのに気づかないんだなぁ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:40.680
>>868
うちではないと否定する、他所の家のせいにする
加害者の分際で被害者ヅラする
謝ろうと思ったなどと嘘をつく
逆ギレして嫌がらせ騒音を出す
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:13:17.700
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ死亡祈願焼死圧死撲殺祈願
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:15:13.660
警官が行ったから発狂して全力でシャッター叩きつけるだろうなと思ったらその通りだった
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:16:45.460
暴れ料理開始
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/26(土) 18:29:10.590
アゴヒゲチンピラパパ君幼児の前で激しく転倒
ダメだこりゃ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 07:01:08.750
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:42.950
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 09:53:04.780
お前の家の木から通路に落ちたものを掃除することもなくガラクタも放置してる癖に
他人が雪かきしたところを不法侵入していけしゃあしゃあと通っていくクズ野郎
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:45.130
荒島積雪ではしゃぐなガシャガシャドスドス出入りうるせーっっっんだよ!!!!
くそ犬もギャンギャンギャンギャンお前らどんだけ騒音まきちらしてるか自覚しろ!!!!
死ねお前ら全員チンカス白痴のマスかきオス共が
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:55.810
ダブル喫煙
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:18.810
安達死ぬしかないだろ
人としてそれはない
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:23.050
マンションでdiyやるならひと言「ちょっとうるさくなります」くらい言いに来い非常識
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 14:52:34.060
暴力団構成員の親戚がいるからな。ニヤニヤしながら話して気持ち悪い。
うるさいなら引越せって?うるさいと言われたら静かにするのが普通だろ!
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:08.110
脅迫・嫌がらせ・騒音は騒音一家の日常。
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:14.420
住宅地内道路や敷地内での長時間に渡る騒音騒乱、また危険行為等は直ちに最寄りの警察署へ通報しましょう。
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:21:48.900
通報しても無くならない場合、警察署へ直接行くのも対処の一つ。
ただし、真性のキチガイには通用しない。
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:30:16.640
尋常ではない騒音でも、出している側は通常の行為と思い改善されません。
それどころか逆ギレし嫌がらせが横行し、最終的には殺されるので注意が必要。
今は誰もうるさいと苦情を入れなくなりました。
事故死、突然死で済まされています。被害者は迷惑行為や騒音に苦情や苦言を言った人物。
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:23.160
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび中卒雅美叫ぶな
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:56:07.050
録音開始。SNSで拡散
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 16:04:22.540
駆け寄ってめった刺しが最強
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:22.850
通報
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 16:18:10.110
社名晒して暴言騒音テープ公開が最強
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 16:21:48.620
大暴れで小便しながら駆け回る初老がうざい
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:23.460
どうすればいい?
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 16:27:18.460
真キチ騒音主は通報されるのが大好きなマゾ体質
何か周りの反応や刺激がないと酸欠状態になる
だから時間の見境なく騒ぐのね
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 17:01:42.910
父子の目隠しなし画像を晒されるとか余程日頃近隣から嫌われてると察する
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 17:07:35.710
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ今すぐ死ねすぐ死ね
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 17:10:12.680
あちこちで写真貼ってる人さー、なんか一言書いたらどうよ
名前の一部を晒すとかさ
黙って貼られると見る気しない
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 17:49:04.740
他人が帰宅したらいきなりバタバタ
どこにも行かないのになぜか車の出し入れ
キモすぎ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 18:21:04.360
荒島のくされ犬がダムプカァにふみつぶされますように。
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 19:34:53.950
>>923
キックボードやスケボーして騒いでる主のお顔風体見れば猿脳以下は瞭然よ(笑)
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 19:37:17.850
>>924
ちょいコメント欲しいよね
旦那ヒモで妻お水とか。
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:16.950
ニヤニヤと醜悪な面してでかい声で人の家の前で猿真似しやがってキチガイが
そんなに騒音で文句言われたのが気に入らないのかキチガイが
死ね
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 19:56:29.000
>>924
なら見なきゃいいだろカス
お前らみたいな低学歴ゴミが見たところで何もならないのだから
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:55.000
>>933
パパw
スマイルスマイル(⌒ ͜ ⌒)
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:53.240
借家に住んで町内随一の騒音主に君臨してるとか誰かさんにお金を貰ってるのかしら。
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:21.800
アゴヒゲチンピラパパもそろそろ拾われたら子猫ようになるまでカウントダウンかしら?
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:29.860
荒島騒音暴力一家 低脳皮かむりちんかすオスがき3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
間抜けツラ阿呆犬死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
朝はボケ犬の吠え声で起こされる。帰宅後疲れて仮眠しようとしてもちょうど夕方の痴呆犬の絶叫ギャンギャンタイムにあたり一瞬もウトウトすらできない。
あのクソひるのとサカることしか能もねぇくそウジ犬に誰かガソリンぶっかけて焼き殺してくれ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 22:37:49.470
あーあ荒島チンカスがきどもの騒音に苦しんで7年かそこら
くそ犬まで飼い始めやがって
つぎの騒音はなんだろうねお前ら
どんだけ騒音拡大拡散したら気がすむんだよ
周辺住民に犠牲を強いているその暴力を自覚しろ
荒島騒音暴力一家死ね
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 22:41:37.160
よっしゃ荒島皮かむりチンカスどもも将来成人したあかつきには騒音ノイローゼになれや
ガキ騒音の無限地獄に落ちろ
どすどすどすどすどすどすどすどす365日続くんだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況