X



■□■□チラシの裏15570枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 13:05:39.910
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1546662257/

※前スレ
■□■□チラシの裏15569枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1547214826/
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:17.250
>>959
職員の人もキチ親子で酷い目に遭ったことがあって
あんまり注意したくないのかもしれないわね…
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:44.930
婆子がイヤイヤ期は新幹線の指定席取ってもほとんどデッキに出てあやしてて疲れたな
どこかのおばあちゃんに「赤ちゃんは泣くのが仕事なんだから気にしなくていいのよ」って優しい言葉かけられたとき泣きそうになった
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:17.950
ロビー活動なんてどこでもやってるからね
でも天皇家と繋がりあると知ったら今回はこんぐらいにしといたらあ
ってなる気がする
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:09.550
猫って犬と違ってあんまりクンクン匂い嗅いでこないね
久しぶりに友達の家の犬なでなでしてヨシヨシしまくったけど家の猫は匂い嗅ぐどころか
いつも通り頭擦り付けてくるだけだった
手を洗ったから匂い落ちたのかな
昔犬飼ってた時はしつこくクンクンされたのになー
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:21.110
>>978
だから過剰反応しちゃだめだよね
本当に不正だっていうなら逮捕してくれていいし
なんなら五輪やめるか?おお?ていう気持ちでいていいわ
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:02.600
ゴーンの奥さんとかゴーンが熱出して心配してるらしいけど
日本に来ると逮捕されるかもしれないから絶対こないんだよねw
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:15.570
>>975
建築関係が喜ぶじゃない?
税金使って施設作るんだからオイシイ
政治家もオイシイでしょ
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:15.020
婆はオリンピック楽しみだわ
死ぬ前に観戦したかったけど中国とかには行きたくないしパリは遠いし
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:28.430
二人目妊婦なんだけど今回は妊娠雑誌一冊も買ってない
前回も最初に一冊買っただけなんだけどね
最近のはどんなこと書いてあるのかなーってちらっとググッたら
センスある内祝い・内祝いのマナー特集だったわ
婆、一人目の時の内祝いなんてセンスのかけらもなく
適当に近所のロールケーキで済ませたしマナーなんて知らないわ…
やべぇ 今からべんきょうしようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況