X



【名無しも】みんなで雑談541【コテも】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/02/21(木) 15:41:58.740
でもあれっすよね〜。
師匠ほどの人を惚れさせたみきって人はなかなかの女性でんなあ、しみじみ
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:23.790
>>852
いや
全くダメ
ほうれい線は出てるし、おっぱいは小さい
腹には醜い手術痕
フェラも舌を使えずヘッタクソ
0855 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/21(木) 16:13:04.010
( OдO)ほーれーせんなんてやるまえからみえてるのになにいってんのこいつ

あとおとこってどーしてしゃぶらせたがるの
かみきられてしまえ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 16:18:17.360
よしあきは朝鮮人!!!WWWWW

マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
0864 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/21(木) 17:26:11.570
( OдO)あれはまんなかにいるのがいちばんこわいとわかりました
こわいからとちゅうからみてないけど
086502
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:14.820
本当に酷い人だね
0872 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:15.810
(´_ゝ`) そして今夜も家庭板の夜は更けていく・・・

おまいらもすっかり年取って老けたんじゃねーのか? アッタコトネーケド (´く_`)
0874 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:07.320
(´_ゝ`) だよなジジイとババアばかりのスレッドだよなw

むすくちゃん以来若者なんて近寄りもしねーよな (´く_`)
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:50.260
>>870
良いことがあったのはどなたのおかげだ?
儂がいなければおまえとべんころが
連絡先交換することはなかったよな?
0877 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:56.260
(´_ゝ`) そのうちヒョッコリ顔だすんじゃねーのかね>むすくちゃん

結婚して幸せな家庭きずいてると思うです (´く_`)
0879 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:54.950
(´_ゝ`) なんやワカランけどよしあきちゃんまた負けたのかw

もうねー 負けても負けても立ち上がるとこスゲーよ チンポタタネーケド(´く_`)
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:36.190
胆振で地震ザマアwww
室蘭では何羽死ぬかな〜バツイチバツイチキャハハハハ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:41.580
お前ら室蘭の若松さんに着目しろ
死者に室蘭の若松さんが出てくるよう祈れ
0884 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:53.580
( OдO)ここにきてないってことはいいことです
0885 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:48.640
( OдO)なんかどさくさまぎれになにかさらしてるきがするんだが
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 22:45:22.090
何だ室蘭震度3かよ
シケてやがる
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:10.600
>>886
若松美樹はもちろん旧姓だけどネ 笑っ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:21.530
>>892
余計なことをほざくなコノヤロー
0895 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/21(木) 23:34:53.250
( OдO)
>>893
せいよくがないめでみるとってことではないでそか
0898 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:16.590
>>897
( OдO)そこにかおはかんけいないね
いけめんでもこいつとおなじことしてたらきもちわるい
0899 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:00.200
( OдO)むしろいけめんなのに!っておもうかも
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:31.470
おとなしいおばさん
リアルではおとなしいくせに
ネットではずいぶん元気だね
リアルではおとなしいくせに
リアルではおとなしいくせに
リアルではおとなしいくせに
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:28.830
ていうかお前ら連絡先交換しただけじゃだめだぞ
ちゃんとメールやりとりしろよ
こんなところでやりとりしないで
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:53:53.100
>>904
連絡先交換しただけで
ろくにメールさせてもらえないってか?
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 01:38:05.720
べんころ逃げたってことは
その話はマジか
0907 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 02:26:13.450
( OдO)なんでめーるでやりとりしないとならんのか
0908オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/02/22(金) 02:39:31.710
ていうのはうそであれ以来毎日毎日セックルしてる。何回も何回もズブズブぬぷぬぷ
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 07:38:11.320
>>908
むしがこれ見てどう思うかとか考えないのかなこの人は
本当に無神経だね
奥さん逃げるのもわかるわ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 07:50:34.640
むしもコテで長いからおもしろがるだけだと思う
ちゃんとネタなのわかる奴だし
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 08:25:10.910
何だ結局胆振の地震けが人なしかよ
ダサすぎんだろ
0919 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 11:22:06.540
( OдO)ちょっときもちわるいけどおぎそだし
ぜんせいきのぜろおもえば
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:18.520
一番気持ち悪かったのは毎晩繰り広げられた
02とよしあきの痴話喧嘩とラブラブタイム
0921 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:02.900
( OдO)あれはおもしろかった
こうかいちわげんかなんてなかなかみらんない
0922 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 12:24:10.190
( OдO)らぶらぶはあたまのしんぱいしかできませんでした
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 12:25:43.420
まあ学がない奴に限ってズプププとかヌプフプとかいう擬音語を多用するもんだ
表現力がないからな
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 13:03:12.880
さぎそ
せっかく連絡先交換してもらったんだから
わざわざ嫌われるようなことを自らしない方がいいぞ
0931 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 17:53:16.500
>>930
( OдO)なにをひょうげんするんだろう

そしてまいでたじすれたてろ
0932オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/02/22(金) 19:14:34.950
おわったあああ!!!自由じゃあああ!!わしゃやっぱ、現場の人間じゃ!うみんちゅじゃ!机の前で事務処理さすなあああ!!
0935オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:31.400
>>934
3月決算だから本格的にはまだよ。
今調べてたら個人の申告は税理士さんから終わったて紙来てたよ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:55.550
>>936
何でメールしないの?
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:52.120
風は一人で吹いている〜
月も一人で照っている〜
俺も一人で流れ者〜
明日の墓場はわからない
ああ 東京流れ者〜♪
0944 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 23:15:28.780
>>936
( OдO)ねんまつのけっさんしょりをこないだおわらせたついでに
かくていしんこくやりました

ぜいりしさんがいるとかりっちだな
0945 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 23:16:10.880
>>942
( OдO)たてたらちゃんとりんくはる!
そこまでがすれたてです
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/22(金) 23:16:32.740
>>941
連絡先交換した意味がないだろ
ここで散々みんなに迷惑かけてるおまえが何言ってんの?
0948 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/02/22(金) 23:17:51.600
( OдO)めーるおくられてもみませんせんげん
webめーるひらくのまんどくせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況