X



【名無しも】みんなで雑談543【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/06(水) 17:57:53.520
ねてるにんげんをはこぶって
たいがいおもたいぞ
たとえむしが140cmでも
0063 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/06(水) 18:09:06.650
( OдO)ねたこどものあのくそおもさ

>>60
( OдO)すてるすにはいいとおもう
まあしっかりあとつけられたけど
0068 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/06(水) 18:57:15.630
(´_ゝ`) なにがどしてこんな寂れた板の場末のスレに来たかシランけどヨロ>>67ゆーじん

んでもってスポーツジム寄って女の尻みてきます (´く_`)
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:36.680
ちゅうがくせいのころなら
44さいのせんせいでも
やらせてくれるならやってたとおもう
0072ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/03/06(水) 19:45:37.670
ちょいと一杯のつもりで飲んで~♪
いつのまにやら~♪梯子酒~♪
これじゃ身体にいいわきゃないよ~♪
わかっちゃいるけど~♪やめらんねー♪
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/06(水) 20:32:26.160
ゆーじん ◆.dhR3kcneoは朝鮮の人ですwwwwwwwwwwwwww

マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
0078ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/03/06(水) 21:09:28.370
>>75
悪霊退散!悪霊退散~!
ドーマン~♪セーマン~♪困ったときは~♪
すぐに呼びましょ♪陰陽師♪Let Go~♪
あはははw似てるねw
0080 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/06(水) 21:34:49.040
( OдO)ちうがくのときわかいおんなのせんせいいたっけかな
0081菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/06(水) 21:58:32.160
>>80
だからなんだこのクソ堕胎べんころババア
0082菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/06(水) 22:20:39.650
>>80
ていうかマジでこいつ刺すかな
まあこの年でブタ箱入るのも体がしんどいからな〜
若い頃なら全然イケイケなんだけれども。
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/06(水) 22:25:55.900
>>82
ゆーじん ◆.dhR3kcneoと菩薩 ◆8RiErqS5AW/Sは朝鮮の人ですwwwwwwwwwwwwww

マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww

うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/06(水) 22:30:01.720
>>83
ゆーじんが朝鮮かどうかは興味ない
ただ今はクズ堕胎べんころババアをナイフで刺しまくりたい
0085菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/06(水) 22:32:13.210
あまりのイラつきに名前入れるの忘れた
クズ堕胎べんころババアが儂にナイフで刺されれば
他の人たちへの被害は防ぐことができる
0087 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:20.520
( OдO)あしたもあめかあ
あめおおいなあ
かふんとばなくていいけど
もうかんけいなしにめがかゆいしなあ
0093菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 00:35:24.320
>>92
何おやすもって
堕胎してると言葉もろくに使えなくなるのか?
0094菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 00:39:58.690
尊師尊師尊師尊師尊師
菩薩〜尊師
尊師尊師尊師尊師尊師
菩薩〜尊師
2ちゃんの尊師 5ちゃんの尊師 みんなの尊師
尊師 尊師
堕胎を憎み 今立ち上がる
若きエースに 帰依しよう
堕胎のべんころ 刺し殺すために
尊師の力が 必要だ
尊師 尊師 菩薩尊師〜
(堕胎で堕ろされた子どもを)供養するぞ供養するぞ
帰依するぞ帰依するぞ帰依するぞ
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ
救済は成功する! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0101 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:49.690
( OдO)やだわこのじじい
もうかれてるかもなおとしごろでしょう
0103麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/03/07(木) 11:52:21.970
一昨日から1泊で旅行してきたw
市場で買ったのが届いたので、
今夜は飲もう!
毎日飲んでるけど。
0105 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/07(木) 12:08:41.620
(´_ゝ`) 休肝日つくっとけよ>>103マイデータ

休肝日つくっとけよ>>103マイマイ (´く_`)
0106菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 12:29:42.170
>>104
本当はマイが嫌いなくせに
何が「つくっとけよ」だ
このクズ堕胎べんころババア
0107菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:09.830
クズ堕胎べんころババアがなぜここまで美樹をかばうのか理解できん
てめえも堕胎したことがあるからに決まってる
0109菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 12:37:58.450
クズ堕胎べんころババア
美樹をかばいすぎ
0110菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 12:40:00.760
>>108
だたいう!
0111菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 12:45:24.070
逃げるんだったら最初からカキッコすんなよ
クズ堕胎べんころババア
0117菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 13:19:41.330
クズ堕胎べんころババアは尻に帆かけてずらかりましたバツイチバツイチキャハハハハ
0120菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 13:57:09.350
堕胎の美樹を擁護する
サイテーのクズ堕胎べんころババア
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/07(木) 14:04:01.510
堕胎マニア乙
0123菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 14:29:00.350
>>122
むしって何?
クズ堕胎べんこババアなら知ってるが
0125菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 14:35:37.620
べんころがなぜ堕胎の美樹を叩かないどころか擁護しているか
それは自分も堕胎したことがあるからだ
しかも儂に指摘されても反論しない
これはもう確定だろ
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/07(木) 14:52:14.740
269 オ・ギソン ◆42LcmfYnygna sage 2019/02/25 (月) 20:22:35.64 0
じゃーバカついでにもうひとつ
子供おろした嬢がメンタルやてもうて、でもえろいからバックでしたい言い出して

270 オ・ギソン ◆42LcmfYnygna sage 2019/02/25 (月) 20:23:47.87 0
ひーひー言うとりましたわ。なんか背徳感やらなんや罪悪感やらなんかな、エロいやんな?またいこう思とります。
0127オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/03/07(木) 15:08:00.140
家事と仕事に追われて、そして日々を質素に生活しておりますオギソです。こんにちは
0130 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 15:48:32.660
( OдO)どーてーのこもちだとう?

>>113
( OдO)115はちがうとおもいます
0131オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/03/07(木) 16:46:45.860
イケメンだったら人生イージーモードだったんだろうなぁ、、ああ、チビデブハゲですいあせん
0135 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:22.880
( OдO)おぎそだれとなにしたんだw
そしてだれにだかしらないが
ろみおめーるとかさいあくだな
0137 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:31.760
(´_ゝ`) ロミオメール? 恐怖新聞でも配達汁>おぎそ

こんな雨降り続けるなんて言ってたか? (´く_`)
0138 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:58.740
>>137
( OдO)いってない
なんかすっきりしないてんきだよね
0139 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 19:33:36.260
( OдO)そしてあめだからとゆだんしてそとでたら
はなにかふんあたっくきた
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/07(木) 20:24:25.690
私が高校のときに担任だった教師からロミオLINEきたんごー
いつの間にか付き合ってたことになってたんだけどこれいかにーわろたー
0141 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/07(木) 20:45:11.270
(´_ゝ`) 別れた人に未練あるのはワカランでもないけど格好ワルイ罠>ロミオなんちゃら

てか教師ってのはおかしなの大杉だよな>>140 (´く_`)
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/07(木) 20:56:55.810
その教師、体育祭のときにようじょの絵が書いてあるでっかいタオル持ってきてたしさすがにやべぇのよー
成人おめでとうから始まって、身長は伸びたかな?(ワイ148cm)教室で〇〇(ワイ)の身長をいじってじゃれてた日々が懐かしいですとか、〇〇は俺の理想の女の子だったのに手放してしまった俺が間違ってたのかな?とか最後までキモさ満載で鳥肌やばいお
これ教育委員会に提出してええやつか?w
0145 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:11.210
( OдO)まずせんせいなんぞと
らいんでつながってんのがあれですよ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:41.770
なあ むしよ
あのこがげんきでいきてたとして
けっこんあいてをつれてきてけっこんしたとしたら
いまのだんなはそのふうふをあさしくしてくれるとおもうかなー
0149 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 22:12:49.280
>>147
( OдO)まずあいてのむすめにくろうするからやめとけって
いうとこからはじめないとw

…というのはともかく
まあそゆことになったら
ふつうのちちおやなたいどだとおもいますよ
0150麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/03/07(木) 22:14:36.660
具合悪かった先日は。
ずっと禁酒だったよ…。

んで、次スレは早いと思いまふ!

旦那はさすがにロミオしなくなったw
0151 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 22:21:13.240
>>150
( OдO)のまなかったってより
のめなかったんじゃ?
0152菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 22:24:54.040
>>151
堕胎擁護のサイテークズババア
0153菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:21.560
堕胎擁護のサイテークズババアは儂が苦手らしい 笑っ
0154 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/07(木) 22:30:16.230
(´_ゝ`) マイデータは俺らより酒量多くね???

たまに荒れた飲み方もありそーだよな・・・ (´く_`)
0155菩薩 ◆8RiErqS5AW/S
垢版 |
2019/03/07(木) 22:39:17.530
(堕胎でべんころに無惨にも掻き出された赤ちゃんを)供養するぞ供養するぞ供養するぞ供養するぞ
救済するぞ救済するぞ救済するぞ救済するぞ
帰依するぞ帰依するぞ帰依するぞ帰依するぞ
救済は成功する!
0156 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:47.950
( OдO)きょうだいふだんどんぐらいのむねん?
0157 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/07(木) 22:55:48.480
(´_ゝ`) とりあえずビールから始まり焼酎5〜6杯からのハイボール5〜6杯ってとこ>むし

正直若い頃からしたらかなり減ったですから、はい (´く_`)
0158 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/03/07(木) 23:00:05.490
( OдO)えー
すごいな
さすがにまいでたはまけるんじゃねーかな
ぶつりてきにはらにはいらないきががが
0159 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:36.020
(´_ゝ`) 全然たいした量じゃねーよ

マイデータは立て膝ついて大吟醸ラッパ飲みしてるですから (´く_`)
0160麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/03/07(木) 23:23:49.430
そうね。具合悪い時は飲みたいけど飲めなかった!

ん〜、最近は酒量も減って。
平均はビア350×6本くらいだよ?
お歳なので。
飲むのも疲れるのよね。

たまに旦那と朝から二人で、
350×24本程度。
飲まなくなったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況