X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:38.750
共用通路でキックスケーター・スケボー・自転車に乗るという中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:05.280
園児にに運転させるな
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:50.360
凄いな
安達をやれっ!
みんなが許す!
勇者になれ!
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 13:24:49.930
安達いつやられるの?
今でしょ!www
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:46.340
五十嵐こゆり死ね
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 14:17:35.280
頭振り回しながら帰宅
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:57.090
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳叫ぶな
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 14:38:37.820
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳叫ぶな
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:41.580
惨めでかわいそうな五十嵐こゆり
死んでないのに幽霊のように恐がられる五十嵐こゆり
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:59.180
五十嵐こゆり相模原市の自宅で大発狂中!
そして成虫二匹も大発狂中!くたばれ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 15:26:49.490
鍵の開いてるドアの開閉すら出来ずに叫び狂うガイジ発生中
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:23:59.830
監視して声も出せばそら晒されるわ
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:26:58.120
>>449
誰のこと言ってんの?
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:28:48.040
基地猿が超音波奇声を上げながら大暴れ発狂中
基地親猿は当然躾放棄モード
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:30:55.000
犯罪者じゃないから
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:37:25.810
家の中は運動場ではない事すら躾しない基地害
もちろんガイジは家の中で暴れまくり
来年度からひまわり学級にでも入れる予定かな
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:42:48.430
騒音奇声猿の群れに一匹だけメスいるがババアなのか小学生なのかよくわらん見た目
ガキの頃のアーチャリーみたいな見た目で他の連中より2つ3つ年上っぽい体格してて保護者かと思ったわ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:44:58.860
週末なのに何処にも連れて行けない超絶貧乏一家は周囲に筒抜けの騒音の迷惑行為でストレス発散
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 16:59:42.600
顔面スーパーウルトラ不細工キックボード迷惑ガイジ死亡祈願一家全滅
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 20:21:22.280
幼女に八つ当たりするアゴ髭土方チンピラパパこれでは幼女も卑屈に育ちママと同じお水コースよね
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 23:00:46.980
笑うしかないドアバン
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:28.540
住所や記録を曝される意味を考えてみよう
そして改めよう
安達ちゃん
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:22.310
無茶苦茶言ってる人に質問なんだが、管理会社にはクレームは伝え済みなの?
伝えて変わらないなら怒っても仕方ないが。
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 00:10:47.430
今夜も風呂で大暴れ〜天野死ねよ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 00:12:48.370
深夜の風呂で奇声出すバカ天野終わってるわまじで
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 00:25:48.060
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:01.200
>>486
被害妄想キチガイ中卒ニート障害者、一家まとめてさっさと〇ねゴミ
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 01:23:27.520
>>449
まさかの五十嵐?
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 06:05:07.000
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:01.250
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒脳でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 13:31:47.370
   川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 13:50:20.970
ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!ドスン!ドッゴォォォォォォォン!!
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 13:59:43.880
共用通路でスケボー,キックスケーター・自転車にのるという中国人もビックリのチンパンジー並みの民度
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 16:24:16.420
防犯カメラがあることなど誰でも見ればわかる
それをいまさらご近所さんに話してしまうとは
気になって気になってしょうがないんだなぁ
そらそうだおまいら以外うちの周囲を徘徊して奇行を繰り広げる変態いないしな
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 18:24:36.860
松戸市日暮7-594
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 19:12:17.160
外に居て聞こえるなら解るけど室内の会話は普通にアウトやな
プライバシーの侵害
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 20:58:20.030
昼夜逆転生活のキチガイジが踵落としで家の中を何回も何回も往復してて不気味過ぎる…
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 21:08:11.730
実際に健康被害で訴えた方はいますか?
騒音が前触れもなく起きるので四六時中録音するわけにもいかず
証拠集めの為にカメラ買うのも馬鹿らしいので、何時に騒音が発生した場合は
日記をつけようかと思います。
管理会社に相談して変化がない場合は訴える準備をするべきなのではないかなと。
嫌になって引っ越すだけだと癪なので。
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 21:23:48.000
自宅周辺になると、中古プリ○スのカーオーディオを大音量にする糞隣人
難聴なのは解ったから、さっさと氏ねkz
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:24.000
所沢580あ6717
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:59.010
>>518
バカらしいで済む程度でも健康被害なんてあるの?
証拠がないと相手に否認され本来勝てる裁判でも勝てないことがあるそうだよ
うちは毎日24時間録音してるのでほっといても記録される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況