機嫌が悪いときは深夜であっても
子供を怒鳴り付け続ける
ヒステリックな母親の声が響き渡る
室内でじっと出来ない子供が3人もいるのに
2DKの狭い部屋に閉じ込める
クーラーも付けずにベランダ全開で喚く
もちろんマットとかラグとか一切敷いてない
夏休みなのに児童クラブやデイなども
何一つ利用している節がない
児童手当支給日には焼肉パーティーを
23時頃までやる、マンションでね

偽装離婚なのか、頻繁に来る男性
パパと呼んでいるのを聞いたことはあるが
何故か少しよそよそしい
内縁の人がいるのに児童扶養手当もらえるんだね
妹の娘なのか奇声しか発しない
女の子を四六時中泣かせて放置


伊丹市内で誰か見てたら通報してくれ。

何度も相談しているのに
誰も何も対応してくれない

大家は我慢しろの一点張り。

伊丹市ってこんなDQNだらけの街だったんだね