X



■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/24(金) 09:50:26.480
ここはシモスレです
次スレは>>980さんが立ててください
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意
実況厳禁 *禁18禁*

エロは該当板でどうぞ
大人のチラシの裏
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1491232529/

皆さんは良識ある立派な大人です
シモとエロの区別付きますね?
しっかり考えてから書き込みましょう

前スレ 実質27
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/09(月) 21:30:34.370
特別臭い屁が出るときはあるけどファブリーズまでされたらイラっとすると思う
窓開けて換気くらいならいいけど
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/10(火) 11:14:39.750
爆弾っていうニンニク揚げをもりもり食べた後に
コタツの中でしたオナラはもう本当に臭かったわ
でも食べちゃう
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:17.370
>>755
頭も悪いのかな?
自覚持って人が居ない所でしてね
自演して臭くて汚い自分を守るとか、なんなのあなたw
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:09.280
>>760
ただギスりたいだけなんだろうけど
まずちゃんと読む癖をつけた方がいつまで経っても低級ギスのままよ
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:46.430
台風の影響でやっと停電から復旧した地域
水シャワーでしのいだけどやっぱりキツかった
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/11(水) 16:25:48.570
便秘が解消されるようにたくさん出たのにその後に出るオナラがめちゃくちゃ臭い
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/11(水) 17:04:04.890
ピルのすり抜け排卵が起こるかもしれないから注意っていうので
すごい下痢のときっていうのがあるんだけど
すごい下痢で全く消化されずに薬が丸のまんま排出されることってあるのかね
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:06.450
お股が湿っているから痒いのに、乾燥してるから痒いんだみたいな記事しか出てこない
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/11(水) 21:12:31.860
>>769
湿ってる時は風通しのいいスカートと緩めの綿のパンツが一番蒸れにくいって婦人科でもらったシモの痒み対策のプリントに書いてあった
オムツかぶれみたいな状態で湿ってるなら尻は拭き拭きせず洗い流してドライヤーでサラサラに乾かしてからワセリンや軟膏を塗ると治りが早い気がする
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 10:59:21.940
なんとなく不快でお尻拭きで自分のお尻拭いたんだけど、いつもの癖で間違えて
ギャッツビーの肌ふきシートの方で拭いてしまった
激痛
尻穴激痛
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 11:03:32.640
尻穴がヒリヒリする
外は暑いのに尻穴は寒い
尻穴は寒いのにヒリヒリして熱くて外も暑い
寒くて暑いなんだこれは
シャワーで流してくるヒンヒン
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:01.580
ウンチの匂いは日替わりだよね
今日は油臭いウンチだった
昨晩は魚とサラダだったのに
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 15:34:06.510
みんなどのくらいの●出してるんだろう
20代までは便秘症だったけど、出産後あまり便秘しなくなった
で、ほぼ毎日250ml缶くらいの直径のが30センチくらい出る
食事は標準的な量だと思うけど、みんなこのくらいの出てるのかな
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 16:05:35.870
いや、相当なのよ
大腸そのままかってくらいなの
めちゃくちゃすっきりするけど、一日でも出ないとかなりお腹ぽっこりする
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:57.380
まぁイメージなんてそんなもんよね
婆もめちゃくちゃ太くてでかいのが出た時はペットボトルくらいでかい!!って思ったわ
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/13(金) 22:12:16.840
途中で引っかかって詰まったことがある
割り箸で引っ張り上げて、細切れにして流したことならあるわ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/14(土) 12:57:04.510
>>796
息子のなら何度もある…
すげームカついたからずっと酸化マグネシウムとビオフェルミン飲ませてる
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/14(土) 22:18:24.150
お腹痛いうんこうんこーって思ってトイレ行ったらおならで、
なーんだ、おならかーって思ってしばらくしたら水下痢
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/15(日) 04:42:56.540
しくしく。ラーメン食べたらおなか壊した。
40代過ぎたころから油の分解が面倒になったのかな?本体がだらだから内臓パーツもだらになってきちゃった。
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/15(日) 23:16:36.600
便秘でウンチはしてないの(家でないとしない)
たまに出かけると家帰ってきたらくっせってなる
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:39.640
外暑かったんたけど、おっさんが
「飲んでも飲んでも汗ばっかりだー!やっと出たと思ったら真っ黄色」
って言ってすまんけどキモかった
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:52.440
こんな時間にちょっとトイレで…
お尻が痛い
水しか出て来ないのに、ヒリヒリと熱い!
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:08.980
お風呂上がりに黒っぽいタオルでお股ポンポンって拭いたら白い鼻水みたいなのがベトーっと着いた
洗えてなかったのかな
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:48.090
たしかにルナルナに記録したら明日排卵予定日だったみたいだわ
もう閉経してほしいのにー
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:35.620
きのう野菜たっぷりで某レトルト系の料理の素使って料理作ったら●すっきりでた
野菜のお陰なのかその素のお陰なのか
今回は甘口の素を使ったんだけど前に中辛の素使ったら翌日から下痢したからその素に弱い可能性をちょっと疑ってる
本当にたまたまなのかもしれないけど
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:52.770
ふざけんなよ
便器にあんなにべったりうんこつけて人として恥ずかしくないのかよ
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/19(木) 13:51:56.490
よんかげつぶりに生理北尾
何か月もかかってエストロゲンをかき集めていた模様…
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/20(金) 09:56:48.560
婆はまだ21日しかたってないのにもうきた
鉄剤ないと貧血でしにそうになるだろうなあ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:16.370
とうもろこし食べ過ぎて、朝から大変な事に
とうもろこしがまみれてるウン〇見るの、切ないね
臭いし
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:57.130
今日バリウム飲んできたのよ
下剤飲んだからジャンジャン出るのよ
あの発泡剤の匂いもするのよ
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:02.830
下剤って診察する所によって種類違うのかしらね
婆んところはマグネシウム系で全然でなくて、3日位かけてバリウム出たわ
空きっ腹にバリウム飲んでも大腸もやる気でないのよねw
腹減りで台の上でたくさん動いてアザもできるし
麻酔付きの胃カメラにしてほしいわ
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/20(金) 23:14:54.410
筑前煮二日連続食べたのに出ない
お腹がパンパンなってすごいことになってる
繊維質取りすぎて詰まったのかな
明日出かける予定あるけど、薬少なめに飲んで寝ようかな
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/20(金) 23:54:07.950
バリウムの発泡
今日少なかった気がする
げっぷ出そうにならなかったもん
だから何度も回転させられたんだわ
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:56.760
>>830
生理で鎮痛剤は飲まないんだよね
お腹は全く痛くないから
夕べは睡眠で治した
疲労とかストレスで血行が悪いんかしら
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:05.100
肛門の上を指先でこするといいのよ
手につかないように気をつけてね
あと、腰を手のひらで上から下へ押すようにしながらいきむ
これもひどい便秘の時は効果あるわよ
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:01.320
ゴホゴホすると深いところからきったない痰が出る
気管支弱くて嫌になるな
胸の谷間あたりがしみるように痛いわ
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 03:22:28.630
ひさしぶりに赤ワイン飲んで寝たら屁が止まらない
くっさーーーいのがブゥゥゥゥゥゥ
くっさぁ(快感
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 07:30:33.770
>>833
ウォシュレットにマッサージって機能はこういうもののためなのかしらね
うちのにはないけど、お外で散見する
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 08:23:48.350
婆、よく膣と肛門の間に引っかかってるわ
そのへんの皮膚触ると明らかに便が引っかかってるからグッと押してあげたら肛門の方におりてきてスルッと出る
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 08:30:19.950
結構*の周りグイグイおしたりしてみるよね
浣腸なければボラギノールでも潤滑剤になる
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:29.460
なんか出した後肛門の手前に居残ってるやついるときあってすごく困る
酷いと拭いても拭いてもついてきて死にたくなる
ウォシュレットで浣腸して出しきったりするんだけど肛門に悪い気がするわ
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:05.900
わかる、なんかメインのやつと一緒にウリャアッ!と出し切らないと残るんだよねそういうやつ
でもあんまりいきむのがね…痔とかもね…
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:34.920
>>818
そうそう
まぁ調べたことないし辛いものも普段あんまり食べないからいまいちよくわからないんだけど
とりあえずまた甘口の食べてみる
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:41.260
婆も*の周り押して●出すわ
というかそれしないと固い●は出ない時もある
柔らかい●の時はそれしなくても出るんだけどね
あれってずっとやってて大丈夫なのかちょっと心配だわ
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:45.520
>>846
恥を忍んで母親と姉に相談したら
むしろ今までなってなかったの?!
って驚かれたわ
うんこ大変よね
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:39.310
ビシャビシャな下痢糞してきたw
自分で汚した便器を掃除して泣きたくなった
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:57.180
ここ数年崩れないくらい形のある●したことないわ
だから力んで出す力が弱まってて歳とって便秘がちになったら困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況