>>169
そうだね二文目は同意

今回のことは嫁が悪いと俺は思ってるけど、嫁は良いとこもあるし八つ当たりされても頑張ります
意地が悪いわけじゃなくて頭が悪いだけなんだよ

俺の職業をすごい高給取りで金持ちだと勘違いしてるんだ
たしかに平均以上に稼いでるけど、俺と同じ職業の人がいい暮らししてることが多いのは実家が金持ちだったり実家経営の二世や三世が多いからだということがイマイチ分かってもらえない
俺は庶民の家で育って、マイホーム購入や結婚とかでの親からの援助は無いし親が不動産経営してるとかも無いので
嫁が専業主婦でこの土地にそれなりのマイホーム購入したら子供達の学費やそれなりのレジャーを考えたら嫁に車を買ってあげる余裕は無いのに