X



■□■□チラシの裏16291枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 01:03:52.910
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1561987494/

※前スレ
■□■□チラシの裏16290枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562677980/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 08:29:58.920
おはよー
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:08:57.140
いちおつ

うちも枝豆大好き!
今は色んな品種が出てきて嬉しい
安くて甘くて味が濃いのが増えたわね
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:10:28.610
>>18
そりゃあるよー
イチゴがとよのかとかあまおうってあるじゃん
ああいう品種名がある
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:12:37.420
きのう作り置きした肉じゃがにじゃが入れ忘れてたよ!朝びっくりしたよ!
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:12:49.890
婆は今日ランチ会よ
なんでうまく話し着紛れ込めないのかなあ
ただ普通に印象薄くやり過ごしたいだけなのに
毎回失敗した感が強すぎる
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:14:26.090
不倫男って不倫相手とサヨナラしたい時
ほぼ9割の奴が家族を理由にする
「家族への罪悪感に堪えられない」
「子供をこれ以上裏切れない」
「子供は大切」
本当に大切ならそもそも不倫しねーわ
でも不倫相手を諦めさせるのにこれほど便利な存在はないものね
「お前に飽きて新しい不倫彼女に乗り換えたいんだよ」なんて口が裂けても言えないわ
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:14:31.280
>>34
今日最初にご挨拶しなきゃならないのよ
もう昨夜からずっとブツブツ暗唱してるんだけど
失敗する予感ありあり
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:16:06.570
「はじめましてチラ山チラ美です。ところで喜多川さんてたちでしょうかねこでしょうか」
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:16:13.760
自意識過剰ってどうしたら治るのかなあ
もう婆になっちゃったから治らないかしら
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:16:19.780
>>31
婆も同じなんだけどあまり深く考えない方がいいわよ
緊張は相手に伝わると思うし
お互い気楽にいきましょう
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:16:56.610
というかあんなに国中にkkのことでぶっ叩かれてるのに
昨日の南米出発見たらさらに肥えてたわよ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:17:09.150
>>47
ある日突然気づく
他人は別に私のことなんて気にしてないやって
ウォーラー!って瞬間よ
それが来ないと無理
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:20:25.590
>>38
知り合いの男は奥さん妊娠中に不倫してたけど子供が産まれたら子供がかわいすぎて不倫相手切ったって
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:20:34.170
実物見たら相当細いだろうけどね
いつも膨張色のスーツ着せられているしテレビだし
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:20:59.170
ストレスで食べちゃうの分かるわ
でもここの婆たちみたいに好き勝手お菓子食べられるのかしら?
婆は台所で隠れて食べるチョコが至福よ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:21:03.080
なんかつい最近ヤフーに乗ってた通勤する姿を激写されたときも
すんごい疲れたオーラ出してるのに普通にアヒル口だったから
あれは作ってるんじゃなくてガチ天然ぽいわよ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:21:10.600
昔は今より15きろ痩せてたのに
またダイエットしようかしら
骨って呼ばれてたけど
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:21:41.750
>>64
すごいエゴイズム
自分の分身としての子供への愛情だろう
つまり好きなのは自分だけ
子供の反抗期にマジギレの大げんかしそう
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:22:12.480
>>31
自意識過剰でうまくやろうと思い過ぎるあまりに失敗するタイプ
普段引きこもってる人にありがち
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:22:59.400
>>76
他の宮のお嬢様達もそうじゃない?
不文律なのかも
まあ、若い娘さんはあれでいいわよね
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:24:37.320
>>80
あの姉妹だけよ
ほかの女王はボルドーとかネイビーとか
毎回決まってゆめかわパステルカラーは秋篠宮家だけよ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:24:42.300
>>75
それだとさ、久しぶりに出かけた時の方が失敗しそうじゃない?
婆は疲れてるときのほうがやらかしてしまう
変な受け答えしちゃったり
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:25:37.690
>>31
ネットの世界で生きてると自己評価がどんどん高くなる
しかしいざリアルで人と接すると自分の現実に気づかされてショックを受ける
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:20.220
眞子様が憎すぎて誰も知らない動向まで逐一追っかけてる婆がいるわね
一回ひっくり返して愛よね
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:39.240
眠くてたまらないけど梅雨の晴れ間は貴重だから出かけるわ
ボーっとして転ばないように気をつけようっと
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:43.690
ランチ会は食べて帰る
話したいなら話しかけていいけど自分のこといいたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況