X



【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:22.480
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
0206癒し処「トキ」見守る愛 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/03/14(土) 01:25:16.150
六花は元気かな?
石狩漬け?
白菜と鮭のお漬物。
もう長く食べてない。
たまに北海道フェアで買ってたけど。

娘子が白菜のお漬物を
食べれるようになって。
鮭が好きだから、
きっと食べれそうで。

ネットで買えば良いのか!!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
0207ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:25:45.190
好きだと言うなら否定しない
嫌いだと言われてもかまわない
誰かの感情気にしてもしょうがない

他人に何を言われても何を思われても
構わない
ぶっちゃけめんどくさいし興味ない
0209ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:27:21.870
>>206
まいちゃんw鳥よくみたら
「見守る愛」って……(///∇///)
スレを見守るってことかなぁ( 〃▽〃)
0211ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:29:02.990
何もしてないよ
つーかいつものメンバーのレスしか
読んでないから流れがわかんなーい( 〃▽〃)
0217ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:33:29.190
2日前にとある板で暴れたから
もう、バレたとオモテ
めっちゃ焦ったんじゃないかーいw( ≧∀≦)ノ
ヤり逃げしてきたwあはははは
0219ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:35:55.910
>>216
スヌーピーのマグカップと
キティちゃんのクッキー
後、洋服貰った(  ̄ー ̄)
なんか、哀れみの目で渡された(  ̄ー ̄)
0222ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:38:33.320
金持ちのコングちゃんにも配れば良かったっ!
土地貰えるかなぁ( ̄з ̄)
0234ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:48:38.520
この時間は静かで
ゆっくり出来るわ
来たばっかの頃の皆雑談みたいに
0237ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:51:49.110
あ、花束も貰ったよ
1本のカーネーションにカスミソウあしらって黄色いリボンで巻いたのwww
幸せの黄色ってかw
相変わらずだよw
0241ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 01:54:48.710
>>238
あ、誰にでも渡してるらしいからw
せっかんして問い詰めたら
ゲロったわww
キープ君と言えばコングちゃんも……(ToT)
0245ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:01:22.310
>>242
多分そーかも
つーかさーなんでも正直に話すのは
すごいと思うけど性癖暴露されても……
つーか初めて聞いた時引いたよ
ぶっちゃけ自分の親世代は無理っぽだよ
ふつー
0249ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:04:04.630
>>247
ただのバカだよ
クルージングでバレバレじゃんw
本当の金持ちは自前のクルーザー持ってる
つーの
0252ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:07:32.030
だいたい金持ちならタワマン住んでるっしょw
財力勝負や~~~とほざいた時点で負けw
田舎もんのアホな私でもわかるわ
0253ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:08:45.650
>>251
ないないwww妄想だよwww
あんなきったねージジィ捕まえても
メリットねーじゃんw( ≧∀≦)ノ
0254ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:10:51.280
本気で惚れた相手なら
身辺整理して、ちゃんと安心させてから
迎え入れるのがスジってもんよ
あいつがしてることは
ガキのママゴトだよ
0256ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:12:24.090
頭が10代だからバカなねーちゃんしか
騙せないんだよ
レス見りゃわかるよ
0257ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:13:29.860
>>255
そそw例のクルージングデートw
あれは笑ったよwあはははは
藤木は正直だからわかりやすいwww
0259ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:17:43.330
つーかただのママゴトをどや顔して
自慢されても引くだけだわ(  ̄ー ̄)
0263ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:26:33.260
藤木はある意味女を知らない
つーかあんま、女こましたことない奴だと
思う
女に刺される位モテるホスト並みの男なら
すぐに女を信用して、同棲とかしないわ
日替わりで女いるからね
焦ってるふうに見えるわ
0264ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:31:24.770
>>262
きったねー親父だと思うwww
だって、ビッチに食らいつかないって!
あはははwwwちょ、モテない君だから
選べない立場だから
捕まえた女離さないように囲うんだろw
し、しかも帯つき札束見せびらかしてww
恥ずかしいwwww
自分の親と変わらん年齢の男に行く女なんてメリット求めたビッチしかいねーし
ふつー簡単に男と同棲するってwww
わかるっしょ?( ≧∀≦)ノ
0265癒し処「トキ」見守る愛 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:26.610
>>263
離婚を待てないくらい、
繋ぎ止めたかったのだろうし。
今の愛人もパパ活かもしれないね。
てか、奥さんと同じで、
ブランドを買い漁りなど。
気が付いたら
「前と同じやんけ!」
0266ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:37.910
もし、自分の娘だったら泣くっしょw
どーいう育ちかわかるわ(  ̄ー ̄)
0269癒し処「トキ」見守る愛 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/03/14(土) 02:36:46.630
>>266
うちの娘子なら。
行かせないし、行ったら縁を切る。
親から見れば、どんなにお金があろうとも、
相応しくない相手とは無理。

愛人ちゃんに、
ご両親はいないのかな?
0270ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:40:15.780
>>269
なんかお親とか毒親じゃね?
ふつーはまいちゃんみたいに心配すると
思うわ(  ̄ー ̄)
どーせ、藤木のことだから親にまず挨拶とか
してなさそうだし(  ̄ー ̄)
常識ないかプルだね(  ̄ー ̄)
0274ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:44:04.970
>>271
無職だからなぁ
してなさそう……(  ̄ー ̄)
そうそう、コロナのせいで確定申告4月中旬までになったってw
静岡じゃ16日迄だと
この前税務課のイケメンが教えてくれたわ
0275ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:45:34.570
>>273
えっ!!Σ( ̄□ ̄;)マジか!
20も年上の結婚してから夫の介護が待ち受けてるっつーのに?
0281ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:57:13.120
>>277
本気なら相手のこと考えて
まず、家族に紹介とかするってw
その上での話し合いで同棲とか結婚じゃね?
大事な人と思うなら大切にするのは
勿論だけど相手の立場を考えるわ
0282ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 02:58:54.780
>>280
そうそうwアレ札束の中間くらいから
新聞とか入れてそう(ToT)
あの程度を見せびらかせるって勇気いるよねwww
0283ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/03/14(土) 03:02:08.960
なんか言い訳もしてた部分も笑いを誘ったw
今手持ちはこれしかないけどなぁ( ロ_ロ)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況