X



【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/15(月) 12:30:23.690
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
0392オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:19.050
ここ最近はセックスと買い出しばっかりして、こんな非生産性な生活してたら頭おかしくなっちまーは

明日から働きまーす。(^o^ゞ
0393オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:05.710
食料やらなにやら、1ヶ月は引きこもれるは。うまく使えば2ヶ月は引きこもれるは。 
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:02.040
>>409
オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!
オギソ大勝利!!!
マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはオギソの称号を与える!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:56.230
くるまかったりそこそこおかねあるんだから
あそんでないでhきこもってここであそんでればいんだよ
0425オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:32.160
車買ったのはちょっと致し方ない事情がおったからで、お金がない。

かすおさん、お金をください
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:41.820
べんこのしごとはたぶん
すうばいにふえてるとおもうので
うらやましいな
0451若松伸太郎
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:39.320
ザマミロクソサギ野郎
てか儂が行く前にコロナになるなよ
おまえは儂が始末するからなバツイチバツイチキャハハハハ
0458オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/08(水) 06:33:21.400
もう数日したら彼女に会えると思うと興奮して寝られへんかった。。徹夜だけど働きまあす♪
0462若松伸太郎
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:11.550
>>452
あんたって誰あんたって?
まさかこっちのことじゃないよね?
0463若松伸太郎
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:42.440
まあコロナになってすぐ死ぬわけじゃないし
発熱と倦怠感、味覚障害が出た時点で
大阪に入ればいいこっちゃ
クソサギ野郎に移しさえすれば儂が先に死んでも構わん
儂はクソサギヘタレと違って命は惜しくない
だからクソサギ野郎を道連れにすると言っている
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:47.910
>>462
オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!オ!ギ!ソ!
オギソ大勝利!!!
マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはオギソの称号を与える!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475若松伸太郎
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:41.060
クソサギ野郎逃げてやんの♪
0477若松伸太郎
垢版 |
2020/04/08(水) 12:33:14.640
美樹は堕胎〜だたい
だたいっ たいっ たいっ たいたいたいっ
あい わな
JOYとJOYとJOYと美樹は堕胎〜♪
JOYとJOYとJOYと若松伸太郎〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況