X



【名無しも】みんなで雑談639【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/15(月) 12:30:48.570
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161423/
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:59.240
saraの痛々しい潜伏失敗見て笑えたわよw
ID消すテストまでしておきながら
後からトリキー晒してなりすましだ!って

いくらなんでも通用しないわw
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 13:57:12.990
新村といい、saraといい
いい歳したオバサンがネットでおっぱい晒すなんて

心底下品な証拠なんだわ

だから煽りもありえないほど下品なのね
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 14:22:40.220
>>87
気になったから多摩川サイクリングロード走って玉川兄弟のとこまで行ってみたw
多摩川、台風の被害があちこちに残ってるねえ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 14:36:25.890
>>139
荒らしが何をほざいてんだ


↓ID消す練習をするsaraババア

41 !id:none sage 2020/01/28(火) 21:34:41.63 ID:lTRZUY9u
ん? おやすみ😴

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1543409981/41



↓実行して荒らすsaraババア

311 sara ◆AzVQ9X5nmFg0 sage 2020/04/10(金) 09:07:20.47

朝の4時までうんこカメラクリトリス弄って自演自演

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584554769/311
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:39.280
鰤からサラ?サワラ?に名前変わったらびっくりするわw
阿蘇神社で子どもたち用に自転車御守り戴いてきた
0150オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:23.170
なーんか真剣に付き合ってるのがバカらしくなってきたなぁ、、はぁ、、( ´Д`)
0152◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/11(土) 17:58:09.090
(´_ゝ`) 多摩川は徐々に片付けてるけどまだ残骸散らばってるよな>>139

去年の超巨大台風の半年後には強力なウイルスに襲われるとは (´く_`)
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:00.450
いまなら
こうべにしけいさつしょに
めだしぼうとさんぐらすとますくではいっても
おこられない
0154◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:05.750
(´_ゝ`) 署長歓迎会で集団感染したとこか>神戸西

そりゃこんな時に大宴会開いちゃマズイよなぁー (´く_`)
0156麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:34.310
マヤの暦よ。
2020年3月20日で終わり。
今は存在しない期間。
0158◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:04.510
(´_ゝ`) どっかの星が爆発して地球にも影響およぼすとかのやつか

俺たち人類はいつも何らかの攻撃しかけられてるよな (´く_`)
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:16.870
あ きょうだい
ちょっとおしえて
わたしのぱそ
ういるすそふといれてないんだけど
Xびでおぐらいあんしんのえろさいとないかな
0162麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:37.830
たま書房は見当たらなかった。
私も今後の運命の占いするかなw

ベテルギウスの超新星爆発は、
とても興味深いと思います。
0163◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/11(土) 20:11:14.630
(´_ゝ`) ウイルス恐れてエロはみれまてんw かすおちゃんが詳しいぜ>>160

人類はいつもウイルスと戦い続けてるですね (´く_`)
0164麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:13.100
飲食店が大変だよね。
暇な人や飲み屋自粛の人達で
スーパーは混雑してる。
新たな発生源にならないように(。-人-。)
0166◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:29.120
(´_ゝ`) 自粛要請はゴールデンウィークまでだけどまだワカランしな

3.11の時よりつかみ所のない薄気味悪い雰囲気なんだよなぁー (´く_`)
0168麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:05.940
ま、特効薬待ちかな。
数が追いつかないパターンに
入りそうな予感。
0169◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:29.210
(´_ゝ`) 武漢なんか都市封鎖解除されてお祭り騒ぎだけど、大丈夫かよ?

まぁいつまでもロックダウンさせとけねーんだろーけど・・・ (´く_`)
0170麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:44.450
食べちゃダメ!って言っても、
食べちゃうから怖い〜

北朝鮮はいつまで0なのか?(--;)
0171のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:07.260
おんな 食べる
それしかない
コンドーム減る
馬鹿おぎそは困らない
フフフなのら
フフフ ファファファ
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/11(土) 22:52:29.440
まちのあかりはとてもきれいね ヨコハマーブルーライトヨコハマー♪

いいね ヨコハマの夜景 
0179◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:18.720
(´_ゝ`) なんかながーい地震きますた

緊急地震速報なってすぐきたな (´く_`)
0180◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:39.420
(´_ゝ`) なんかながーい地震きますた

緊急地震速報なってすぐきたな (´く_`)
0185◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 00:49:53.990
(´_ゝ`) もうなんかマイマイと俺らパニクってるみたいでワロタw

地震のせいで鯖おかしくなったのかや? (´く_`)
0186麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/12(日) 00:51:16.050
それなりに大きかったね。
まぁ驚いたけど慣れてるから、、
もうなんとも言えない。
0188麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/12(日) 00:52:52.060
その3連投(^^;
書き込み出来なくて、
しつこく押した!(^^;
0189◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 00:53:10.650
(´_ゝ`) そそ、エラーでたのになんどもプチったわw>>187

もう俺らよしあきちゃんのこと笑えないなw (´く_`)
0192◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 01:00:52.870
(´_ゝ`) 昔ガラケーのゲームで反応鈍くて十字キー何度も押してぶっ壊したわ

そんなんやってもなんもならんのに、やっちまうのよw (´く_`)
0193◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 01:24:45.540
(´_ゝ`) でもよー、今こんな時に震災レベルの地震きたらヤベーよな

コロナで緊急事態宣言でてるのに避難所生活ってバンテミック(´く_`)
0195◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 01:42:16.120
(´_ゝ`) 一緒にテレビ観るとか仲良しなのなw

一人暮らしよりペアーで暮らした方がなにかあっても安心だよな (´く_`)
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/12(日) 01:48:06.130
>>193
家屋が無事ならまだいいけど
住む場所崩壊してたら車持ってるやつは車中暮らしか
車ないやつは最悪テントか
ただテントは防犯上も暴風雨みたいな気象条件にも弱いよな
仮設住宅できるまでなんとかもてば御の字ってところか
0197◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:41.470
(´_ゝ`) そーなったら田舎に避難するけど田舎も近場だからヤベーか>>196

会社に泊まり込むってのも蟻かも、緊急用の備蓄食料もあるし (´く_`)
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/12(日) 02:03:45.500
>>197
実家に身内いるならそっちの方が精神的にもいいだろうけど
勤務先にそういうのがあるなら避難先としてはありだとおも
ただ感染リスクはどこにいても分からんよな
どうせまたマスクだの消毒液だの争奪戦になって入手困難になるだろうし
0199麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/12(日) 02:20:21.200
>>195
うーん。1日1分くらいしか
会話してくれないけどw
子供を引き取ったからね(T_T)
0201麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/12(日) 03:18:28.580
久しぶりにロムってたら。
「導入藤木でいきたい」みたいな。
また昭和にいいようにされてたのねw
藤木くん頑張って〜(*^^*)
ゆーじんとのお式には呼んでねw
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/12(日) 11:07:32.220
いつも敬語の礼儀正しい女性が「うんこカメラクリトリス弄って自演自演」とは驚きました汗
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/12(日) 11:28:07.670
おとなしそうなおくさまが
AVでいんたびゅーははずかしそうにして
はじまったら「ちんぽー おまんこいいー」とかいうのが
すきです
0226麻衣 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:44.480
ベーコンポテトパイセンズ〜
ベーコンポテトパイセンズ〜
私は21時から下町ロケットに
熱中しようと思います(*^^*)

今日のツムツム終了。
もう少しでコインが2000万(*^^*)
0227オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:11.070
探し物はみつかりませんでした。でもそーいう時もあるんだ と 時期がくればいずれ分かるんだ と 
きっとそーいう事ですよね?
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:30.040
>>226
ゆーじんがマイデータこきおろしてた

583 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/12(日) 21:04:59.09
だって専業は飼われてる家政婦じゃん
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:24.100
ゆーじん専業主婦に発狂

596 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/12(日) 21:06:49.71
テメーの力でテメーめんどうくらいみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況