X



【名無しも】みんなで雑談640【コテも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:40.890
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161423/
【名無しも】みんなで雑談639【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161448/
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 01:53:52.940
>>412
ね?w
言ってることも嘘ばっかだし
こっちのことが気になってそれを紛らわせようとして
名無しも含め交互でわいてくるw
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 01:55:24.340
>>415
こっちに下品名無しが出てないのに
サラスレに下品名無し出しちゃうのが抜けてるのよねw
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 01:56:12.940
>>413
それ見ましたw
多分今まさに「完敗」してる心境をレスに吐露してしまったのかとwww
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 01:57:03.960
>>417
インポ・ハゲ・サラ・オギソ・ヒトリガイジ・ナナシ・センプク・アオリ・イカ・タベタイナ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 02:02:44.790
>>425
そうですか?
そんな含みはなかったのですがw

>>427
しかも自分で「様」呼びしてたんですがw>ハゲサラ(笑)
イライラしてんのかなーw
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 02:03:37.500
>>431
そう、これですよw↓
798 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/04/18(土) 02:01:29.81 [ 0 ]
>>795-796
幸福度もサラに完敗やなw
おまえ惨め過ぎるわwwwwww
799 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/04/18(土) 02:02:40.01 [ 0 ]
>>797
孤独な閉経人生寂しそうやなwww
クリトリスが唯一の話し相手やろwwwwwwwww
0442オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/18(土) 02:12:53.440
>>438
子供たちに簡単に裏読まれてボコボコにされるよ。 あ、ほら、おれ性格が素直だから。

動き読みやすいんやろうねぇ
0462オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/18(土) 02:30:03.080
んじゃ話すね。

彼女とずーっと一緒にいようね って話してた時にね、元嫁さんとまったく同じセリフが返ってきたのよ

おらビックリしてね
0471オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/18(土) 03:08:31.810
>>468
ゴウキ、ボコボコに出来たから寝よっかな
煽りの激しいゴウキやったわ。腹立ったからボコボコにしたった。勝てて良かったと思ってるよ

おやすみなさい(*´〜`*)
0481オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/18(土) 03:16:04.340
本当は日曜日、遊びに行きたい。コロナ早く消えないかなぁ。。ぶっ潰してやる!
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:17:25.210
新村はただの荒らしじゃなくて
親子で反日テロリストだったのよ

期待なんかしてなかったけど心底がっかりだわ

新村ゆーじんコロナ流行でたくさん死人がいることを祭りと呼んで大はしゃぎ
新村親はこの騒ぎの中熱海旅行…


501 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/18(土) 02:36:41.92
コロナ祭りで病院も自粛中かもでちゅ~~

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1586692026/501
0486オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/04/18(土) 03:19:08.240
メナトと、カリンと、ケンにボコボコにされた時はかなりイライラしたよ。特にケン。今だにムカつくぜ!
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:19:10.270
>>484
そのうちコロなって死ぬんじゃないですかね、マジで。
ヤニ中は悪化するの早いみたいですし
デブも悪化しやすい傾向にあるって聞きましたよ。
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:22:40.810
>>488これ(笑)

945 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/04/18(土) 03:19:40.60 [ 0 ]
>>938-944
嫉妬に狂ううんちゴキブリカメラ
効いてる効いてる(笑)
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:24:40.280
>>487
マイデータの前スレの発言見たら
まだ新村はミニストップにいるみたいだから
テロリスト新村親子に早くうつってほしいわ

そうよね、タバコ、肥満、酒全て揃ってるから誰よりも早く逝ってくれるはずね


910 麻衣 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/04/16(木) 21:46:25.15 0
もしかして
コロナカーテン付けてる?
お店〜
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:27:57.430
マイデータはちょいちょい新村の情報出すから
そういう意味では役に立つのよね

コンビニはコロナカーテンしてるものね
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:29:20.940
>>494
ここまでわかりやすくして恥ずかしくないのかしら?
新村とサラ=ハゲソ絶対日本人じゃないわ

新村は酔ったらすぐ反日発言するけど
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:30:57.650
コロナカーテンというよりあれは透明パーテーションぽい
アメリカの治安悪い地域のコンビニのやつ
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:31:35.010
>>496
多分感情の方が先走って分かりやすい反応をしているのかとw
それが承認欲求の強すぎる特徴の一つでもあるのかなと。
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2020/04/18(土) 03:47:14.410
小木曽ガイジハゲサラ、よほどイライラしていた模様(笑)


997夢見る名無しさん2020/04/18(土) 03:44:36.830
カメラ死ね

998夢見る名無しさん2020/04/18(土) 03:44:38.600
カメラ死ねよ閉経

999夢見る名無しさん2020/04/18(土) 03:44:48.400
カメラ死ねや

1000夢見る名無しさん2020/04/18(土) 03:44:49.780
カメラ死ねよ閉経

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1585541035/997-
0512◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/04/18(土) 06:16:36.800
(´_ゝ`) 新スレおめでとうございます、雨ふりな朝なのです

(´く_`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況