X



【名無しも】みんなで雑談648【コテも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/25(木) 11:20:04.250
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 13:47:13.000
いつものかのじょか?
ならいまさら
かのじょできたとか
なにゆうてんねん
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 15:53:34.200
ゼロは昔風俗の話が得意ジャンルだったのに
今は行けないのできっと羨ましがってるはず
0593◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/30(土) 18:15:30.200
(´_ゝ`) あのな、チョイと飲みに行ってくるです

呼ばれちゃったから仕方ねーよな (´く_`)
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 18:56:32.140
>>590
うるせえなマジでどっかいけよごみ

>>593
久しぶりの飲みかな?
飲み過ぎないようにね!
いってらっしゃい!
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:39.190
いってらっしゃいなんて40ねんいじょう
いわれたことがないな・・
こどもはいただきますごちそうさま
いってきますただいまだけはいうな
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:33.800
奥さん店に出てないんでしょ?
じゃいつ出かけたかわからないんじゃないの
0608◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/30(土) 20:04:07.130
( OдO)いってきますちゃんといってるか?
0611オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/05/30(土) 20:20:22.790
>>594
ぼくも風俗に遊び行こっかな。ほらあれ、だってストレスフルな毎日だし。死ねとか言われてるし。

ぼくにも行ってらっしゃいお願いね
0620のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/05/30(土) 21:12:16.450
>>607
教えてあ〜げな〜いw

サクサク
とりあえず満足!

詳細はおしえてーあーげなーい!

パソコンも買い替えた!
RYZEN Thredripper!

これぐらいないと世界と戦えない!
0621◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/30(土) 21:26:38.010
(´_ゝ`) マジ久々だす、んでもうおん出されたんでカエルますw>>594

日本人は真面目だよな、まだお店ガラガラなんだな (´く_`)
0622◆WCBug.uaxMhG
垢版 |
2020/05/30(土) 21:28:48.400
>>609
( OдO)いってきますいわれないと
いってらっさいはいえない

>>620
( OдO)ぶーぶー

( OдO)CPUはあんまりよくわかんない…
0624のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/05/30(土) 21:45:37.480
>>622
まあ、何十万円するパソコンを使っとるということやわ

しかし、クソババアども自粛しとけよ!
前よりもクソババアが増えて困る。
車両一両を自由に使えてたのにクソババアが増えてる。

まあ半ズボンネエチャンも増えてるけどな

渋谷も太ももが増えてきょったわ へへへ
0626◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/05/30(土) 21:54:03.090
(´_ゝ`) まだひかえてるんだと思うます、二次会的な店もないし>>623

マスクない女の子が両手で口おさえて電車乗ってる姿がけなげで泣ける (´く_`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況