X



【名無しも】みんなで雑談653【コテも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:54.590
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談648【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021204/
【名無しも】みんなで雑談649【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021272/
【名無しも】みんなで雑談650【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021294/
【名無しも】みんなで雑談651【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021321/
【名無しも】みんなで雑談652【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021347/
0313若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 01:56:05.400
おら逃げんな腐れババアくそじん
0315若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:00:28.180
ゆーチョンなら糞みたいな自演してた(笑)



388 名無しさん@HOME 2020/06/18(木) 01:55:53.82 0
ゆーじんちゃん愛してるぞ
0316若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:04.930
ゆーちょんならまだ糞みたいな自演してる(笑)


736 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/18(木) 01:59:41.36
ゆーぢんタソまじ天使
0317若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:04:53.150
ゆーちょんはミニストップの休憩が終わったようです(笑)
0318カネゴン ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/06/18(木) 02:06:08.470
ゆーちゃん…。
しつこいと私みたく嫌われると思う。
いや、食いつくし遊びつくしたから、
誰もいなくなるんだけど(^^;
昔の家庭板なんてそんなもの。
0319カネゴン ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/06/18(木) 02:41:35.010
うーん(--;)
ゆーじんは寝たのかな?
「ゆーちゃん」で呼ばれたいなら、
コテを「ゆーじん」から「ゆーちゃん」にすればいいのに。
まぁどうでも良いけど。
0320若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:42:47.080
ゆーちょんはミニストップ夜勤中
最近の休憩時間は1〜2時前後が多い
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 02:47:35.570
>>320
失明しやがれボケ!
0322カネゴン ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/06/18(木) 02:49:58.910
藤木が「ゆーちゃん」と仲良くしたら、
荒らすらしいけど。
てか、向こうに行くなら行ってね。

私に「死ね」って書きたいなら。
トリ付けて好きなだけ書いてね。
ウザいの嫌いだから。
選んでね。
お仕事を辞めるだけよ〜!
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 02:51:43.830
>>322
死ねバカ
0324若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:53:07.580
>>322
俺がゆーちょんと仲良くすることは永遠にないわけだが

ゆーちょんが発狂して死ね死ね書いてるのを見抜いてるのはさすが(笑)
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 02:53:39.380
>>324
死ねキチガイ
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 02:54:16.300
>>324
クビ吊れ乞食
0327若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:58:21.470
>>326
マイデータからゆーちょんへのありがたい御言葉

322 カネゴン ◆MYDATA/26TzO sage 2020/06/18(木) 02:49:58.91 0
藤木が「ゆーちゃん」と仲良くしたら、
荒らすらしいけど。
てか、向こうに行くなら行ってね。

私に「死ね」って書きたいなら。
トリ付けて好きなだけ書いてね。
ウザいの嫌いだから。
選んでね。
お仕事を辞めるだけよ〜!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564021374/322
0328若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:58:48.880
マイデータがいい奴過ぎて正直ここ荒らしてにくいだろこのやろう!
0329若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 02:59:26.130
くそじんいなけりゃこんなとこ荒らさねーんだよハゲ死ねやくそじんめ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:02:36.890
>>327-329
家族全員焼死しろキチガイ野郎死ねバカ!
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:04:17.760
>>331
1日中何しとんねんキチガイアホかおまえ死ねバカボケ!
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:04:32.210
>>331
死ねアホ!
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:05:01.410
>>331
生きる価値皆無やボケハゲ!死ねヘタレ!アホ!
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:06:16.270
>>331
ネットで吠えるだけやろ気弱なおっさん死ねバカれ
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:06:33.210
>>331
ボケ死ね焼け死ねアホ!
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:08:12.170
>>331
どつき回すぞボケが!死ねアホ!
0339カネゴン ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/06/18(木) 03:13:05.720
麻衣ちゃん美人だけど。

ネットで外見は関係ない。
書き込みの世界だし。
今のところはナイフかな。顔ね♪

よしあきm(_ _)m
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:14:47.020
>>338
ヘタレが!どつかさせろボケ!アホ!死ね乞食!税金泥棒が!ナマポは首吊れ!
0344若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:04.440
>>340
妬むな妬むな
ちゃんと働いて貯めたんだぞ(笑)
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:16:44.210
>>344
ちゃらけて逃げんなアホボケヘタレ!死ねアホ!死ねアホボケチンカス!
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:25.620
>>347
ヘタレ死ねバカ
0353カネゴン ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:51.980
よしあきはナイフに負けるでしょ。
顔も収入も。
その上が略なんだな。
家庭板のコテを全部まとめてた。
これもイケメンで、お金あるから…。
性格が大事よね。
0354若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:56.970
>>349
かすおのフリしてかすおに罪をなすりつけてるとかねーの?

もしかして死ね無差別はくそじんの一人芝居なん?
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:40.770
>>354
失明しろボケ!塩酸目に掛けろボケ!
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:00.320
>>355
頭逝かれとんか!ナマポが!
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:24.690
>>355
知恵遅れ死ね!
0360若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:31.440
>>353
教祖には熱い魂があるだろ
俺のことは完全スルーしてるけどな!
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:03.020
>>360
おもろないんやボケ!アホかおまえ!
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:32.700
>>360
おもろい思っとんかおまえ?死ねゴミ!
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:53.230
>>363
知恵遅れか?失明しろボケ!
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:07.770
>>365
はよ死ねバカ!
0370若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:57.260
>>364
むしろどこに面白要素見たんだよ…


俺は熱い魂持ってる奴基本好きなんだよ
0371若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:24:39.640
>>369
ぜってー理由あるだろ
オギソだけなんだぞよく考えてみろ
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:25:19.230
こいつヘタレやん(笑)
0373若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:25:21.400
>>368
磐田弁出すのやめたん?

ちゃらけてるよ?いつだって(笑)
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:25:36.280
マジどつきたいわ(笑)
0375若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:26:12.330
>>374
磐田弁はもうやめたん?
ちゃらけてないで説明して?
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:26:28.300
そりゃ無職のはずやで哀れなおっさんやの(笑)(笑)(笑)
0377オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2020/06/18(木) 03:26:34.960
>>371
まぁ、良いじゃないっすかそれは

それより、マイデタさんにどう思われて何位にランキングしてるのか
ぼくは気になる
0378若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:26:52.410
俺どうこうにも店内とか指定してくるだろ?
ヘタレだから無理じゃん磐田市民(笑)
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:27:52.370
>>379
おもろないねん首吊れアホ!
0381若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:08.990
警察すぐに呼べない場所指定してくれりゃ
ホイホイ行くのにな(笑)
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:28:18.840
だから無職なんやろこいつ(笑)(笑)(笑)
0383若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:29:09.040
>>382
無職がミニストップ店員より金持っててすまんな(笑)
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:29:12.370
おっさん口だけやん(笑)(笑)(笑)
やる?
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:30:01.090
西成来るかおっさん(笑)(笑)(笑)
0389若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:30:56.620
磐田市民が西成とかほざくの笑うわ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:31:09.670
萩ノ茶屋来いやマジで(笑)(笑)(笑)
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:31:32.680
>>389
暇やろ来いやマジしばいたるわ(笑)(笑)(笑)
0392若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:31:41.770
今じゃ西成程度でそこまでびびらねーよ昭和脳かよ

飛田新地だって撮影所入れる時代だぞ婆さん(笑)
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:32:07.280
>>392
マジで言うとんねん逃げとんか(笑)(笑)(笑)
0394若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:32:18.580
はいはい磐田市民は海で貝でも拾ってろ(笑)
0395若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:32:52.270
無職煽りしといて西成って時点でゆーじん脳だわ(笑)
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:32:54.830
>>392
どつき合っても誰も止めへんで(笑)ええとこやろおっさん(笑)
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:33:20.900
>>395
暇なんやろ今日来いや(笑)(笑)(笑)
0399若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:00.130
町田のデニーズ(笑)の次は西成(笑)
全く来る気ない磐田市民(笑)
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:09.940
>>395
おっさん逃げんのか?(笑)(笑)(笑)弱いのう(笑)(笑)(笑)
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:30.620
>>398
ホルモン奢ったんで(笑)(笑)(笑)
0402若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:40.060
>>400
わかったわかった
お前が西成の無職なんだろ(笑)
可哀想な乞食だな(笑)
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:35:17.880
>>399
俺マジで言うとんねんで(笑)
ヘタレじゃないとこ見せてみいやチンカス(笑)(笑)(笑)
0404若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:35:40.990
前は町田ステーキ(笑)
今度は西成ホルモン(笑)

奢ったるの言葉も全く同じ(笑)

磐田市民(笑)
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:35:58.150
>>402
勢いなくなってるやん(笑)(笑)
オギソ呼んだらええやろ(笑)(笑)
余裕やでおっさん(笑)
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 03:36:15.590
>>404
泣いてんのかおっさん(笑)(笑)(笑)
0407若松教信徒
垢版 |
2020/06/18(木) 03:36:27.640
>>403
お前来る気ないからいいわ
町田(笑)と西成(笑)じゃなくて

磐田市の海で溺れとけ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況