X



【名無しも】みんなで雑談672【コテも】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/28(日) 14:34:27.600
柏木白菜 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 浜松 ミニストップ店員 が荒らすのでお返しです

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1491276558/957
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談663【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284884/
【名無しも】みんなで雑談664【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284961/
【名無しも】みんなで雑談665【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564284987/
【名無しも】みんなで雑談666【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285012/
【名無しも】みんなで雑談667【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564285041/
【名無しも】みんなで雑談670【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564290197/
【名無しも】みんなで雑談671【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564290337/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:23.920
>>850
こんばんはー。
今夜はからみ酒ぽかったのかな?
夕方までsara ◆NPiR4tJT1PmK が星スレ荒らしてたんですが
サラと入れ替わる形で新村がウザ絡みしてましたね。

で、その後は40板の別のスレで自演して今は沈黙してます。

どうやら「アラフォー」を「40代」と思い込んでいたようです。
なので「アラフィフ(新村に絡まれた人48歳)」を50代と勘違いしたみたいですね(苦笑)
0854マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:24.380
前にエヴァンゲリオンを
「エヴァン」と呼んでて、
虫に「エヴァじゃないの?」って、
突っ込まれてたし。
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 22:27:05.620
>>853
サラの英語得意もちょっと胡散臭いですよ。
ブランチって朝食兼昼食ですけど
いつだったか朝食と勘違いして私が指摘するまで朝食の支度をずっとブランチの…と言ってましたから(苦笑)
0858マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/17(土) 22:36:21.330
>>856
あの人はよくわからない。
昨年の息子の就活を
今年も就活とか書いてたし。

昨年も早くに内定取った。
今年も就職決まった。とか。(--;)
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 22:40:37.420
>>858
藤木が言うには今年でそれ3年目?3回目?らしいですよ(苦笑)
だからその話題自体が嘘なんでしょうね。

子供は本当にいるのかも知れないけどあんな性格というのかかまってちゃんだから
おそらく別々で暮らしたんじゃないですかね。
0860マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:46.270
>>857
てか、画像でもなんでも。
あの歳で「ひまわり見た!ざまぁw」って。
ひまわりは小学生の時に
観察させられたので…。
(若い時に見に行ったりしてるし。)

セミの死骸画像を送り付けてきたり。(--;)
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 23:04:11.970
>>860
その上「お母さんザマア」ですからね…。
50過ぎた人が母親に対して…というのも異常だし、ひまわりだの滝だので動画にすること自体こどおばで
世間を知らなかったのでは?と…。
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:05.820
>>861
要はかまってちゃんなんですよ。
「かまってちゃん」ってどういう行動をするのかググって調べてみましたが
まさにsara ◆NPiR4tJT1PmK の普段からの言動そのままでした(苦笑)

「蒸し返し 構って欲しがる レス乞食」
       ↑
これは星スレの人が考えた五七五ですが
こういうことなんですよ、多分。
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:55.990
>>865
ほんと、今更ですよね…。
ネットデビューがどうやら2017年頃のようだし。
それこそ新幹線が幕張まで走ってると思い込む新村新幹線とかチョコを湯煎で溶かすのも知らなかったとか。
物事を知らなさすぎで50歳以上というのが(苦笑)

>足し算の間違いで実年齢を知ってるから。

実年齢…気になりますw
0867マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/17(土) 23:33:13.680
>>864
アレとメアド交換のコングが
仲良くなると思ってたのに。
意外なところで意外な人と仲良くで…。

アレは若いの好きだし。
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 23:44:36.660
>>867
こんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9とのメールでも焦らすつもりなのか本当に天然だったのか
何度もコングのメアドの画像を出させた挙句に
Gmailの設定ミスで送受信ができないとかなんとかにいむらの不手際がひどくて。
そんなんじゃこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9も新村に呆れますよね。

sara ◆NPiR4tJT1PmK は新村の跡をこそこそつけ狙って荒らすための情報収集してるようだし
何なら新村と仲良くなりかけていたこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9を横から奪うし(苦笑)

まあ新村はTwitterでもどうせ目ぼしい若い男性に目をつけていたりしていたのでしょうから
そんなにこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9に執着はしてなかったかもですよね。
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:43.180
>>868
あ、でもぬっしーさんとのオフのあとすぐに
新村はぬっしーさんのお母さんくらいの年齢じゃないかってザワザワしたらしいですよ。
0871マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/18(日) 00:02:57.110
>>869
読み方が違う。
私が「N」で聞いたら「S」で返ってきた。
友達に同じ苗字の人がいたから。
「N」読みかと思ってたかな。
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 00:12:59.250
>>871
え…しんむら?
にいむらじゃないんだ?

ちょっと調べてみましたけれど、確かに「しんむら」と呼ぶ新村姓ってありますね。
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 00:26:16.830
>>874
>874
初めて見る画像ですが新村が気張ってめかし込んだらそんな感じかも(苦笑)
足の太さもそんな感じっぽそうですし。

>>875
しんむら…なのですねw
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 00:42:40.660
>>881
新村画像ですよ。
浜松オフの時に自撮りした画像だったんじゃなかったかな?
どこかのスレで見つけたのですよ。

ていうかこのネクタイは高校の制服みたいに既に結ばれているタイプのものを
ゴムか何かでセットするやつじゃないですかね?

てか気持ちは女子高生だから?
こんなちんちくりんな格好したのかも?
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 00:44:45.140
>>883
最初に見た時の印象が、小学校の卒業式でめかしこむような格好だな…と思いました(苦笑)
私が小学生の時に女子でもこんなネクタイをつけた格好で卒業式に参加していた友人がいたので。
0886マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/18(日) 00:56:54.250
娘子が成人なんだけど。
小学生の卒業式は、AKBが流行っていたので。
リボン帯なんだよね。
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 01:10:10.460
>>886
あ、お嬢様の卒業式の頃はAKBなんですね。
私の頃はチェッカーズが流行ってて
女子でもボーイッシュな友人はチェッカーズ好きなのもあって
あんな感じの格好でお式に参加していましたよ。

にしても…。
今時、いい歳した女性が>879のような格好はないですよね。
>874の画像と合わせて見ても、ファッションセンスがホントに私が小学生の頃に目にした
チェッカーズとかボーイッシュな格好のキョンキョンのような感じな気がするんですけど…。

キャラクターにするとこんな感じ?
https://www.pinterest.jp/pin/526076800197608752/
イラストの転載はちょっと問題あるかもなので。
「ザ ボードビル デュオ」とかいうサンリオのキャラの男の子のようなファッションセンス?
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 01:15:58.460
>>886
ていうか、あのピンクブラの画像で羽織ってるブラウス、もしかしたら>879と>882と同じやつかも(苦笑)
まさかあのストライプのブラウスって新村にとっては一張羅???
0889マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/18(日) 01:18:20.720
>>887
チェカーズが流行ってたのはわかる。
その頃にネクタイもわかる。
それは当時の流行りだったし。

オフ画像でネクタイが不思議なだけで。
0891マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/07/18(日) 01:58:16.640
さてと。寝室。

アレを徹底スルーするのを
ずっと続けると弱るよ。
無視されるのか嫌いなので。
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2021/07/18(日) 02:06:43.620
>>891
はーいw

たった今、星スレにわいてましたよ、しんむらのやつ。
なので時間も時間ですし私もそろそろ寝る支度です(苦笑)

>891も今日はありがとうございました!!
しんむらは意外だったので、感謝しかございません!

明日も暑くなりそうですがどうかご無理のないようお過ごし下さい。
おやすみなさーい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況