【名無しも】みんなで雑談709【コテも】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/06(火) 13:12:16.270
よしあき
勘違いしたくそじんに直アド晒され死亡

合掌
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談688【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543130/
【名無しも】みんなで雑談689【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543155/
【名無しも】みんなで雑談690【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543167/
【名無しも】みんなで雑談691【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543204/
【名無しも】みんなで雑談692【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543228/
【名無しも】みんなで雑談693【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564630258/
【名無しも】みんなで雑談694【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564630284/
【名無しも】みんなで雑談695【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564630587/
【名無しも】みんなで雑談696【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717582/
【名無しも】みんなで雑談697【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717607/
【名無しも】みんなで雑談698【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717630/
【名無しも】みんなで雑談699【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801348/
【名無しも】みんなで雑談700【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801372/
【名無しも】みんなで雑談701【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801399/
【名無しも】みんなで雑談702【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564902002/
【名無しも】みんなで雑談703【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564902024/
【名無しも】みんなで雑談704【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564902067/
【名無しも】みんなで雑談705【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564977017/
【名無しも】みんなで雑談706【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564977046/
【名無しも】みんなで雑談707【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564977070/
【名無しも】みんなで雑談708【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1565064712/
0851マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 01:41:00.780
>>850
それ、通じないと思うよ。
またアニメかゲームに置き換わると思う。
小説なの知らないみたいだし。
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 01:51:42.570
>>849
おい
誰が出てきていいと言った?
くせえんだよてめえは
0853マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:46.370
ファンブックは、かなり悩んでる。
旦那がメチャ褒めてたんだよね~
(紙の質や印刷など。)
取り敢えずネットで使えるようにカードを貰ったけど。
頼むなら頼むで、見ながら話もしたいし。

お願いしたい方が大きいかな。
0854マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:18:37.180
あ、一緒に見ながらで、
お話とか出来るのならば、決めちゃっても良いかな。
この前の肩もみのは、うちにもあるので…。

頼めるなら頼んじゃおうかな。
宅配の受け取りが凄く嫌いで。
0855マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:31:48.590
前婚の時から、ドアチャイムが無理。
今も無理。鳴ると恐怖なんだよね。

セールスとか宗教とかだと、、
「鳴らすな!死ね!」と、お断りしています。(--;)
相手なんか、どうでも良いし。
鳴らすと「死ね!」と言われる相手の気持ち無視。。
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 02:33:36.340
おっさん顔のクソべんきバロス
それで「いやなことばっかして」とかカキッコしてたのかw
ウケる😂
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 02:38:40.100
最ッ低のくそべんき早く自殺しろ
0858マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:39:00.310
まだセールスの時のが優しいかもしれない。
のんびりまったりで、宗教だと…。
もうダメダメ。邪魔されるの嫌いだし。
そうね。セールスだと「死ね」で、インターフォン切るし。
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 02:39:26.460
>>855
モロに精神病です、はい。
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:21.900
おいべんき
恨むならおまえのことペラペラ喋った美樹を恨め
わかったな
0861マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:46:16.560
>>859
暇ついでにレスするけど。
昔から精神病と書いてますが?
またダメダメなのね。書いてある事も理解出来ないのね。
こんなダメダメなの流した方が良かっただろうね。
こんなのなら胎児の時期に喜んで流しますね。
0863マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:52:11.770
虫がブスだと仮定しよう。
そりゃ、自分の不安定な立場の男に、
「キレイだよ」「可愛いよ」なんて言わないね。
何かあったらの対策で「あいつブスだよ~」って、
普通の女なら言いますね。
0864マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 02:59:24.760
もう私なんて、女も終わってるし~~
美しいのは娘子が引き継いたのだし。
ババアでブスの精神病でも構わないかな。
旦那もいるしね。化粧なんか必要ない!って旦那がいれば、
ブスでもなんでも構わないし。

ブスだと楽よ。鼻もほじれるし~
0867マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 05:24:30.210
>>866
よっしーもね。私や鰤大根や名無しが趣味で楽しんでたのに。
邪魔しなければね。
まぁ、今回の事で、、
シラス反対派を追い出すとか…。
通報になったのって家庭板は関係ないから、
他で放置ミカンと戯れてたのに加勢してたのだろうね。
ゆーじん大好き❤が発覚したのよね。
0868マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 05:27:11.260
虫にも好意を寄せてたかも。
私への書き込みと、虫に対しての書き込みも違うし。

虫を大人しい静かと誤解してるんだな。
0869マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 05:39:45.720
命令とかほざいてたし。(苦笑)
ありゃ?山姥も人を「君」「子」とか、あったし。
エリカが最後までどうのとか。
それ、完全に02が知らない話。
0871マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 05:47:07.030
通報とかなら、自作自演もあったのかしらね。
家庭板から出てないし。
他板でやっちゃったのかしらね?
0872マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 05:51:34.680
ま、本人が通報と書いてるのだし。
浪人でシラス擁護で、やってしまったのかもね。
0875マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 06:08:22.660
さて。寝るかな。
埋め立て要員が活躍するだろうし。

よっしー&ゆーじん❤❤❤
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:11.050
>>877
うわあ
こんなとこで反応求めるのか
さみしがりやなんだねおばさん
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:17.340
マン毛ボウボウ草ボウボウ寂しいハゲハブ主婦の大開脚ガバマンに、立派な極太イボイボコーン一本糞を突っ込んだら、唸りあげて答え合わせの追加一本糞コジキ巡回中!
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:42:41.570
>>867
まあそれをいうならクソブリが堕胎を擁護せずに儂のいう通り美樹をぶっ叩けば
こうなることはなかったわけで
おまえやべんきがクソみてえな知恵を吹き込んだのが気に入らない
何度もいうが奴は最初は儂に恭順の意を示していた
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:14.810
儂のマンゲボウボウ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:44:28.170
マイやクソべんきに洗脳されて儂に逆らったから少々連続でやられて
その程度でネをあげて逃げたクソブリ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:24.510
儂のウンコブリブリ
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 10:49:04.240
堕胎を許すなのスレが終わったら
堕胎と殺人サギチンチンオヤジを許すなというスレタイにする
0885◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:20.540
( OдO)まいでたがここにいるんだからあたりまえだろう
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:36.020
>>885
日本語話せよおばさん
0887お犬
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:35.160
まいちゃんくっさ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:03.440
足元に 絡みつく
赤い波を蹴って
マシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似た
ワルサーP38
堕胎の美樹を 推奨した鰤は
すべて消えゆく 定めなのさ
儂はお犬 儂はお犬 フー
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:12.040
フーと溜息ついたらウンコでた
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:55.560
初めは儂に恭順の姿勢だった鰤を
マイとべんきが煽って儂に歯向かわせた
そこからおかしくなった
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:33.780
チンポも勃たなくなった
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 15:01:57.040
( ;∀;)
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:40.970
マイ
鰤大根を失いたくないなら
儂に歯向かわせないようにさせんかい
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:04.430
儂の要求にNoはない
このことさえ押さえておけば5チャンで苦労しない
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 18:00:07.650
(*_*)
0899マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:10.370
>>885
本スレオギソ用719
芸術話題雑談スレ741
アニメ、漫画、小説話題雑談スレ709

で、使ってたのを知らなかったのって、
よっしーだけだよね?(苦笑)
他は、わかって書いてたし…。
周りを見る事が難しい病気?
いわゆる社会不適合者?
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 19:11:08.740
>>899
いいから日本語で話せよアル中
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 20:24:59.920
>>901
水際対策を怠りやがった嘘つきサギチンチンが何の用?
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:05.230
チンチン!
0905マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:49.590
>>896
NOが無いなら、YESだけなの?(--;)
5ちゃんで振られたのは、苦労と言わないのね~

さすが職人気質!
樹海に銅像を自費で建てるしかないね。
お賽銭箱は、スロットの余りメダルでOK。
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:09.430
>>905
ぶっきらぼうの職人好きは美樹ですが何か?
そもそも5ちゃんで振られるどころか始まってもいないんだが😅
アルコールが脳に回ったかおまえ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:19.090
インポ棒
0911マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:00.550
この前なんだけど、Yahooを読んでて…。
初めて知った「デートDV(男)」とやら。
・お友達と遊ぶ時は名前聞く
・自分の送信には即レスを求める
その他にも色々とあったのだけど、、最後が、
・別れ話でデート代の返還を要求する

ググッてこよ。旦那が起きてきた~
私は、孤独のグルメの最中。スルーしておこう。
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:22.610
>>911
なんだ逃げかよ
クズが
0914マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 02:48:38.870
デートDVは、カップル間で起こる暴力のことです。
「愛しているなら、相手が自分の思いどおりになるのが当然」と考え、
コントロールしようとする態度や行動のことをいいます。
殴る、蹴るだけが暴力ではありません。
暴力の種類はさまざまです。どの暴力もこころとからだを傷つけます。
0915マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 02:59:47.680
まぁ、小銭は出したし。
結婚してるし。問題ないだろう。

問題と言えば…。ネットで見てて大問題を見た…。
0916マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 03:12:57.560
日本てお金の加工(日本円)は犯罪なのに。
加工してたの見た瞬間に目が点…。
しかも、、売ってた…。
ついでに新しい手法で、レジン加工のもあった。
0919マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 04:57:44.620
謎だけど。ラブラブタイム突入~

ギューってしたし。
破廉恥は、なかったれど…。涙
0924マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:33.180
やっとカプセルに100錠。
秋ウコンを詰め終わった…。
そしてウコンを飲み、アルコール摂取。
1本飲んだら寝ようと思う。
0925マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:18.460
旦那も夜まで寝るらしいし。
お付き合いしましょう。
導入剤も飲んだし、飲んだら寝よう。
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:37.540
>>918
出たカマたりんw
「麻衣ちゃん」「〜だよぅ」←さかなクンの声で再生ワラ
0927マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:56.860
さてと寝よう。何時に起きるか不明。
寝てる暇は無いけど。お付き合いします。
寝室に帰ろう。
起きて0時間だったら泣く。
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:42.460
>>927
カマたりんバロス
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:23.520
>>931
くそ犬の名前を出してから大人しい大人しいワラ
0934マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:35.020
先程、オルドナンツじゃなく、ヤギさんした。
今夜は、真面目にお仕事しようと思う。
孤独のグルメを見始めると止まらなくて…。
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:00.410
>>934
ぎゃはははは
ビビって何も言い返せないかワラ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:16.340
ぎゃはははははは
ビビりインポ
0938マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:01.090
動画を見ちゃうと手が止まるので、
動画は禁止にして。。
ひたすら、あーでもないこーでもない!
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:00.430
ついに名無しで儂を叩くようになったかw
0940マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:58.870
まだ使ってない色が15色くらいあるのだけど…。
それって何に使うのか不明…。
なるべく一期一会しないように、
使った方が良いのかしらね?悩む~
0941マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:37.580
この人の病気。また危ないよなぁ。
ぎゃははは、使わないけど、
普通にコテトリで、びびりインポ死ね!くらい書けるし。

流れちゃっても良かったインポ。
0943マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2022/08/29(月) 02:11:23.750
普通にコテトリで、書けるような。
よしあき死ね。
流れた方が良かった子。
優秀な弟と違って、結婚も出来ないしね。
出戻りでも結婚したんだしなぁ。
弟に負けるジャギ…。(--;)
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:18.240
↑なんでそんなに焦って連投してるのかなぁ?ワラ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 11:41:51.460
まあ精神病のマイはほっといて
あいつがついに名無しでカキッコするようになっんだなァワラ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/29(月) 11:51:57.150
あいつはマスカキッコするよワラ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況