X



【名無しも】みんなで雑談726【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/23(金) 14:21:05.970
連帯責任は当たり前らしいのでくそじんが荒らした責任をここで取ってくれ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1561293893/643

643 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/08/13(火) 23:57:46.24
>>640
連帯責任は社会において当たり前
雑魚を教育できないで
上からROMっすか?
かばいもしないで?
これがこのスレの答えか?あ?
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談721【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566359103/
【名無しも】みんなで雑談722【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566359116/
【名無しも】みんなで雑談723【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566448289/
【名無しも】みんなで雑談724【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566448324/
【名無しも】みんなで雑談725【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566448349/
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/14(日) 01:31:25.850
>>383
舐めたい
0386若松伸太郎
垢版 |
2020/06/16(火) 14:58:56.870
美樹は堕胎 だたい だたい
とぅたいっ!たいっ!たいったいったいっ!
あい わな
JOYとJOYとJOYと美樹は堕胎〜♪
JOYとJOYとJOYと若松伸太郎〜♪
0387若松伸太郎
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:56.530
美樹は堕胎 だたい だたい
とぅたいっ!たいっ!たいったいったいっ!
あい わな
JOYとJOYとJOYと美樹は堕胎〜♪
JOYとJOYとJOYと若松伸太郎〜♪
0389若松伸太郎
垢版 |
2020/06/16(火) 21:13:13.420
美樹は堕胎 だたい だたい
とぅたいっ!たいっ!たいったいったいっ!
あい わな
JOYとJOYとJOYと美樹は堕胎〜♪
JOYとJOYとJOYと若松伸太郎〜♪

てかべんこっこは逃げたな
やはりべんこっこではこの荒れたスレを改善することはできない
儂の考えた単純な縦読みに引っかかってるようじゃ全然ダメ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 17:00:06.550
気持ちいいです。

感じています。

腰を振って応えています。

いきそうです。

カメラ「オギソいいーー!いく!いく!いく!いく!いく!いっちゃうー!ダメダメダメいく!」

その時です。

オギソが必死で舐めていたのをやめました。

カメラ「えっ!」

やめないで!もう少し…と思った次の瞬間、オギソのおちんぽがおまんこ中に……。

カメラ「ダメ!」

跳ね除けようとしましたが、オギソが激しく挿入します。

ブシュッ!ブシュッ!と、おまんこから…弘也のカリクビがおまんこの汁を掻き出します。

ビショビショです。

痙攣を起こすようにいきそうになりました。

カメラ「オギソ!いきそうなの!私、いきそう!」
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 17:23:36.080
>>391
グロ豚ゆーじん、駄文晒してないで今すぐ死ねよ
生きてても楽しくないだろ?
お前が死ねばお前の家族も喜ぶだろうし
はよ死ねや
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 17:28:44.830
オギソ「気持ちいいんでっしゃろ?」

カメラ「うん・・・はぁはぁ」

オギソ「おばはんどこがや?」

カメラ「いじわるぅ」

オギソ「どこが気持ちいいか言いいなよ」

カメラ「あん、イク、またイッちゃう」
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:23.690
>>393
まだいたのかクソコピペ基地外
グロ豚ゆーじん、駄文晒してないで今すぐ死ねよ
生きてても楽しくないだろ?
お前が死ねばお前の家族も喜ぶだろうし
はよ死ねや
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 18:13:43.810
チュウウウウウッ!


「っく……! くはああああああっ!」


いきなりクリトリスをピンスポイントで吸引されてカメラは化粧台に手を突いて仰け反った。


ピチュウウウウッ! チュッ! ピチュッ!


「ひっ! ひっ! ひいっ!」


吸引音がするたびにカメラはガクガクと、淫の電撃に鋭く身体を震わせた。


「ウンチでちゃううっ!」
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:49.080
オギソ「さっきからカメラのおまんこ、汁溢れちゃってるけど?」

閉経カメラ「あぁ・・!舐めて・・!啜って!カメラのまんこ汁!スケベ汁いっぱい啜って!!」

オギソ「カメラはスケベを通り越して変態だなぁ」

そうしてたくさんまんこ汁を舐められて、そのあと69でお互い貪り合ったあと、座位、バック、正常位でガンガンに突かれて中出しでフィニッシュ。
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/15(木) 14:47:24.280

名無し潜伏していることを自ら証明(笑)

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1600055111/571
571 名前:ゆーじん ◆.dhR3kcneo Mail:sage 投稿日:2020/10/12(月) 14:49:58.87 ID:ml3eOoR0
おい、藤木どーせみてんだろ?
おまえはバカだけど
こーゆーのは異常に知識あるからな
本当に40板出禁になってるわ
ほらよ
i.imgur.com/q0WTiTc.jpg
0415スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/15(木) 20:45:42.550
山姥は超能力者!

114 名無しさん@HOME[sage] 2020/10/15(木) 19:26:18.74 ID:0
これ荒らしで通報したら回線焼いてくれるかな

回線を見分けてるらしい!
それと焼かれたのを根に持ってるらしい。
0451スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:21.650
この人痴漢です
とか、星にも前から潜伏してたみたいだね。
ある意味、山姥も被害者な面はあるけど、
それはそれで行いが悪いからしょうがないw
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/17(土) 15:01:41.070
豚なんか結局どこでもうまくいかずに
夢板でもスルー食らっとるし(笑)

ほんの一部の穴が明いてりゃいい勢と荒れると面白い勢がかまってるだけ
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:58.330
まあこの目立つ半コテに粘着ってのも
鬱イカがやってたのを豚が模倣しとるだけだしな
荒れると面白いのは豚も同じ
ゴミ中のゴミ
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:03.190
>>468
はい(笑)

我慢できなくなってきたキチガイ(笑)

荒らしはスルー(笑)とか完全に嘘(笑)(笑)(笑)
0479◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/17(土) 16:44:49.150
スナックユリアは荒らしだったのか…
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/17(土) 16:46:54.370
>>479
荒らしは豚ゆーじんだろ(笑)

豚ゆーじんまたしても荒らしで浪人焼かれる(笑)(笑)(笑) 
有能通報者ありがとう(笑)(笑)(笑)


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/371

371 Nevada Stream ★ 2020/09/22(火) 18:25:40.39

BAN: z6jd3fjSt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/284,290


↓有能通報者

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/284

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況