X



■□■□チラシの裏16691枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/01(火) 23:33:58.210
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1568467015/

※前スレ
■□■□チラシの裏16689枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1569884662/

■□■□チラシの裏16690枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1569922972/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:25.280
パーン
ぴぃーやはばたりと倒れました
「この極悪1000盗人め」
婆は猟銃を降ろしました
ふと見ると子供の病気完治の願掛けと1000を100回取るという願文が落ちていました
「お前だったのかぴぃーやうちの子の病気完治を祈ってくれていたのは」
ぴぃーやは目を閉じたままこくりとうなずきました
猟銃からはまだ紫の煙が細く昇っていました
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:06.740
>>7
ねえええええむれえええええええええええええ
ねえええええええええええむれえええええええええええええええええ
ばばのはらにいいいいいいいいいいいぃぃいいい
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 00:23:08.780
あんなシェシェシェのしぇーみたいな髪型の
ぬるっとした顔の男のどこが良かったんだろう?
良く知らんが噂では仕事結構来てるらしいから
その辺りかな?
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:39.360
行方不明の子の時系列を見たけど子供たちが川で遊んでるところに大人が迎えに行ったことになってる
最初子供たちがキャンプ場に帰ってきて美咲ちゃんが来てないことを知ったって話だったのに
話が変わってきてる
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 01:59:06.030
YouTubeでフラッシュモブのオーケストラとか聞いてたらこんな時間だわ
おやすみなさい
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:32.580
爺は足が攣りやすく芍薬甘草湯は常備薬の一つ
ところが引っ越してきた当地には処方してくれる病院がないらしい
仕方なく市販のクラシエのを買ったけれど効果はいまいち
そこでネットで買ったツムラを使ったら効果があったとのこと
東京ならツムラもドラッグストアで手に入るのだけど
田舎はいろいろ不便なり
ネット通販のありがたさを痛感する
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 03:15:38.230
山奥に暮らしてた時は置き薬屋さんがごくたまーに来るのがすんごく楽しみだったわ
紅葉シーズンに通りがかりの人がトイレ借りにくるのもワクワクした
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 04:06:29.740
こんな時間に目が覚めたので筋膜ローラーやりながらチラってるわ
弁当でも作るか
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 05:36:25.710
>>22
迎えに行った大人一人が子どもたち連れて戻ってきて母親の知るところになったんじゃないの? 母視点からだと子どもたちが戻ってきて〜って説明になるのは普通だと思う


>>36
想像力と経験値が低すぎるんだろうね
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 05:59:48.330
あらもうすぐ6時
仕事ないけど仕事行くふりしようっとドッコイショーイチ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:13:36.660
メルカリ相手が匿名じゃなかったから住所でググったらめっちゃお洒落で落ち着いた素敵な家に住んでて婆のペンシルハウスがバレませんように…って祈りを捧げた朝です
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:14:34.960
>>30
あれでしょ街へ出掛けようと普段着で歩いてると
山を舐めるな!と登山客に怒られるやつでしょ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:16:04.080
6時に起こしてっていうから5分おきに声掛けてるのに全然起きないんだけど!!!弁当作りながら2階を行ったり来たりするのすっごい大変なんだけど!!もうほっといていいかな??!!
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:16:36.330
起きて洗濯物干さなきゃーと思ったら昨日の夜爺が干してくれてたんだった

にしてもそろそろ雨降ってくれい
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:19:59.630
婆、家族からの「○時に起こして」の依頼は結婚当初から受け付けていない
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:26:48.220
>>44
一回起こして起きないならせいぜい3回までだわ
甘えてるからそれ以上やると良くないわよお互いに
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:37:21.090
寝起きからラーメン食べたくて、一時間近く悩んで、棒ラーメン作って食べました
汗だくなったけど満足感パネエですw
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 06:49:58.010
借金苦で3歳の娘を警備員と無職の夫婦二人掛かりで絞殺
心中しようと思ったって嘘やろ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:02:28.750
>>54
借金苦という理由で子供を児童福祉施設に預けられないのかしら?
預けられたら旦那さんはWワークして奥さんも働けばよくない?って思ったわ
前に自営業してて借金が数億とかなら返済無理かもわからないけど
あの世に子供つれてく必要ないよね
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:03:34.920
腹筋鍛えようと思って始めたけど筋肉痛がほんのちょっとだけ
回数少ないのかな?やってるときはもう腹筋崩壊しそうなんだけど効いてないの?
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:08:16.680
腹筋開始から二日目だけ僅かに筋肉痛があったのよ
腹筋がないなんてことがあるの?!
毎日少しずつ回数増やしながら頑張ってみる
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:14:17.970
iPhone譲ってくれるって話だったんだけど後から別の条件が出てくる
出し渋られてるのかなんなのか
割といい価格で気前よく言ってたから惜しくなったのかなー
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:25:48.700
書き込んでくれたからこんな気持ち悪い子とする人がいるのがわかったのよ
メルカリとか迂闊に使うもんじゃないわね
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:26:09.110
メルカリとかやったことないんだけど
よく知らない人に住所とか知られるの怖いな
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:27:10.800
上の子いたのね
本当に生活苦でもう無理!ってなったとしても殺す必要はないよね
どこでもいいから安全な公的施設に子供放置して失踪した方がマシだわ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:28:50.970
母親が押さえつけて父親が首絞めたんだよその事件
障害かなんか持ってて厄介払いみたいな感じかしら
いずれにしても借金あるならお前らだけ死ねばいいだろと思うわ
持ち物扱いする親多すぎ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:56.530
フリマアプリのオバサンて相手の家見る人多いよね
隣近所を監視してる田舎のバアサンと同じメンタル
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:32:15.390
相手の家見てどうすんのかしら
アパート住まいだったら貧乏人wって笑って
お金持ちだったら裏山wってなるのかしら
あほらしい
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:02.990
ネット売買して相手の住所が気になるのって何でかしら
リアル店舗の店員でも顧客住所見て家見にいく人もいるのかもね…コワ
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:20.690
ミートソースの合い挽き肉の組み合わせを牛+鶏にしたらサッパリして美味しかった!大発見!
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:35:48.630
人の住所ぐぐるばあさんが
批判されたら梅だかひきのせいにする

おもしろ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:36:56.540
借金する人って軽度の知的障害あると思う
普通はいくらお金に困っても借金はしない
(住宅ローン、奨学金等は別)
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:39:49.430
>>91
ギャンブルを収入と考えてるタイプだと思うわ
未確定の収入を計算に入れちゃう
競馬で一山当てたら返済出来るからまた少し借りようみたいなね
まぁまともな頭ではないよね
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:40:10.930
>>91
知ってる人のケースだけど最初は小額なの。生活費が今月だけ少し足りない。
一万円キャッシング・・・から始まって25万超えた所で親に泣きついて立て替えてもらってた。
そんな人に貯蓄があるはず無く入院したら泣きつき・・・って出費がある度泣きついてた。

博打うちは知らん。
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/02(水) 07:40:17.590
フルーツサンド、フワッフワの美味しい食パンのなら好きだけど
そうでない食パンのはイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況