X



年の差婚して後悔してる人 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:25.490
年の差婚して後悔してる人、愚痴りましょう

ここは年の差婚して【後悔してる人】のスレです
年上側年下側、愚痴に相談なんでもござれ

レスが続くようなら名前欄に初番を

該当者以外レス禁止
定期的に荒らしが現れますが煽られても釣られずスルーすること

次スレは>>970の人立ててください


※前スレ
年の差婚して後悔してる人 3人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561973829/
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:11.580
>>408
全く同じです。家は10歳違いなんですが、それでも嫌気がさしているから

19歳も離れていたら、イヤになると思います
私も同年代が魅力的に見えます
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:02:46.800
私の知り合いにも24歳の年の差婚している人がいますが、確かに運動会や文化祭などの学校行事は、奥さん1人が請け負っていますね。
(子供が嫌がるらしいので…)
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:04.810
イケメンで高身長で高収入男なら文句言わないだろ?

要は、けっきょく女ってルックスと金だよね?
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:07.460
>>413
でも、世の中には年収600万程度で「僕ちゃんは高収入」なんて言っちゃう底辺がいるから恐ろしい
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:50.060
私も歳の差婚です。同じくらいの歳の人と結婚すれば良かった
歳近い人とばかり付き合ってて、旦那は歳上で頼りになるし新鮮だったんです

若い男性が魅力的に見えます
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:26.520
ラグビーワールドカップを見ると、若くてスポーツマンでハンサムで筋肉ムキムキの若い男性が
凄い動きで走り回ってて素敵だわ

で、隣にいる旦那を見ると本当にウンザリした気分になります
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:14:22.250
五郎丸、オーエン・ファレル、ダン・ビガーくらいのイケメンだったら
10歳下の子と結婚しても全然嫌がられないと思うわ
キャプテン・副キャプテンって事は人望もあるって事だしね
そこらの低身長低学歴低収入のおっさんはイヤがられる対象だけど正反対
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:44.260
男って身長が低いだけで老けるのが早いというか、中高年になるとお年寄り感が凄く出る
女性は反対に低身長だと若く見える不思議
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:38.190
>>410
馬鹿にされてつらいのわかるわ
運動会とかで若くて元気いっぱいのパパとかと並んでいるのを見ると後悔しかない
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:03.090
10歳以上も上なら巨万の富と若々しい容姿と平均以上の身長と高い教養と素晴らしく人徳のある人じゃないとね
まとめられてたチビでメタボで高卒で低収入なんて論外
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:31.230
まとめられていた人の奥さんって、友達とか親戚とか会社の人にどんな紹介しているんだろう?
羨ましがられる点がただのひとつもないよね
今頃、奥さんも後悔しているかもね
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:28.030
年取って売れ残ってる男ほど女は若いほうがいい!て執着してる。
その前にお前加齢臭臭いよって言ってやりたい

若い嫁さんをもらって自慢するパターンの男が多い。
つまり若さしか見てない低脳
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:59.640
女性側が30過ぎると目が覚める人多いよ
ある日突然、「何でこんな小汚い爺さんと暮らしているんだろう?」「友達の旦那さんは皆若いのに」ってね
子供がいたら、子供の友達のパパと会う機会も増えるので、どうしても比べちゃうしね
若い男と、中高年のおっさんが並んでいたらみすぼらしさが凄いのよ
若い女と中高年のババアが並んでいるのと同じよ
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:07:52.740
まとめの人って、自分に何の自信があって個人情報を書きまくってたんだろうね
あれ、絶対に知っている人が読んだら身バレするよ
女性相手に毎日必死で本当にみっともない
そりゃまとめられるわ
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:34.270
「 焼 肉 」 「 贅 沢 」のフォントと色が笑いを誘っているわ
物凄く強調されてたw
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:46.200
上沼恵美子も後悔しているんだよね
9才年上で、漫才できないくらいむちゃくちゃベタ惚れで大好きで、21くらいで結婚して、今はボロカス
上沼は仕事でそれをネタにできるからいいけど
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:13:02.570
>>426
羨ましがられると思ったんじゃない?
スレタイ読めばいいのにバカだから読めなかったみたいだけど
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:02.910
30代で結婚できなかった男って大概何か問題あるからね
まだ男を見る目の養えてないバカな若い子に行くしかなかったじじい
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:02.430
何で後悔していないオッサンが後悔スレで暴れてたんだろう?そこからして疑問だわ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:27:43.950
まとめのコメント欄wwwwwwwwww凄いwwwwwwwwww
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:14.100
男と女の結婚年齢差の平均
日本 1.6
アメリカ 2.0
フランス 2.2
ドイツ 2.5
ロシア 2.5
イタリア 2.9
イギリス 3.1

全世界的に年の差婚はバカにされてます
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:27.010
男女どちらにしても他人から見たら 、そんな年寄りと結婚しなくてもいいのに、って思うわ
職業や資産、地位などが高いと納得されるし、逆にトロフィーワイフとして一目置かれるけど
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:49.660
金稼げる健康元気でイケメン高身長な年上と、
美人(年とっても綺麗だから)なら愛情と利害関係の一致でうまく行くと思う

売れ残りロリコン幼稚チビおっさんと、
若さしか売りがないブスだと数年でお互い後悔するんじゃない?
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:45:29.990
>>438
あっちも痛いおっさんが結構いるんだね
賢いおっさんvsアホの構図であっちはあっちで面白いw
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:49:33.030
リーマンチビ親父は論外だけど、お金持ちとの年の差婚っていいとこ取りだよね

好きになったんならいいんじゃないの

所詮他人のこと
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:36.270
年の差婚している人って、娘ぐらいの年齢の女性と結婚する時点で、子供(女の子)産むのが怖くないのかな?と思ってしまいます
適齢期に同年代の異性と結婚すると言う事は、そういうリスクを排除する為にも必要な行為だと思います
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:24.540
>>439
おっさん同士で言い合っているのは別に…って感じです。
ここの50も過ぎたおっさんが年下女性相手に必死なのが面白いのですw
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:02:17.240
>>442
年下女というのがダウト
ババアばかりだろ
で、同年代男性から相手にされないから毒吐くしかないのかなぁと
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:09:59.740
>>426
女性相手にみっともないとかいう馬鹿女はえてして気づいてない
己が女として扱われる価値のないゴミだということに
価値のある女性は勝手に周りがやさしくしてくれるんだよな
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:12.840
>>444
いや、上に20代の奥様いるじゃん
自分に都合の悪いレスは見えなくなる病気なの?ちっこいおっさん
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:54.050
>>445
おっさんは更に何の価値もないからまとめでバカにされているんだよねwww
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:25:07.350
【20代後半で結婚した女性 夫の年齢別婚姻割合(厚生労働省)】

(夫の年齢)
・10代 0.05%
・20〜24歳 5.7%
・25〜29歳 62.0%
・30〜34歳 24.4%
・35〜39歳 6.3%
・40〜44歳 1.2%
・45〜49歳 0.2%
・50歳以上 0.09%

チビ親父の奥様は完全なる負け組み
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:31.590
年の差婚する男は特に努力してなくても年とった方がかっこいいって夢見ているんだよね
ただの夢なんですけどね
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:28:41.900
特に何も努力していない50歳のおばちゃんがどういう見た目か考えたらいいと思いますね・
努力でどうこう出来ない年齢ですし、化粧が出来ない男性の方が寧ろ不利とも思えますけど・。
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:44.000
幸薄子の負のパワーがヤバすぎてワロエナイ。
ちっこいおじさんへは倍返しなんてもんじゃない。
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 21:14:11.010
>>449
年の差婚できるんだから、他の同世代の男より魅力あるんじゃね?
それとも、ここにいる女性は後悔してるんだろうからきくけど、何の魅力もない年上(五歳以上?)と結婚したのか?
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:39.020
まーた幸薄子が発狂してるwwwwww
ババアの負のパワーやべぇなwww

焼肉焼肉wwwww
そんなに焼肉が悔しかったの??w普段何食ってんだよww
コンプ丸出しおばさんwwww




















w
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:13.810
叙々苑のA5ランクの霜降り牛のコースなんて充分贅沢で頻繁に食えねーわ。
これを貧乏人の食い物のように煽って、一体普段何食ってんの?
新橋の立ち飲みホルモン屋とか、梅田の串カツ屋と勘違いしてね?
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 22:26:15.720
あり得るwww
家から一歩も出てないんだし、知らないのかもw

普段何食ってるのか言ってみろやwww
言えないだろうけどねwカップラーメンか?ww

幸薄子惨め過ぎwww
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 22:40:48.330
叙々苑雪会席コースで一人15000円。肉を追加したりボトル入れたりしたら二人で5万円とかですよ。
焼肉ごときで贅沢とかwww
とディスるほどセレブなんですね幸薄子というお方は。普段は何食べていらっしゃるのか。
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:00:29.650
叙々苑の雪会席コースはこれでもかなりお得で、それぞれ単品で注文したら一人24,000円位しますからね。
チェーン店ですが芸能人もご贔屓にする間違いなく高級焼肉店すよ。
「焼肉ごときでプチ贅沢なんて笑っちゃうね」

これマジで言ってるんすか?プチ贅沢どころか超贅沢だと思いますけど。
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:50.440
仮にA5ランクの霜降り肉を毎日沢山食える経済力があったとして毎日沢山食おうと思うか?

ああいうのはたまに食べるからいいのであって
日常的に食べるものじゃないよ。
脂がくどいから量も食えないし。

経験上経済力ある人ほど教育水準も高いから健康志向で
野菜果物中心のヘルシーな食事をしてたりする。
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:46:01.540
>>459
頻繁食うなんて誰も言ってないし。別にそこ突っ込むポイントじゃない

ちっこいおじさん
プチ贅沢で叙々苑でA5焼肉コース食うよ

幸薄子
たかが焼肉ごときで贅沢とか、貧乏にも程があるわ

幸薄子って普段何食ってんの?と誰でも思うよ。幸薄子の贅沢という食いものってどんな食い物?
と世の人達は興味津々ですよ。
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:55:07.140
>>414
年収600万て底辺なの?
その理論だと、社会人の2/3が底辺になるけど?
何しろサラリーマン平均年収450万の時代だからね
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:01.950
まとめサイトに行って管理人に「焼肉!」「贅沢!」って文句言えばいいのに
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:43.830
>>453
同年代の女性に相手にされなかっただけでしょ
163cmが何勘違いしちゃってんの?バカ?
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:01:53.950
>>461
30前後で年収600万ならそこそこエリートだろうけど50歳で年収600万だよ?
ダメリーマンに決まってんじゃん
少しは社会に出ろよ低脳
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:03:07.000
両親もよく認めるよね
こどもがモテないならまだしもそうじゃないなら良いのかな
それに女性ならまだしも家に低学歴のおっさんが上がり込んでくるなんて怖い
ちょっとしたホラー
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:04:08.240
女性が初婚で実家がしっかりしてたら100%反対するよ
資産家や有名人以外はね
女性がバツイチなら傷物って思ってるから60%くらい反対かな
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:05:37.600
>>145-147,153,155,156,179,181,183,184,187,193,200,202,204,207,214,216,217,224,226,227,229,235,236,241-243,252,253,256,257-259, >>263-268,273,274,276-279,281,282,285-287,290,293-295,305,307,309,310,311,316-318,320-322,325,330-333,
>>336,339,340,344,348,351,352,354-360,362,363,366,367,393,395,396,398,399,401,402,
>>407,414,416-427,429-435,438-439,447-449,

祭りだ祭りだ自演祭り〜
o(^-^o)(o^-^)o

これが幸薄婆の祭りだぞ〜
└(゜∀゜└) (┘゜∀゜)┘
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:05:52.880
崖から飛び降りる気分で食べた焼肉をディスられて発狂しているちびっ子おじさん面白いわwww
世の中酒込みで10万くらいのディナーや寿司を食べている人もいるのにバカみたい
銀座のクラブでボトルとか入れたら破産するんじゃないの?
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:07:15.370
年収150万の高卒チビ親父が良く結婚出来たね
嫁って知的障害でもあるのかな?
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:07:50.440
一時期、年の差婚ステマがすごかったね
毎日のようにメディアマスコミネットで宣伝
流行語大賞にもノミネートされて
上のデータを見ても分かるけど年の差婚なんてマイノリティ
神ってるを使っている人よりも少ない
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:08:26.510
>>465
うん、50代で年収600万だと確かに平均以下かもね。
で、50代で年収600万は社会的に底辺なの?と聞いてる。
人を低能呼ばわりするなら論理的な回答できるよな?
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:09:15.990
50才ってギリギリバブル余波世代では?
何で年収が600万しかないの?
って高卒かぁ・・・なるほどw
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:09:26.630
>>471
支離滅裂だな
感情を爆発し発狂してる典型的な例。何で10万円ディナーの話しとか銀座のクラブの話しが出てくんの?
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:06.490
>>475
平均以下かもね。 ×
間違いなく平均以下 ○
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:21.530
>>463
同年代の女性に相手にされないのに、年下のピチピチと結婚できるんだよね
それなりの魅力あんじゃないの?

お前は年の差婚して後悔してるのか?まずそこを答えなさい
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:11:27.500
>>471
銀座のクラブに入る勇気なんてないよ
ちっこいおっさんって年収600万だよww
月の給料より飲み代の方が高いでしょw
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:12:30.100
>>479
同年代の女性に相手にされなかったから、年下のバカな女としか結婚出来なかったんだよね
嫁が池沼かもしれないね

お前は年の差婚して幸せなのか?スレ違いだろうチビ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:13:01.370
>>481
さすが高卒

間違いなく平均以下 ○


この意味がわからないらしいw
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:13:43.660
>>481
アホなの?答え出てるじゃん
ほんと、頭悪いね
本当は中卒で高校も行ってないんじゃないの?
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:14:25.840
間違いなく平均以下だって書かれているのに
論理的な回答は?って馬鹿丸出しだわ

この流れはまたまとめに追加されるわね
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:15:46.480
>>482
同年代にも上の世代にもバカな女は無尽蔵にいるよね?例えばお前とか。
その中で例えお前のようなバカな年下の女の子だったとしても結婚にこじつけるのは同世代より難易度高いと言ってる
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:15:57.130
間違いなく平均以下

明瞭に答えているのに読解力がない人って残念ね
50も過ぎてこの知能の引くさ
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:16:43.630
45さいで年収750万ってちっこいおっさん何回も書いてるし。売れないキャバ嬢の幸薄子がどうしても認めたくない現実だとは思うけど。
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:17:06.000
>>487
自分の嫁がバカなだけでしょ
悪いけど、高卒で年収600万で、しかも身長163cmなんて笑いの対象でしかないよ
そんな底辺チビと結婚したあなたの奥さんって絶対ブスでバカでデブでしょうね
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:18:12.430
>>489
もしかして、身長163cmの男は底辺じゃないと思っているのかな?
見るからに底辺だよww
お前より背の低い男を捜すの大変なレベルの底辺だよwww
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:18:51.120
>>490
嘘も100回書いたら本当になるって信じてる朝鮮人なの?
150万ってバレてるから残念でした
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:20:30.680
>>494
間違いなく平均以下w
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:21:05.100
身長も年収も底辺って泣けるね
あ、学歴も底辺だった
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:21:24.100
>>496
それならその150万の年収ってどこから出てきたの?
年収150万で5万円の叙々苑で食べるなんて勝ち組。どの様な節税してるか教えて欲しいくらい。
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:22:51.440
>>494
自分では高身長の気分なんじゃない?
50にもなって年収600万が金持ちだと思い込んでた底辺だし
あと焼肉www焼肉ネタはかなり強烈www
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:23:33.700
このスレのアホな女は幸薄子だけ。ひとりで朝から晩まで発狂して自演してるんだから。
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 00:26:17.990
>>491
お前よりバカな女はそうそういないぞ
少なくとも会社ではみたことない
風俗クラスだ

で、お前はどんな男捕まえて後悔してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況