X



■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001980プスー
垢版 |
2019/10/14(月) 21:11:25.730
ここはシモスレです
次スレは>>980さんが立ててください
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意
実況厳禁 *禁18禁*

エロは該当板でどうぞ
大人のチラシの裏
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1491232529/

皆さんは良識ある立派な大人です
シモとエロの区別付きますね?
しっかり考えてから書き込みましょう

前スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 19:08:48.370
>>352
わかってくれて嬉しい
汚すぎるんだよね。身も心も。
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:29.030
うちは●よりマシかもしれないけど週に一度はオシッコを便座と便器の隙間から床に垂らして放置する
おしっこ吸うパッドというのを2枚挟んでるけど給水ポリマーとか入ってないスポンジだから決壊して床まで行く
そして気付きもしないからトイレマットなんて置けないしスリッパも何度捨てたか分からない
最近は見た目とか無視して私のナプキンも挟んで決壊を食い止めてる
オシッコをトイレにできなくなった祖父を介護していた祖母を思い出すわ…祖母は5年耐えたけど婆はあと40年程これが続くのか
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:19.440
えー!
それは便器の中の飛び散り●よりヤバイですよ。
便器の外にシャバシャバ出ちゃっているんだもん。
便器から●が出たらもっとヤバイのは当然として。
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 22:50:09.950
おばたちがライン導入してくれてべんりになったかとおもったけど
全然見ないし返信してこないしなんかあったら電話してくるから意味ない
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/31(火) 15:13:52.720
また糞旦那がジェット噴射している
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/01(水) 19:07:02.430
今日から月曜までゴミの回収がない
まだオムツ取れてない2歳児が、毎日出るか
毎日複数回出るくらいユルユル●野郎で絶望感しかない
もうちょっと●の頻度減らしてくれよ・・・
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/01(水) 22:27:19.010
あのY字のフロスめっちゃ便利ね
糸を好きな長さに切って指に巻いて使うやつだと
奥歯をやる時法令線が深く深くなりそうだったけど
Y字のやつにしたら法令線もほぼダメージを受けないし
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/03(金) 12:27:48.160
年が明けたら新しいパンツにしようって買っておいたのに
年末から生理になってまだ履けない
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/03(金) 22:40:33.190
すごい量の屁が出るんだけどー
だんだん部屋が臭くなってきてる気がする
夫は寝てるけど…起きたら気づくよなー困った
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/03(金) 22:42:32.210
>>370
うふふ婆なんて元日から生理よ
新しい下着おろさなくて良かったわ
でもゴミの日までが長いのがイヤ
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/03(金) 22:51:44.270
婆も昨日から予想外の1週間前倒し生理
旅行中だから無駄に高いナプキン買う羽目に
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/04(土) 02:19:21.560
皆様にあやかりたい
生理来ない
更年期だからなんだろうけど、でも3か月来なかったら病院行った方がいいっていうし
病院行きたくないからコイコイ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/04(土) 09:25:45.200
なんだろう 風邪で体調悪かったものの
気持ち的に穏やかな三が日だった
更年期か 2ヶ月程きてない
こんなに穏やかな気持ちでいられるならばこのままあがってほしい
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/05(日) 08:51:12.080
昨日から大をしたいようで出なかったのが一気にでたわ
胃のあたりまでスッキリしたわ
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/05(日) 11:11:57.150
尿意でトイレにいって無意識にうんこしてて、あれ?!うんこしてる!てなるわ
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/05(日) 12:39:42.610
自宅に戻って初めての●
やっぱり出先や義実家と違ってスッキリ感半端ない!
落ち着いて●出来るって素晴らしい!
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/06(月) 09:47:18.240
ウォシュレットの力を借りないと全部スッキリ出せないから自宅が最高
でも頼りきっちゃってると腹筋も弱くなって後々困ることになるよねぇ…
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/07(火) 19:52:47.970
常にジェット噴射する夫がトイレを激しく汚すのが耐え難い。
なんなんだろう?
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/08(水) 08:31:35.380
お腹の調子がよくなくてこっそりガスを出してたんだが、子が横にいるとき音が出てしまって
子に「かあさん今日おならぱーてぃーやな」って言われてしまったわ
まさかバレていたとは
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/09(木) 21:07:48.220
胃腸風邪にかかったらしく吐き気よりも胃痛と下痢がきつい
水分とってもすぐに下痢で出てしまう
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:04.880
毎日下痢なのに肥って腹が出ている糞旦那
腹水とか貯まっていたりしてね
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/10(金) 00:53:53.120
うんこ出してきた
捻り出してきた
あーーー疲れた
年取ったら血管ブチ切れるんじゃないかと不安です
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/11(土) 17:55:08.070
>>391
内臓脂肪じゃない?
うちの旦那が高血圧とか色々言われて、医者と相談して内臓脂肪減らす為に糖質制限し始めたら
お腹がシュッとしちゃったわよ

やっと生理きた
いきむ感覚だけずっとあってキツかった
とっとと出るもの出し切って欲しいわ
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:03:54.750
昨日からおなかが痛くて気分も悪かったんだけどようやくウンコでたわ
臭いがちょっと臭くて変だったけどスッキリした
悩んでてもウンコしたらなおるよ!のAAが頭を駆けめぐったわ
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/14(火) 12:16:51.980
生理前からお腹が張っておならがプープー出てたけど
いま、もりもり●が出たからすっきり!
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/16(木) 01:22:29.030
おやすみ
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/17(金) 10:52:18.930
あまり性欲ないけど、たまに猛烈にしたくなる時がある。みんなどうしてるの?
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:36.380
二日酔いで上からも下からも全部出た。
胃にも大腸にも何も残ってなさそう。
大してる時に同時に来る吐き気の対応法が難しい。
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:14.450
ケツがギュインギュインしてるのに胃もギュインギュインするのって地獄ね…お大事に
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 18:48:53.380
なるほど洗面器か。
道具を使う事を覚えた猿のような感動を覚えたw
ありがとう。少し落ち着いてきた。
でもまだなんとなくケツがヒクヒクする。
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:39.380
おしっこするとき、排尿しながらトイレットペーパー出すとちょうどいいタイミングでふけるけど
出し切ってからペーパー出しだすバカが多くてイライラする
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:22.400
分かる。
エレベーター乗ったら行き先階ボタンより先に閉ボタン押す感覚。
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:18.370
座ったまま足開いて吐こうとしたことあったけど隙間が狭くて諦めた
大慌てでナプキン入ってる100均のプラ容器に中身ぶちまけて吐いた
ノロ感染のときだわ
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/19(日) 21:40:26.050
昔住んでたとこすぐ横に洗面台あったから洗面台に体向けてトイレに座りつつ上下から出してたわ
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/20(月) 10:54:00.710
タンポン取り替えようとしたら二本入ってたわ
早朝取り替えたつもりが入れっぱなしだった模様
経産婦ってガバガバね…
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:03.330
>>414
ヤバすぎるわね
入れっぱなしでバイ菌はいって死んだ子いたよね
入れるとき違和感なかったのかしら
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:23.610
>>416
こんなの初めてだわよ
2日目で生理痛重めでほとんど寝て過ごしてたから
気付きにくかったのかも?出す時はキツかった
紐は普通に出てたから横に並んで入ってたっぽい
感染症こわいし気を付けなきゃね…
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 05:29:08.870
なんか糞詰まり感すごくてウォシュレット浣で何とか出したんだけどウサギのうんこみたいな感じのやつ出た
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 08:48:30.540
夢の中でトイレいきたくなったとき、
出しても出してもすっきりできない
そもそも出せない(便器がなかったり)
の二種類あるよね?といったら家族みんな後者のみで
出しても出してもすっきりできない辛さをわかってもらえなかった
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 09:04:52.780
>>426
私も二種類見るよ
出し始めてからいつまで経っても終わらないのにちっともスッキリしなくて変だと思ったら夢だったりする
いやスッキリしちゃってたら現実で漏らしちゃってそうでヤバイんだけど
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 09:25:20.910
>>426
一回だけ出して気持ちいいいいいーてなったときは本当におねしょしてた
中2だった
めちゃくちゃ気持ちよかった
あとはトイレ汚くては入れない夢しか見ない
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 09:46:13.530
トイレを探す夢をよく見るわ
トイレは沢山あるのに超汚いとか丸見えとかいつも同じような夢
そんな夢見て起きたときはおしっこしたい率は高いような
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:49.360
トイレはたくさんあるのに汚いとか壊れてるとかで使えない夢はよく見る
なんなんだろうあれ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 14:32:48.450
昼食にめったに食べないアイスを食べたせいか
コーヒー2杯が飲み過ぎだったのか
お腹ゴロゴロ下ってて辛い
買い物に来てるのに売り場とトイレを往復してて買い物が進まない
でも、車運転中にトイレ行きたくなりそうで帰れないし
早くお腹落ち着かないかなぁ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 15:17:11.380
婆が好きな夢占いサイトで調べてみたけど、汚い方が悪いみたいね
https://dreamusic7.web.fc2.com/mini/d-toilet.html

便秘●が出てるけど、出切らない感ある辛い
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:01.860
ノロの時のためだけにナプキン捨てる用っぽいゴミ箱を置いてみたけど、まだ出番はない
元々ナプキンはペーパーに包んでから燃えるゴミ箱に直行だからトイレ用ゴミ箱は要らない派だったけど上下から出るときにゴミ箱有ったら絶対助かる
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 20:32:51.010
最近ウンのキレが悪すぎる
糞詰まりでおならも出ずにお腹張って痛いし
嫌になるわ
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:08.450
>>435
大腸内視鏡検査やったら?
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/22(水) 02:33:06.390
喉風邪で呑気症悪化したのかしら
ゲップとおならの量がヤバイ
咳だかゲップだかで色々出ていきそうな勢い
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/22(水) 09:23:38.750
金曜婦人科の予定だがもうじき毎月のひともくる
めんどくさいから月のやつはまだ来ないでほしい
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/22(水) 15:16:48.380
一週間ほどまともに出てなくて、今久しぶりに便意きてトイレへ
固くて出口あたりで苦戦した…
なんとか出たけどまだ残ってる感がすごい
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:17.730
なんか急に陰毛が気になってチョキチョキしてたら、大陰唇も少しだけ切り落としちゃった
ヒリヒリするwww
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/23(木) 20:59:15.660
>>440
小陰唇だった 
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/24(金) 21:37:10.920
子供達が嘔吐下痢になり、爺にうつった
婆、元気だったんだけど今気持ち悪い
隔離してても消毒やらご飯持ってく時とかうつったんだろな…
下痢はまだいいんだけど嘔吐はほんと無理
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/25(土) 07:12:54.650
お大事にね
そうさ100パーセント勇気〜もう出し切るしかないさ〜
と、100%勇気の替え歌を頭の中で歌いながら乗り切ってほしい。
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/25(土) 07:26:10.670
せめてノロではないことを祈るわ
ノロは本当にしんどいから
胃腸風邪って一旦よくなってからもしばらくしんどいから辛いね
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/25(土) 16:36:55.990
ありがとう婆達
明け方まで嘔吐も下痢も止まらずだったけど嘔吐は止まりました
全然お腹空かないけどボチボチ頑張ります
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/25(土) 18:49:35.630
>>447
そうさ〜100パーセント下痢〜
もう、出し切るし〜かないさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況