X



■□■□チラシの裏16910枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/18(月) 09:59:42.210
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1568467015/

※前スレ
■□■□チラシの裏16909枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1573979789/
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:35.600
自分が変わるしかないよって言われてこんなにムキーってなる人って生きづらそうねぇ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:27.130
残念だけど意識的なウォーキングをしないと通勤とか移動だと大した筋力もカロリーも使ってないよ
しいて言えば歩き慣れるぐらい
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:16.220
のどに薬張り付いてる感があってとれないよう
お水もお湯も飲んでるのに流れないみたい
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:19.410
>>914
わかる
泳いでても慣れてくると泳ぎ方覚えて消費カロリー減るよね
意識的にビート板使ったりしてる
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:42.480
まっすぐ歩くって結構大変だよね
婆、歩道の線の上を歩くのをやってみたけど
あ、ず、ずれる…ってなった
筋力使う
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:52.150
二万歩婆は掃除婦だから割とガッツリ動いてる
それプラスジム行ってるような婆様たちも山ほどいるから婆なんて大したことないかもしれないけどさっ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:19:28.620
大きい駅のレストランでバイトしてた時は1万歩とかは余裕だった
午前の時点で8000歩とか
忙しいと歩くね
人前にでてるから姿勢もぴーんだし
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:37.590
自分がやってる自己啓発にいちゃもんつけられてきーきー言うっていき辛いだろうな
啓発できてないし
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:45.870
卓球水野
お笑い羽田陽区
お笑いサバンナ高橋
寝屋川男女殺害犯人
この顔が苦手なんだけど共通点あるかしら?垂れ目?
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:23.370
ようつべでイケボ聴いてたわ
なんでみんなあんなわざとらしいエリカみたいな話し方するのかしら
あんなの一つもイケボにならんわ
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:32.240
寝屋川の犯人の顔今ググッたけど最近知り合った人にそっくりだわ
会った時に見たことあるなって思ったのはこれだったのか…?
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:16.460
トヨタのカイゼンの中身知ってる?
クズ社員と一緒に成長しようって話よ
やってられんわ
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:47.570
>>949
声優?アニメ演技と吹き替え演技となるべく人間ぽい例えばジブリ的な演技それぞれ喉の使い方違うって言ってたな
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:23:57.600
爺が最近腹が下るって言って夕飯食べないから何かと思ったらプルーン食べ続けてるみたい
何したいんだろあの人
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:05.370
>>966
喉とかそういう感じじゃなくて話し方が変なの
ネチョネチョした俺イケメンだろ?みたいな話し方よ
声優かどうかは知らない
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:15.390
何も考えずに引き受けてもいいんだけど
引き受けた後に自分のキャパ超える課題量にならないか少し心配
でも時間も増えるから問題ないのかな
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:17.270
ミキプルーンも大きなCMしてるけど普通の売り方の商品じゃないんたよね?
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:39.960
他人は変えられないから自分を変えるって考えはいいじゃん
愚痴ってたいてい他人の行動や考え方が自分にあわないから発生するもんでしょ?
愚痴ったってその人の考え方自分にあわせられるわけじゃないし
愚痴る暇あれば自分かえたら?ってだけ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:26:53.430
そうは言ってもなかなか変えられないのが自分ですねん
人生は難しいですな
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:11.160
子供の友達にカピバラみたいな子がいて、遊びに来る度に心の中でちょっと思ってしまう
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:24.310
>>812
フォーチュンクエスト!懐かしい
婆子が読んでて婆も借りて読んだわ
あの頃の子ども向け小説?で面白いのあったんだけどタイトル思い出せない〜
あとがきで作者の女性が最初の頃は独身で、結婚して子ども産んで、最終回の頃には離婚したのは覚えてるんだけど
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:29.250
自分変えたくない働きたくないダラがキーキー言ってるだけ
相手にしちゃダメ
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:41.800
婆は断固として庭の掃除しないわよ
誰かが自分を変えて折れるのを待つわ
もう相当やばいけど
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:53.570
俳優のだれだっけキャバ嬢みたいな未成年バツイチ子持ちに引っかかって解雇なった人
本人の素行もアレだけどあんなん未成年にも見えないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況