X



■□■□チラシの裏16965枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 11:39:53.460
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏16964枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1575301870/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:20.200
前996
いや、違うの煽ってるとかじゃないよほんと
イイダコ入ってるのはおせちマナー的に変なのかな?って思って
婆きっと一番に口にしちゃうくらい好きだからさw
画像貼って草生やすくらいイイダコは相応しくないのかな?と
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:29:36.350
立て修正おつ

猫若白髪おねいちゃん良いセクロスしてますか
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:30:51.040
>>9
おせちマナーかは知らないけど地域的な物もあるから、イイダコがNGって事もないと思うよ
知り合いの家はちらし寿司入ってるし
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:30:59.710
前スレの若白髪の婆じゃないけど
婆も中学生から白髪出てきて20代半ばで白髪染めしてたわ
そういえばよく爺はそんな婆と結婚したな
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:31:01.420
兄が色白で天然茶髪で栗っとした二重で人形みたいに可愛らしかったそうだけど
普通にオッサンになった
婆の遺伝と交換してほしかったわ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:32:17.740
救いが無いといえばタミネタもそろそろ救いが無い
サラはもうあきらめてもいい
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:32:56.570
>>21
婆白髪染め始めたの46歳の去年からよ・・
でも腋臭だしO脚だし臍毛あるししかも剛毛だし
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:33:36.420
婆正直に言うとタコの違いよく分からないわ
お刺身で食べたいとかアヒージョにしたいとか用途を言って魚屋さんに選んでもらう
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:34:32.530
進撃の巨人も救いないけどイケメンがいるのといないのとじゃ大違いだわよね
エレンが19歳でイケメン化して婆は大満足です!!!
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:34:59.750
シュワちゃんの若い頃かっこいいよねといってもあまり賛同してもらえないなぜ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:15.560
前スレの猫毛白髪婆だけどこれ栄養不足なの!?
あと婆も天然赤毛で周りに綺麗な色なのにもったいないの威圧受けてて染められなくてつらたん
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:19.680
老化で髪の毛が薄くなってきた婆ちゃんいる?
いくつくらいからなるんだろう
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:37:49.440
シュワちゃんはかっこいいよかっこいいけどテロリストに殺人マシーンに育てられたみたいな
設定の映画のときあまりに芝居がひどくてひでえや…こんな感情になったの初めて…だった思い出が
消えないの
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:38:26.960
婆イケメンはイケ少年が痛めつけられたり縛られたりつながれたり包帯撒いてたりするのに弱いから
エレンがつながれてるの見るとはぁはぁします
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:39:18.000
>>49
それはわからないわね
早いと30前から白髪なる人もいるからさ
でも自分で気になるなら染めた方がいいんじゃない?
周り気にして白髪放置って精神的につらくない?
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:07.070
>>54
行ってる理容室でもこれは毛染めでは出せないカラーなのでなるべくなら染めない方がいいですって言われたの
あくまで私個人の意見ですけどって
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:40:07.970
>>59
ありがとう…もっと早く出会いたかったわ!薄毛通り越してスッカリハゲ散らかしてる
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:50.010
つむじが強力で絶対に隠れない
髪の毛結んで寝ても絶対に現れる
しかも右横にあるの
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:07.920
>>63
今の色気に入ってるの?そうじゃなけりゃ色んな色に染めなよ
婆友も栗色でキレイな髪の子いたけど本人がその色好きじゃないからアッシュにしたり茶髪にしたり赤毛にしたり、おしゃれ楽しんでるよ
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:20.890
考えるのが面倒になってきたからトルティーヤで手巻きタコスにしちゃおうかしら
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:23.440
>>63
白髪が増えて地毛と違う色に染めざるを得ないってのはみんなそうだと思うから
早いか遅いかだけでいずれ染めるんなら同じことよ
染めずに白髪のままで気にならない人はそれで良いけど
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:43:11.850
>>71
若っでも50代の友達が分け目用の部分カツラを買ってたわ
飲み会でみんなに回してみんなつけてカオスになってたけど
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:44:56.910
先月髪切りに行ってちょっと美容師離れた時に鏡見たら前髪に白髪あってぶち抜いてやったわ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:45:03.470
コンビニって袋詰めでデカイ紙パックを高い確率で縦に入れる様に教えられるのかしら
今日のお茶買ってサンドイッチとか買ったらお茶縦にサンドイッチを横に詰められたんだけど、途中で倒れてしまうから嫌なのよね
必ず詰め直しちゃう
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/03(火) 15:46:06.690
婆もアラサーでポツポツ白髪出てきたけど母は40代の頃から真っ白だからこんなもんかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況