X



■□■□チラシの裏17029枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 10:25:55.130
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/


※前スレ
■□■□チラシの裏17028枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576509758/
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:08:57.690
可哀想にこの婆ちゃん洗脳されてんのよ
ほんとうにDV男の手法にはまってる
殴った後はいつもより優しい、みたいなやつ
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:09:14.180
米倉涼子のモラハラ元旦那の話思い出した
朝まで説教されるって
本当かどうか知らん
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:09:15.760
幼児婆子が婆にクリスマスプレゼントくれるって言ったの
婆はひどいから(うれしいけど落ち葉とか石とか捨てられないのはしんどい)と思ったの

宝石の形に折ったお手紙をもらったの最高よウフフ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:09:24.660
>>201
でもそれを
愛されてるアピか何かだと思ってて最後は折れてくれて抱きしめてくれる爺
って紹介しちゃうのよ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:10:01.110
どんな見た目だろうがいい年こいて人前でメソメソ泣くのはないわ
慰めろってこと?
ウザいんじゃ
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:11:05.700
子供がたまに絵を描いてくれたり折り紙で何か折ったのをプレゼントってくれるけど
実はあんまり嬉しくないのごめん
喜んで嬉しい振りするの疲れる
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:11:38.510
>>207
それは米倉を悪者にしないためのデマだと思う
女優が離婚する時って事務所がそういうデマ流すこと結構多い
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:11:49.600
電車の中とかで二人だけで完結してイチャイチャしてる
オタカップルみたいのを想像して
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:12:11.420
>>175
もう何年も年越しテレビは点けないんだけど、アーカイブスの放出が良い
テレ東は何年か前に『落ちましておめでとう』という元旦から
落ちぶれた芸能人達を落とし穴に嵌める企画が面白かった
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:12:18.770
だいぶ感情的で疲れそうな2人だけど
この婆が「愛されててシアワセ」と思えるならそういうプレイなんでしょう
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:12:46.400
>>226
ほぉー
婆もここで見ただけだから知らんけど
米倉涼子がモラハラにあうなんてあるのか?と覚えてたのよね
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:24.810
トリンドル玲奈でもエビちゃんでも米倉涼子でも良い歳した人が職場で怒られてシクシク泣いてたらとりあえず引くわ
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:42.030
>>230
うちは最近の定番は、Eテレのクラシックかなあ
で、合間に孤独のグルメスペシャルw
15分前はもちろんゆく年くる年
あれを見ないと落ち着かない
永平寺に雪が降ってるのを見て安心するw
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:49.680
でも婆、たとえば若くて可愛いはしかんちゃんでも
仕事なら怒られて泣いててもうっざと思うかも
あーそれですんできたのねー泣いてないで仕事しろやって
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:14:26.430
しょうこお姉さんだったらよしよししてしまうかもしれない!
お仕事は無理なんだよもうお家に帰ろうねって
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:14:40.340
>>240
こーいうこと言ってる婆は実際あんなクソかわいいおなごが泣いてたら
めっちゃメロメロになるんやで
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:15:38.660
>>240
なるなる
可愛い子ほどなるかもw
けっ!お前らはそうして同情買って生きてきたんだろな!
こちとらそうはいかねーんだよ!って
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:16:14.560
転職して年末年始も仕事があることになったので今年以降の義実家詣では中止でーす
行きたきゃあなただけで行ってきてくださーい
と爺に宣言したわ
えっ!?て驚いてたけど知らんわ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:16:58.350
>>249
役員やってていくら若くて可愛いママでも
やることやれなくて泣き始めたら
おいおい勘弁しろよってならない?
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:17:31.920
殴ってくるのは愛情がある証拠、みたいな感じでDV男にハマっていくのかしら
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:17:35.590
そこらの可愛いママさんレベルじゃあな
ハシカンや佐々木希だと許されるな
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:19:08.170
幼稚園のときの保護者の初めての集まりで
自己紹介の時に緊張でかなんか泣き出したママさんいたよ…
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:19:32.370
「お前のためを思って言ってるんだぞ」ってねちねち説教してくる彼氏いたわ
結婚もしてないし少なくともコイツと結婚しようと思ってないのに何てこんなこと言われなきゃならんの?って思って別れたらその後がしつこかった
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:19:49.800
>>266
夏休みでファミリー企画の時は家族連れっていうのあるけど普段はないね
なんか今日のはえーっていう感じだったから途中でチャンネル変えちゃったわ
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:20:09.960
あしだプロなら泣いてたら「ああ頑張りたいけどくやしいのかしら」って手加減しちゃうかも ふしぎ!
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:20:50.220
そこまでいくと、メンタル弱いとかではなく
もう病気でしょ
気の毒ではあるけどあまり仲良くはしたくないわね
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:21:08.680
体罰も虐待ってニュースのスレで、子供体罰した後にぎゅっと抱きしめるって人がいて
それってDVと結果的に同じだよねと言われてたの思い出した
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:21:24.180
>>281
近くの人が大丈夫?とか可愛いねーうんうんとか言ってた
けどきっとみんな引いてたと思う
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:21:44.670
婆は緊張すると逆にしゃべるタイプ
おかげで社交的だと思われてる事が多い
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:22:03.930
「アナタのためを思って叩いてるのよ」ってまさにDV野郎と同じ言い草だわね
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:22:40.630
芦田先生は普段は絶対泣かないと思うわ
演技でしょって思われてしまうのがわかってるはず
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:22:43.410
>>285
子供の頭を撫でながらねちねちねちねち言う親もいるってよ
ダブルバインドって言って洗脳してるようなもんらしい
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 11:22:51.670
言っても飛び出すのがやめられないこって
ひっぱたいてもまた飛び出すよね

叩きたいいいわけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況