■□■□チラシの裏17056枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:02:38.370
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1574170867/

※前スレ
■□■□チラシの裏17053枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576919045/
■□■□チラシの裏17053枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576922621/

■□■□チラシの裏17055枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1576975151/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:13:02.860
いちおつ

南瓜は食べた
柚子湯は無い
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:25.670
婆はコミコミ70万ポッキリ一括で買った中古車14年目
なんか子育てを一緒にしてくれた感じで乗り換える時には泣きそう
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:31.780
また漂白剤で色抜けさせてしまった
泣きそう
下に着るやつだけど見るたびへこみそうだし捨てようかな
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:17:10.320
>>1
おつです

あそこ平日ならやすいよね がディスりになるのか
相手が収入上ってこと?
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:17:37.830
>>9
婆はまだそこまでじゃないけど25万で買った軽がもうすぐ3年なの
思い入れすごくあるわ
手放すとき寂しいと思う
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:18:35.220
ランドセルをバラ線に引っ掛けたら革地が見えちゃってた
怪我した幼馴染が塗ってあげるねと血を塗りつけて気持ち悪かったな
嫌だって言ってるのにシテアゲルから
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:19:07.890
車が経費扱いか趣味扱いかが違いがわかるわね
婆にとって車は走ってくれればそれでいい
誰かよりいいもの乗りたいとか1ミリもないわ
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:19:13.600
正月3が日に4人で一泊ツイン×2部屋・朝食付きで16000円で泊まるのよー
逆に自慢したい婆
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:20:15.010
小5、ゲームが面白くないのか床ドンドンするからうるさいっても死ねって言うの
最近付けあがってるから耳引っ張ってやったら
殴ってきて口切れた、ボール投げて来てみぞおち入って息出来ない
グーで顎殴ってきた
いっぱい蹴られた
どうせ、爺に言っても怒らないだろうし何かもうやだ
もうちょっとしたらお泊り会もして楽しませてやる予定もあったけど無かった事にしたい
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:21:18.280
>>25
正月に、ごはん付きで一人4000円?
アパホテルとか東横インでもなかなかなさそうだわ
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:21:34.500
>>33
小5でそれじゃ中高になったら警察沙汰になるんじゃない?
今のうちになんとかしないと
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:22:08.350
県民ショーでやってたけど
どこかの県が歩いた方が早そうな距離のコンビニでも車で行くってやってた
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:23:04.000
小2女児のクリスマスプレゼントの案を聞いた婆だけど、今日渡してきたわ
めちゃくちゃ喜んで貰えたみたいよ
ありがとうございましたっ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:23:08.960
ギスでなくて真面目な話
しつけなかったか発達かどちらかかな?
理由はあるよね
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:23:23.600
>>43
やられっぱなしはアカン
エスカレートする!
小5のゲーム機や教科書や服を全部外に投げ捨てて「出て行け」と
ほら早く今やれ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:02.750
>>43
どこかにマジで相談した方がよくない?
できれば爺と一緒に
息子さんの後々もだけどそれよりまず婆ちゃんの身が危ないよ
ほんとに大怪我しかねないよ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:07.820
婆の最高記録はアパの閑散期の平日に朝食なしで4000とかがやっとなのに・・・
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:36.060
なんでそこまで放置するんだろうね
親がいなけりゃまともな暮らしが出来ないと分からないんだろう
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:24:47.760
元事務次官が殺したドラクエ息子みたいになるわよー
中学のときに母親が殴られて逆らえなくなったのが発端でそアレ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:25:23.500
>>53
仕事終わってから話すからちょっとタイムラグがあるの
爺にはいい子にしてるし目の前で「家事もせんくせに」「死ね」とか言ってても何も言わない
どうせ、今日の事もお母さんにそんな事したらいかんぞ、位で終わる

>>51
今虐待うるさいから、叩いたりのしつけはしてこなかった
今度精神科連れてってくるわ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:26:43.550
>>68
連れてっておとなしくついていくかしら
相談するにも殴られた証拠いるからさ
診断書とらなくても写真と日記とっとかないと
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:27:04.110
>>56
今やってもエスカレートするだけよ
寝静まった後に全てをきれいに捨てるのよ
ゲームなぞこの家に存在しなかったのごとく
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:27:21.260
女だからかもしれないけど
親に暴言吐くとかましてや手を上げるなんて考えられなかったわ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:27:30.970
>>68
診断書取っといた方がいいよ
婆ちゃんの虚偽でない証明の為に家庭内暴力の証拠は必要
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:27:35.540
シネなんて就学前に矯正するもんだけど、今は小学校でイケナインダー攻撃しないんだね
このお母さんも頭弱そう
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:27:58.340
>>69
「高いとことまる!」って報告とかしては
平日安いの指摘されてむかついてるみたいだから
自分がうえってマウントとりたいんじゃないの
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:28:52.070
最悪の場合、離婚の際に親権を放棄した正当な理由にできるよね、息子からの過度な暴力
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:28:52.970
でたーーーーーーーーーーーーーーー持病持ち!!!!!!

持病あるなら子作りすんなや
まともに育てられないんだし
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:29:52.650
>>85
甘えてくる事がほとんどよ
抱きしめて欲しがる時もあるし、好きって言って欲しい時もあるし
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:03.030
婆は今プンスカしてるの
明日まで帰って来ない爺
婆の朝イチおはようLINE既読スルーして15時くらいに「婆ちゃんの事考えてるよ、今から仕事します」
婆夜まで話し掛けてやらない
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:07.970
>>82
今、号泣しながら警察に相談電話すればいいのに。
子供の家庭内暴力はどうすればいいですか?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています