X



■□■□チラシの裏17175枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 16:23:46.580
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17174枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1579589780/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 17:09:47.310
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:26:11.390
いちおつ

難しいことは顔を見ながら言ったほうが誤解が生じないと思うの
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:27:27.930
ぶりっこを妬んだりぶりっこしてて嫌われた婆がぶりっこ好き婆にふぁびょっててうざかったわー
婆ぶりっこ好き婆だけど
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:27:52.980
白菜と豚肉を炊けと、息子に言ったら
水入れる、水入れないでケンカになったわ
婆、勝った
早く鍋の中を見に来ればいいのに
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:29:09.390
猫が…猫様が婆の足の上で寝ておられるから晩御飯は作れんのじゃ…ゴロリ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:29:45.450
婆マックでコーヒーだけの注文で大丈夫かななんて心配したこと一度もなかった
むしろそんなCM見てもしかして他の人たちはこんな宣伝されなきゃいけないくらい気にしてたのかって逆に気にしなきゃいけない気持ちになったわ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:31:14.060
>>16
コンビニコーヒーはそれだけ買うなマージンらしいね
マックコーヒーにそんな価値があるとは思ってなかった
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:34.940
台風で電車が止まったときにトイレを借りてお礼代わりに頼んだのがコーラ
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:56.510
>>19
えーコンビニもマックもコーヒーだけの時あるわ普通に
とくに真冬ちょっと温かい飲み物欲しいとか
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:40.420
今まで気にしてなかったことを「気にしないでくださいねハァト」って言われたら気になっちゃうじゃんね
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:43.270
えっ普通にコンビニでコーヒーだけ買ってたけど
だったら最初からなんか買った人だけあの値段にすればいいのに
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:07.000
鍋は炊くとも煮るとも言わない
「鍋にする」か「鍋を火にかける」
お風呂は張るとも作るとも言わない
「お風呂いれる」
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:45:05.090
>>77
具が違うんだろうか?
ご飯と、肉でもジャガイモでも、卵でも、こんにゃくでも、餅巾着でも
あと何入れたっけ、あ、練り物一通り(特に婆推しなのは平天)、十分やーん?
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:46:12.040
録画してるポケモン見たけどホウオウの話が良かった
あとサトシ、お前ホウオウとバトルしたじゃろ
また映画のことは本編では無かったことになっとんのね
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/21(火) 18:47:27.110
>>94
ありゃー両方なのね
次の治療は随分先なのかな?
温かい柔らかい物で乗り切れそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況