X



■□■□チラシの裏17216枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 22:42:58.860
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17212枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580275111/
■□■□チラシの裏17214枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580275523/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 22:44:28.780
おつですー

前スレ
■□■□チラシの裏17209枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580208894/
■□■□チラシの裏17209枚目□■□■           17210枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580208904/
■□■□チラシの裏17209枚目□■□■            17211枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580208939/
■□■□チラシの裏17210枚目□■□■           17212枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580264416/
■□■□チラシの裏17211枚目□■□■          17213枚目  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580275068/
■□■□チラシの裏17212枚目□■□■          17214枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580275111/
■□■□チラシの裏17214枚目□■□■          17215枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1580275523/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:40.480
いちもつ

やだなぁ
明日羽田行きの電車乗りたくない
マスクして除菌シート持って行くか……
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:57.590
こっちか
おつ
もうどこに住んでても感染する気がしてきた
接触した人が日本各地に散らばってたら終わりやん
婆んち観光地だから間違いなく中国人来るし
あいつらが迷惑かけたら悪いからやめとこみたいな考え持ってる訳ないし
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 22:58:44.450
うーん
中国人は殺しても無罪の特例法作ってくれないかなあ
世界中で施行すればみんな幸せになれそうだけど
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 22:59:26.070
爺が満員電車はヤバいから自転車で行こうかな〜って言ってるけど国分寺から新宿までそこそこあるんだが本気か
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:02:18.020
春節の時期に当たったのが悪かったわよね
中国人が落とすお金と天秤にかけたんでしょ?どうせ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:02:33.590
>>27
リアル「バイオハザード」だね
諸悪の根元が隠蔽しようとしたところも同じ
まさか実験でウイルス作ったとこまで同じなんじゃなかろうな
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:02:53.460
衛生面の厳しい職場だったから検便月2回で吐き気下痢嘔吐があると就業禁止だったんだけど
勤務中にお腹くだしたとかだとその人の使ってた椅子テーブルを次亜塩素酸薄めたやつで黙々とふかれるの
わかってるんだけど仕方ないんだけど微妙に悲しいw
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:04:59.770
別に誰かを犠牲にして生き延びてるわけでもないのにそんなに命が惜しい?などと言われるなんて
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:07:11.130
がんちゃんはお坊ちゃんなのに吉野家とか正社員になるっていう話とか
底辺なかんじが似合うなぁ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:08:10.700
天涯孤独な人は生きたいと思っちゃだめなのかしら
守りたい家族がいないなら死んでもいいだろってずいぶん傲慢ねぇ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:03.720
コンニチワ婆チャン!おぢさんだヨ!
今日はどこに行ってたのかな!?おぢさんは綺麗な空の写真を撮ったんダ!
そういえば今度2人でご飯に行こうよ、お店は

飽きたわおじさんLINEって疲れるわね
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:10:24.230
>>62
あぁそれって自分のこと言ってるんだと思った
他人の話じゃなくて自分に家族がいなかったらってことじゃないのかしら
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:25.860
婆は家族がいてもいなくても生きたいと思うけどな
自分に家族がいないならどうなってもいいわ、なんて思えないや
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:40.800
>>59
どんな付き合いなのよ
前に同じ役員のオッサンのlineで愚痴ってた婆がいたけど
ブロックするには難しい相手?
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:11:48.930
元々国際線で使ってた機体で最近は国内線で頑張ってて古いけど1度にたくさん乗るやつを
今回チャーター機にしたんだってさ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:27.660
ゾンビってものすごい空腹感に襲われてるんじゃなかったっけ
やだなあそんなの
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:34.900
おじさんLINE構文って結構訓練がいるわねって試してみただけだよ
送られてきたわけじゃないw
うちの爺なんてナチュラルにおじさんLINEなのに
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:15:59.350
絵文字もくどいし最後にジョークに見せかけた下心を足してくるし
その判断を相手の子に委ねる卑怯なLINEよ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 23:16:25.880
あっそうなんだ?
ゾンビが襲ってくるのはお腹すいてるからなんだ?
なんで襲ってくるか考えたこともなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況