X



■□■□チラシの裏17342枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 09:50:44.370
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

北村一輝

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

前スレ
■□■□チラシの裏17340枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582375472/
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:06:39.550
駅で待ち合わせってた人が来なかったの
その人と面識のある人が「あいつの遅刻癖は病気だから置いていこう」って
それで婆たちは予定通りの新幹線の指定席で行ったんだけど
3時間くらい遅れて遅刻してきた人が座れなくてずっと立ちっぱなしだったから喫茶店入りたいって言いだしたの
婆たち先に仕事先について下準備してクライアントとも軽く仕事のすり合わせしてたの
「遅れてすみません」「先に仕事してもらってすみません」もそもそも「はじめまして」も無かった
もう一人が注意したら「沖縄時間で動いてるから」「なんくるないさー」って…
クリエイティブな仕事の人なんだけど変わり者って言うよりひたすらルーズな人で
これからもこの人と組むことになったら嫌過ぎたので上司に私あの人NGでお願いしますって言った
婆山さんでも駄目かーwって言われたわ
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:06:41.020
>>39
うちの猫は噛んでそのまま骨や筋肉を牙でゴリゴリしてくるわ
殺りにきてるとしか思えないけど可愛いから許せる
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:16.920
>>39
猫のお尻に○ンコついてたから取ってあげようとしたら噛んできて
しかも長袖で隠れてるところは噛まないのよね
地肌狙ってくる
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:55.140
>>42
婆にはそれはたまに使う漢字だけど
滅多に使わない感じってほんと忘れるわよね
デジタル社会と加齢でぐんぐん忘れる
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:09:37.560
>>59
人参もカタカナで書くから漢字で人参って書けって言われると数秒悩むわ
使うことの無い木乃伊はスラッと漢字で書けるのに
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:01.140
>>70
でも鼻パッドのないペラペラのやつよ
爺がストックしてくれてるんだけど花粉症の婆は鼻パッド付き欲しい
メガネなのもあってペラペラのだとメガネ曇るの
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:56.000
>>69
へーそんな漢字なんだ面白い!って記憶に残ってたものって忘れないのかもね
キラキラネームでインパクトすごかったりしたの忘れられないわ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:12:09.710
猫が遊ぼーよーって誘ってきたから
婆もテンション無理やりあげてヒャッハー言いながら華麗に紐をくるくるまわしたら
猫が香箱座りで悟った顔してた時はやるせなかった
中年のおばさんが滅多に上がらないテンション上げたのに 
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:12:32.670
>>75
婆はマスクしても眼鏡を曇らなくするの買ったよー
鼻に当てるの
ノーズパッドって名前だわ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:13:19.240
>>74
あぁ沖縄ってのは本当だったのか
それなら仕方な…くはない!
沖縄限定のときだけ沖縄メンバーとだけやれw
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:14:10.000
肋骨の肋という字を久しぶりに書いたときに
正解なのに眺めているうちになんだか変な字に見えて 
書き直し繰り返してめまいがしたことあった
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:15:37.610
眼鏡のくもり止めについては
1、専用の鼻パッド
2、ティッシュで代用(警視庁式)
3、くもり止めジェルを眼鏡に塗る
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:16:29.300
>>93
マスクさんの事かしら
それとも消毒用アルコールさんの事かしら
諭吉のことなら婆も探してるの
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:17:08.790
>>86
独特の感性で売れっ子だから
クライアントも芸術家だから仕方ないねーって雰囲気だけど
婆は胃がギリギリするの
沖縄人には6時間までの遅刻は遅刻じゃないって言われて
髪の毛つかみそうになったわ
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:17:29.290
>>100
そっかー婆には効果てきめんなんだけど
レンズとの相性とかなんか色々条件が合わないといけないのかしらね
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:17:32.920
・グリーンスポーツクラブ
・イオンスポーツクラブ3FIT 熱田千年店
・スポーツクラブ&スパ ルネサンス 名古屋熱田24
・アクトスwill名古屋みなと

ジム通いしてる方、ご注意!!
上記の4店舗が消毒のため閉店
罹患者が発症までの間に掛け持ちしていた模様

併設するイオンタウン千年も消毒のため臨時休業
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:17:54.810
昨日スーパーで買ってきた惣菜のクリームシチューポットパイ食べるわ
美味しいかしら?
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:19:50.310
薬学部に行った姉に耳で呼吸できるようになったら一人前の薬剤師って言われた
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:19:50.380
>>103
そっかそれならもう仕方ないねと思える人たちだけで仕事して欲しいわね
そこであの人NGってのに繋がるのね
そりゃまともな人はNGですわw
婆も無理だし1回でお手上げだわその手の人w
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:20:49.160
山下達郎のアコースティックライブは予定通り行われるのかしら
無理しないでほしいわ
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:21:15.750
スーパーチューズデーでアメリカのインフルが拡大するんじゃね?
ていうかインフルじゃなくてコロナじゃね?
ってイエス高須の漫画家嫁が言ってたらしいのよ
スーパーチューズデーって何か思い出せなかった
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:21:33.800
婆子がハッピーセットの家電欲しいって言ってる
うちも今日のランチはマックだわ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:22:58.990
婆子の前髪切るつもりだったのに
朝風呂入れてしまった
また明日にしようかな
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:25:53.480
その薬しか飲んでない人は多少あれしても大丈夫だけど
複数の薬を飲んでる人は本当にミクロ単位で調合きっちりしないとやばいかから怖い
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/23(日) 10:27:46.660
>>132
そんなの今は機械でチョチョイのちょーいじゃないの?
入力する数値さえ間違えなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況