X



■□■□チラシの裏17362枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 11:31:06.630
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17361枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582676450/
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:43:31.530
>>774
ちょっとダサ目のリクルートスーツみたいなデザインで
就活に使えるって触れ込みだった
使うかどうかは本人次第だけど
一昔前はその服を見ただけで〇〇大学って分かって大学ブランドみたいになってたらしい
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:43:48.870
マツキヨでイブ安くなっててホクホクよん
クーポン20パーオフもあったからラッキー
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:33.510
今日はめざまし占いで
12位
きっちりやろうと気負い過ぎて失敗

って出てたからダラダラやろう
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:48.930
去年インフルエンザで幼稚園が休園なったレベルで流行ったんだけど
今年は平気だった、ただし爺が風邪ひいて血液検査受けて明日の結果待ちしてる
やべー
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:45:36.850
>>856
それも嫌がるのよ、無視してやるけどさ
子供の好きなキティちゃんマスクにしたけどつけたら見えないから意味なかったわ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:45:43.730
マー君は妻が元ハロプロなのに他の事務所のアイドルばっかり応援してるのが笑える
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:45:54.530
爺が今日飲み会だから晩御飯少な目にお願いします
と出て行った
飲み会は政府から中止されてるでえええええええ!晩御飯そんなもんあるかいな!と叫びながら送り出しました
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:46:56.910
あとジイさんのくしゃみね
バアさんはそうでもないのにジジイやオッサンはふぇっくしょーーーーい!!ってやりやがる
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:47:38.090
青色行きたくないなー(まんどくさ)
こんなご時世だからfaxでとか言ったらダメかしら
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:20.660
ベビーカーに寝かされてる3、4ヶ月ぐらいの赤ちゃんがニコニコしてるから
ママンがジャガイモ選んでる間に婆が顔を近づけてバアと言って離れた20秒後にギャアアアアと泣きだした
他人のフリしてたけどそれ婆のせいです
そらマスクが近づいて来たら怖いわね
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:21.340
50代以上ぐらいの男性ってくしゃみとか咳で口押さえないよね
病院行って待合室でマスクしてないというか
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:33.720
山田涼介にいい役いってる?
婆が見るドラマで見たことないわ
探偵学園Qが最後かも
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:48:59.220
>>871
家なら婆もそうよ
でもジジイは外で周りに人がいてもやるから困る
大抵マスクもハンカチもなしで口に手も当てない
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:50:01.010
卒業式の縮小のお知らせきたわ
座ってる時間が少ないのは有り難いことだわ
2時間以上座りっぱなしは拷問よ
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:51:05.810
婆はここでしか言えないけど、内心面倒だと思ってた予定がコロナ騒ぎで無かった事になりそうでホッとしている
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:18.520
校門のところで校長先生が1人ずつ卒業証書渡して担任へ挨拶して終わりにしたらいいのに
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:52:52.880
もみ消して冬?面白かったのかー最初しか見なかったわ
婆のドラマ選択っていつも間違ってる
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:54:16.050
>>905
東京03の角ちゃんとかアンジャッシュ児島とか
カマっぽい千葉雄大とか脇がいい味出てたのよ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:55:37.040
なんかもうみんな休みでいいやんと思うけど家にいたらいたで兄弟喧嘩するわねえ
閉じこもりようになんか用意すべきかしら
しかし婆の仕事は休みにならんだろうな
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:55:42.950
やきうのこと全然知らんけど、ヤクルトの村上がきよ子のこと軽蔑の目で見てるのが好きw
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:55:49.490
いくつか資格持ってるけど証書?の管理に困る
無駄にでかいけど捨てるわけにもいかんし
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:24.610
>>911
03の角ちゃんはいだてんでもいい味出してたわね
と言うか三人とも演技上手くてお笑いだと最初気付かなかったわ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:06.370
棒読みっぽい豊本でさえドラマだと割といい感じだもんね
逆に芝居が上手い飯塚をあんまり見かけない
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:25.480
>>924
高学年なら留守番かしらねえ
小さい子いる家はほんと困るわよね
婆んちは一番上の中学生に頼むしかないだろな
そうなったら特別に内緒でお小遣いあげる
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:58:47.320
うちは婆子たちが連休明けから風邪ひいて今週は全部休みで引きこもりよ
キツいわ
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 13:59:54.070
なんちゃら冬で思い出したけど
違うドラマだけど妊娠中のデカい腹で怪演してた水野美紀がすごかった
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 14:01:41.370
今ベンチ座ってチラってて近付いてくる足が見えて
えっ!?何っ!?こわっ!とか思ってたら兄だった
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 14:02:05.330
10年前に買って一度も開けてないカラープリンターのインクとか終わってるかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況