X



■□■□チラシの裏17364枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:33.570
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17362枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582684266/
■□■□チラシの裏17363枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582695767/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:54.900
おつよ!
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:00.230
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:21.250
キエエエエエエエエテエエエエエエエ!
源ちゃんのライブ中止になったわ!
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:57:58.840
何か親っていうものに夢見すぎてる婆が多いのかなー
親は子供のやることは何でも許すし子供のやることは何でも耐えられると思ってんの
それこそ毒親育ちとかそういう人達?
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:06.130
皆の前でフリートークしなきゃいけないけど
こういう時に話せる趣味や小話が本当にない
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:27.300
子供のいたずらで済まされないこともあるけど暗所恐怖症になる意味がわからなかった
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:44.320
数日前にチラで見た鶏肉を野菜と蒸して
カラシとなんとかをあえてソース作るみたいなの食べたいけど詳細忘れた
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:49.770
>>19
さっきの恐怖症になった婆ちゃんをボコボコ叩いてる人が多かったみたいだからさ
どんだけ親に理想抱えてるのかと思って
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:51.960
いちおつ

土方キッズなおいうるせーんだよさっさと収納しろ
3歳すぎても言葉出てねえんだからガイジ施設にはよ入れろ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:01.340
ピエロ恐怖症 なんてのもあるしねぇ
何が怖いかなんて他人には分からないわね
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:17.780
ねえ
カーペットにガムテープ剥がした跡ついちゃったんだけどどうやったら落ちる?
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:39.120
ねえねえねえねえこの流れで解散くるかな?!
前に解散の話をジャニーさんに伝えたときは却下されたと本人言ってたけど
この流れで向こうが退所するって言わないかなぁー…言わないかなぁー…
自分のソロが全く人気なくてチケット売れなくてチケット販売後に会場小さくしたり
恥かきまくってるからグループにしがみつくかなぁ…
解散!解散!解散!解散!解散!
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:57.820
暗所恐怖症とチラ裏で否定される恐怖症をかかえてるのよ
可哀想な婆なのよ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:19.170
>>31
どうかしてる、子供に対する虐待だ、当てつけがましいって言うのが叩いてないことになるの?
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:21.490
部屋の電気消すときとか停電のときに
いちいちあのときあなたのせいで暗所恐怖症になったとか
話してるとしたら、子供としたらイヤだわね
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:37.310
暗所恐怖症って暗いところに閉じ込められたら怖いとかじゃないの
今回のは関係あるの?
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:00:37.840
コロナの感染者が次々な上、死者も2名出た
本当にパンデミックだと思う
北海道封鎖でいい
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:22.380
>>22
元々ホラー苦手だったらしいから暗いところも苦手だったんじゃない?
今回の娘のイタズラが原因で幽霊が出そうなホラーを連想する暗い所も娘のイタズラを思い出して怖くなったんじゃないの
交通事故に遭った人がそれらを連想させる物が軒並み恐怖の対象になることもあるらしいから
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:01:55.350
>>55
いや婆本人じゃないけど
チラ婆なら元レスの婆批判するのが当然って事になってるの?
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:02:27.040
こんなことになるなんて
この2週間自粛なんでしょ?
その間引っ越しあるんだけどもう割り切るしかない
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:05.040
>>51
ピエロの格好して少年をレイプして殺してたシリアルキラーを元にした話しね
ITはピエロ風の怪物って感じだわ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:34.040
ダッシュ終わったら嫌だなぁ
珍しいもの作ってる農家のとこいくやつがすきなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況