X



【名無しも】みんなで雑談629【コテも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/07(土) 19:10:35.240
569 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/06/12(水) 19:20:57.44 0
下町の風景

https://i.imgur.com/BpxqQu0.jpg
https://i.imgur.com/PlLySGx.jpg
https://i.imgur.com/Vmc6DKv.jpg
https://i.imgur.com/JXEme6h.jpg
https://i.imgur.com/uCDc84R.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1557512762/569

デブゆーじん写り込んでて草
https://i.imgur.com/Fu42xjS.jpg

【名無しも】みんなで雑談622【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561696384/
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談623【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1561696422/
【名無しも】みんなで雑談624【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210788/
【名無しも】みんなで雑談625【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210831/
【名無しも】みんなで雑談626【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210860/
【名無しも】みんなで雑談627【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1562210887/
【名無しも】みんなで雑談628【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582372971/
0245◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/03/14(土) 21:25:17.170
(´_ゝ`) んにゃ? こっちでイイのかや? 新スレおめでとうございます

なんかさっき雪降っててふざけんなじゃねーよとな (´く_`)
0253◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2020/03/14(土) 21:28:35.330
(´_ゝ`) どもどもありがトンスル>>247-248

なんかどっちもにたよーなもんだけど移動するですw (´く_`)
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:49.220
>>253
あっちにオギソもマイデータもよしあきもいるから

こっちは名無しの新村とオギソ専用なのよ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/14(土) 21:30:26.310
>>251
少なくともあれより現在はもっと老けてるでしょうからね…
私も今さっき顔見ましたけれど…キモかったww

ちなみに画像はフォルダの中に収めたので
リンク元で消しても後の祭り仕様ですw
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/14(土) 21:35:56.240
>>257
豚オギソ粘着
みんな同時に消えたw

出かけるわね
色々教えてくれてありがと楽しかったわw
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/14(土) 21:36:48.280
>>258
いえいえ。
出かける予定が遅くなってしまったのでは?
お気をつけて行ってらして下さい!!
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 07:04:03.930
キチガイ荒らしうんこカメラババア吉野家の特盛食った後爆睡してんのねw
コロナ豚うんこカメラそのまま永眠しろよw
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 07:13:47.340
ワッチョイスレで自演する時はやたら間隔の空くうんこカメラババア(笑)

120 ◆5wc57prXYlFt (ワッチョイ b99d-SMDn) sage 2020/03/14(土) 19:26:39.97 ID:oEYLpPSS0

121 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691d-ZdAn) sage 2020/03/14(土) 19:39:33.79 ID:VxoE0wXR0
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 07:17:37.750
うんこババアの発狂誰か翻訳してよw

117 ◆5wc57prXYlFt (ワッチョイ b99d-hjVl) sage 2020/03/14(土) 19:15:14.35 ID:oEYLpPSS0
ていうか、このタイミングだと小木曽ガイジハゲとしか考えられないんですがw
小木曽ガイジハゲからの名無しだったら閉経新豚キムチの可能性もあったのにww
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:03:37.800
>>282
それは自演じゃないからに決まってるでしょ。
こっちが二人いるって認めたくないんだねw
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:06:58.460
>>283
コピペ、全部貼らなきゃw
それとも>>283が発狂してるのかな?

ていうか、このタイミングだと小木曽ガイジハゲとしか考えられないんですがw
小木曽ガイジハゲからの名無しだったら閉経新豚キムチの可能性もあったのにww
【名無しも】みんなで雑談629【コテも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1583575835/139
139 名前:名無しさん@HOME Mail:sage 投稿日:2020/03/14(土) 07:08:53.45 [ 0 ]
ボキャ貧梅毒哀れ

【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/289
289 名前:オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ Mail:sage 投稿日:2020/03/14(土) 07:12:09.47 [ 0 ]
黄色いカーネーションの花言葉
嫉妬、侮辱、美、愛の揺らぎ、友情
でした   

おはようごぜえますだ
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:22:51.910
>>291以外のゆーじんにスレ荒らされた人なら読むまでもなく理解してるよ?

>>292-293
で、なんで284については語らないの?
このキモいおっつんのこと知ってるんでしょ?
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:40:11.420
>>284はゆーじんの相方なんでしょ?
そいつ、ゆーじんの顔も体も知ってるようだったけど?w
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:51:11.390
でも無視しきれない>>304がいるw

というか、>>284のことを無視してるつもりかな?
それは無視とは言わず「答えられない」って言うんだけどねw
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:53:38.290
ネットで知り合ったどこぞのおっさんと本当にやるバカなデブババアはゆーじんじゃんw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1536935943/789
789ヒトリ2018/09/29(土) 13:07:36.55
ゆーじん叩いてる奴にはわからんだろうがオヤジ好みの女なんだよ
胸とケツの肉付きいいしダッチワイフみたいな顔してるしヤリマンだし文句なし
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:53:54.360
>>303
おはよ
それ拾ったのすごいナイスだわw

そこにレスつけてるこれ↓

791 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/29(土) 13:54:33.63
>>790
あちこちの成りすましも分からない無能。言われた事しかできないだろ

。で文を改行しないガイジオギソスタイルだわw
こんな昔から粘着荒らししてたのねコイツ
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:55:26.160
>>307
こんにちは!!
あれにレスついてたの見落としてました。

さらに疑惑が深まりましたねw
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 12:59:35.500
>>308
私も一応全部読んだけど藤木のコピペが多過ぎて流し読みだったのよ

それと粘着が豚とヒトリガイジ(疑惑オギソ)なのはほぼわかったから
点呼スレの荒らしを解析しようと思って
前スレ読んでたんだけど
扱くだとか草生やし過ぎるところとか

今の粘着とまるで同じなのよね
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:04:25.310
>>310
ありがとうございます。
ですよね?

初期・中期はそう言うセクハラ的な感じはあまりなくて
むしろ6年生がやらかしてたのかな?と言う印象で。

でも後期のは明らかに今の粘着と通じるものがありますよね。
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:07:11.010
>>311
ああ、あの時のですね。
虫を追って荒らすとかなんとか言ってたやつ。

当時はなんのことか分からなかったですがw

本当、同じですねww
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:23:40.960
>>313
粘着は虫を追って点呼に来たら
カメラさんに叩かれたからターゲットがカメラさんになった可能性

そうなるとよしあきちゃんなんだけど
よしあきちゃんの発言を見てると
ゆーじんはどうでもいいって何回か書いてる
まるで新村を庇うかのようw
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:29:19.140
>>314
よしあきに関しては私全く分からなかったんですよね。
2010年より前のことなら私も知らないし。

虫を追ってきた奴は私、スルーしていたんですが…。
でももしかしたら点呼スレでの虫のログを調べる中で
私が6年生とやり合ったのを見て…と言うのはあるかもですね。

それか何度も言われたけど
アヒャさんが来られないのに私がコテ代わりに文頭に
「おはようございます、アヒャさん。」ってのをずっと使っていたので
それをからかいたかったのか?

そっちの方が可能性は高い気がしますが…。
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:43:03.110
>>317
なるほどね
前にカメラさんが貼ってた6年生のレス見たけど下品さは少なかったし
草生やしまくったりAAを使うタイプじゃないわね

AAと言えばヒトリガイジだけどw
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:47:41.190
                   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
                     /~ {;;|   l;;;;`i       \      r、_,..-ー;:─-- .、
                    ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l         )   ,/~ {;l  l;;`i     ヽ
              ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../    j l:}    ,l;;;;;;l      )
                    l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔   ‘ーz._,.--;l;;;;;;;;l、_,;; /;::/
                    .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/      l;;;/"};;;;;} {;;;;;/、;〔
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/15(日) 13:47:44.300
>>318
6年生は空気読めないとこや妄想で叩きたい相手像を作り上げるところが
ゆーじんに似てますが…。
ゆーじんだったらもっと早い段階で点呼スレを攻撃していたでしょうし
仰られる通り下品な内容ばかりだったでしょうね。

そうそう、aaといえば墓石aa貼られていましたよ、確かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況