X



■□■□チラシの裏17445枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:04.860
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

前スレ
■□■□チラシの裏17444枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1583674714/
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:08:30.110
>>842
西日本で学生用のワイシャツをそう言う
っていうのを知ってる人だけが分かるって感じ
まず通じないと思って間違いない
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:08:32.000
するってぇと何かい?
婆が間違ってるって言いてぇのかい?
このすっとこどっこい一昨年来やがれってんだい!
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:08:32.520
名古屋から来たババアはカッターカッターってワイシャツのことね、って言われても絶対訂正しなかった
カッターの方が正しいんだって
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:09:22.210
>>844
でも今の車はモーターアシストとかあるからエンブレで回生ブレーキ聞かせたりして蓄電しないとバッテリーへたらないかしら
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:09:42.510
ドル円買いだと思うけどリアルタイムでセリクラ見ちゃうとLボタン押せんww
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:11:05.230
押しピン(画鋲)
サシ(ものさし)
モータープール(駐車場)
カッターシャツ(ワイシャツ)
ナイロン袋(レジ袋)
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:12:07.350
>>871
モータープールって言われたら輸送船からおろされたナンバーついてない新車が並べられてる港のところだと思うわ
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:13:11.540
大坂のあちこちでモータープールってみて「大阪は流水プールがいっぱいあるんだな」と思った
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:15:06.190
>>910
婆はエンジンがかからなくなって背負って近い修理工場に持ち込む夢を見た
起きたらコタツを背中で押してた
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:15:40.440
>>903
マニュアルの頃はわりとやったわ
なんか遅いと思ったらサイドひいたままだったわーあはははって
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:18:30.360
中学生の宿題に工作があって提出しなきゃいけないからめんどくさいわ
結局婆が手を出してしまった
夏休み並みの宿題の量だわ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 11:18:58.820
>>942
エンジンかけてて効かないなら修理ね
踏み込んで抵抗ありながら底までガツッと踏めるならエアー噛んでるかオイルがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況