X



騒音主の特徴 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:20.500
>>102
この晒されてるチンピラ達は日本人じゃないだろw頭足りなそうな女房も痛々しい
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/03(日) 20:43:45.850
万年ゴミ拾いに明け暮れて、他人の住居に不法侵入しては警察のご厄介になるキチガイ
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:36.570
四六時中爆音出す騒音主なのに騒音スレ気にして見てる
自分の事が書かれてたら即座に反応
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/04(月) 17:50:45.320
自分の声や生活音の大きさがわからない
人の生活音には敏感
存在のアピールとして大声を出し、後に嫌がらせをする
相手にされていないとわかると個人の所有物にまで手を出し傷をつけたり壊したりする
躾の行き届いていない犬を飼っている
クレームは名指しで直接言われないとわからない
掲示物に目を通さない
どんな住環境に身を置いているか気付けない
周りが我慢している事にも気付けない
建前を本音だと思っている
自己愛系で幸福度が低い
自分のした事に責任が持てず他人のせいにする
責められると被害者面をする
社会経験が無いに等しい
暖かくなると活動的になって更にうるさくなる
精神的に打たれ弱く人の顔色を伺う
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:40:28.290
コイツらはゴキブリと同じ かすかな物音でゴソゴソ動き出すからすぐ判断出来る 要は発達障害の社会不適合者だからコロナウイルスと同じで駆除するしかないいっそウイルスで死んでもらいたい
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:00.140
発達障害のガキの奇声をささいな物音と言い放つ社会不適合者の親=騒音主
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 23:44:35.520
仕事が減ると倉庫で木材を振り回す
大声を出す
叫ぶ
バケツを投げる叩く
倉庫の上を白いブリーフで歩きまわる変質者
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:02.530
>>16
こちらも凄くて我慢していましたが、うちに向けてでなくても五月蝿すぎて、いつまでもわかりそうにないので、都度こちらもちょい強めに閉めたりして、逆効果。イヤホンしてても響いてどうしたらいいのかわからん。
んでそういうおなじ気持ちになりつつある。
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 07:21:10.540
超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門底辺乞食悪魔菊子
人に不快と災いの種を撒き散らすのが生きがいの超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門底辺乞食悪魔
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
社会に適応出来ない厄と災いをばら撒く悲しき糞製造機
お前同様頭が足りない超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門底辺乞食悪魔全員で死に晒せworstAssholeBBA
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/07(木) 11:26:04.750
玄関ドアバン

雨戸バン

窓ピシャ

軽のドアバン

悪臭排気による大気汚染

深夜騒音

井戸端会議騒音

迷惑駐車
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 11:40:34.380
幼少期の人格形成に失敗しているから
大きな音を出さないと人に認識されない、構ってもらえないと思ってる

最低限の礼儀としてあいさつはしていたがあまりに腹が立って無視をした途端に静かになった
騒いでいるのに相手にされないことがショックだったようだ
そんなことのために近所に騒音を巻き散らかされてたまるか
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 19:58:29.310
コロナ禍で隣人トラブルか「電話の話し声がうるさい」殴られた男がボールペンで反撃の末”ケンカ両成敗”
https://uhb.jp/news/single.html?id=12249
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:27.830
>>127
向こうも貴方も紙一重やね
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:04.040
憎き騒音主を構ってるうちに自分自身が修羅に化さないようにはしないとね(^^;
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/08(金) 22:29:53.040
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/09(土) 07:30:40.220
共用通路でスケボー乗り回す
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:42.460
タバコとシンナー吸いすぎで
歯がない
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/11(月) 23:53:29.330
免許取り消しでクルマがない
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:36.280
騒音主の9割方こいつら→創価学会信者
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/12(火) 01:24:50.690
うちの近所の騒音一家も創価だわ
こいつらの被害者結構多いんだろうなとは思う
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:43.710
超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門底辺乞食悪魔菊子
人に不快と災いの種を撒き散らすのが生きがいの超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門底辺乞食悪魔
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
社会に適応出来ない厄と災いをばら撒く悲しき糞製造機
お前同様頭が足りない超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門底辺乞食悪魔全員で死に晒せworstAssholeBBA
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/13(水) 08:23:25.480
苦情を言われたら一度で直るのが一般人

苦情を言われたら何度言っても直らず逆ギレしてひどくなるのが騒音主

発達障害で学習能力がない
言われた苦情の意味を理解出来ない(例えば走り回るなと言われてもその直後から走り回る)

騒音主は四六時中騒音出し放題なんでもやりたい放題で規則もマナーも一切守らない

被害者は毎日地獄の生活
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/14(木) 18:29:31.700
車一台しか通れない私道を自分たちの庭だと思って作業をする
清掃車と自宅の通販の車しか来ないと思ってるから道に物を置きっぱなしにして迷惑を掛ける
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:00.400
自分の会計ミスを監査に指摘され玄関先で逆ギレするゴミアマ
別棟の住人から変わり者扱いされているのにそれにすら気付けないかわいそうなゴミ
近隣住民の害悪でしかないお前らは自殺でもして消えろゴミ
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:38.920
日中うるさくするせいで近隣住民がその時間帯にしたかったことをずらしたり
仕事に支障が出ていることに気付かない
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 15:10:04.630
超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門乞食悪魔菊子
人に不快と災いの種を撒き散らすのが生きがいの超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門乞食悪魔
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
なにもかにもがケツ穴のworst池沼厄病外道鬼畜ケツ穴乞食悪魔
お前同様頭が足りない超迷惑池沼厄病外道蛆虫鬼畜ケツ穴乞食悪魔全員で死に晒せworstAssholeBBA
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:02:58.160
・道路族
・キックボードや玩具が玄関の前にはみ出して置いてる
・窓、シャッターの開け閉めがいちいち煩い
・年中ドカドカドスドス
・泊まりで出かけるのが多くて年1
・出かけても夕方にはすぐ帰ってくる
・壁薄間隔なし戸建て
・窓開けてゲラゲラ喋る
・親がしつけできてない
・庭に物ごちゃごちゃ置いたり何回も窓開け閉めしてゴソゴソガタガタなんかやってる
・風呂に入る度謎のものすごいガラガラ音&風呂窓バシン!!!
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/25(月) 09:11:59.880
汚いオンボロ倉庫で年中暴れる
税金未納
5時に起きて倉庫で発狂0時まで発狂
1年中うるさい
縁側は玄関
本物の玄関はシャッター
夜はレースカーテン全開で室内丸見え状態
庭石の上で布団干して布団叩き
一年中布団叩き
トタン張りのベランダにドアをつけて覗く
家族全員知恵遅れ
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/25(月) 15:51:51.270
・吠えるタイプの犬を飼っていて自身も声が大きく、外でもうるさい
・敷地内でのペットの扱いがわからない&見られていなければor誰もいなければいいやの精神
・チビで茶髪or金髪
・人生経験が浅く、社会的な成功が少ないので思い込みが激しく自己肯定感が低い
・危機感がなく、ノーガードで大声で喋る。とにかく喋らないと死ぬ病気に罹っている
・働いたことがないorパートを始めても長く続かない
・無神経さと杜撰さが取り柄
・プライバシーの観念がないor乏しい
・身内をバカにする事があるが本人の能力はバカにしている身内以下
・手癖や育ちの悪さのせいか人の所有物に傷をつけたり、曲げる等の嫌がらせや迷惑行為をする
・加害行為をしておきながら家族内では被害者ぶり自己の正当化をはかる
・家族に分析力のある者がいない為か家族総出で嫌がらせをしてしまう
・防犯カメラに対しては警戒心が強く、場所と死角の確認は怠らない
・そもそもどんな行為が迷惑になるのか考えられない。自覚も理解もできない
・晒された事を知ると手を止め、家族に泣きつくが自省する事ができない為、嫌がらせを繰り返し、常習化させて汚点を残し続ける
・建前を本音だと捉え、自身の行っている嫌がらせや迷惑行為が周囲に知られていないと思っている
・自分のやっている事は法的に問題ないと思っている
・合法的なものやグレーな手口でも状況次第では黒になる事を知らない
・短絡的で思考が浅いので手口もテンプレートの域を出ない
・単体では静かだが複数になると途端に調子に乗る
・苦情が来ても忘れた頃に再び繰り返す
・掲示物の張り紙を読まないor読んでも他人事で察したり気付く能力に欠ける
・前頭葉が普通の人よりも委縮している
・頭の中は常にターゲットや家庭内での不満でほぼ占めている
・内因的な問題と外因的な問題の区別・判別ができない為、問題の解決よりも迷惑行為を行う事でのストレス発散を優先する
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/25(月) 20:48:36.890
・基本的に後先を考えずに感情優先な生き方
・ストレス解消方法の手段が少ない
・暇を持て余した専業主婦で毎日騒音や嫌がらせ関連のスレを巡回している
・自身が楽しむ事よりも嫌がらせをする事が優先。相手に対して劣等感や嫉妬をぶつける
・イライラすると、停めてあるターゲットの自転車や所有物に八つ当たりする
・咳払いや大声で存在をアピールする
・嫌がらせをする事で自分が相手より劣っている事に気付けない
・嫌がらせをするメリットよりデメリットが多い事がわからない
・不安や不満が強く、気持ちの切り替えや割り切るのが苦手。加害行為をした上で自身を被害者だと思い込んで根に持つ性格
・スレを巡回して自分の事が書き込まれていると思い込み発狂する
・自分の考えや行動に対する尊重がない(自尊心が低い)
・冷静でいられない
・嫌がらせを繰り返す事で人間性が露呈してしまい、近所付き合いのし難い環境を作ってしまう
・迷惑行為や犯罪行為を執拗に繰り返してもターゲットに相手にされない
・書き込まれた内容や設置された防犯カメラをターゲットの仕掛けた物だと思い込んでいる
・別サイトの予想スレの通りの行動を取る
・嫌がらせや迷惑行為をする事で周囲にも迷惑が及んでいる事を自覚・認識できない
・学習能力がないので同じ過ちを繰り返す
・天気が良くなったり、夏が近づくにつれ外に出て大声で喚く頻度が上がる
・複数の人に嫌がらせの現場を押さえられる
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/25(月) 22:31:54.260
自ら発生させている生活音には鈍感で何でも自分本位に都合良く捉えるのは全国共通だと思う
指摘しても想像力がないのかイマイチ伝わっていない感じ
被害者面はその中で最も質の悪いタイプかな
そこから嫌がらせをするような人間は更に論外としか言えない
お互い様理論はある程度生活音に気を使っている人はまず言わないかな
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:22.530
自転車を置くときにガチャガチャ音を立てて止める
これだけでも家の中でどんな生活をしているのか容易に想像できてしまう
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/28(木) 17:36:18.350
身内の父親の世話をしない
身内の迷惑行為も死ぬまで放置
死んだら早速実家に戻る
毎日居座り騒ぐ
苦情を入れた被害者に暴言
死んだろくでなしのじじいと同様ろくでなしの親族
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/28(木) 21:01:17.050
"何やってんだコラ"石で車傷つけ張り込んでいた男性ともみあいに…「騒音がうるさかった」67歳女逮捕
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12693
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:47.650
事実と違う事を家族親戚と一緒になり平然といい回る
基準を越えた騒音を倉庫で長年出したために注意された事実は捏造され無かったことになる
無関係者も巻き込み被害者を追い詰める
殺すぞなどの暴言を被害者に何度も浴びせる
片や怖いんですう殺されますうと警察を呼ぶ支離滅裂な行動を起こす
故意に騒音を出し通報されてもシラを切り通す
そして通報された報復にまた被害をでっちあげ警察を呼び騒ぐ
この繰り返し

相手にしないでおくと庭出てき逐一騒ぎだす
来客集金郵便にまで反応し勝手口か縁側から夫婦で叫び声を出す
引きこもり精神異常の娘まで加わり叫び出すことも屡々

通報も無視も精神異常者の騒音家族には効果がない
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/29(金) 17:13:36.100
創価お得意の騒音やゴミまき散らし目黒区松本ブタゴリ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:26.250
警察呼ばれても2週間しか止めない
通報されてから騒音でスレタイ検索してこの手のスレを全部荒らしてた
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/31(日) 06:36:37.300
超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門乞食悪魔菊子
人に不快と災いの種を撒き散らすのが生きがいの超最悪迷惑池沼厄病外道鬼畜肛門乞食悪魔
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
なにもかにもがケツ穴のworst池沼厄病外道鬼畜ケツ穴乞食悪魔
お前同様頭が足りない超迷惑池沼厄病外道蛆虫鬼畜ケツ穴乞食悪魔全員で死に晒せworstAssholeBBA
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/31(日) 14:10:12.380
堺市堺区五条通1-?横尾 毎日毎日外に音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。コロナに感染してさっさと死ね。
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/01(月) 18:58:49.480
言い訳をする
子供がいるから仕方ないと開き直る
管理会社の人には早朝と深夜は特に気を付けていますって言ってるみたいだけど実際は嘘
管理会社の人には必死に良い人アピール
気を付けてたら家具揺れないし病人出ないからw
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/01(月) 20:34:49.190
「車がうるさい」トラブル仲裁に入った40代男性の顔面を"殴る蹴る"の暴行…同じ共同住宅の55歳男逮捕
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12771
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/02(火) 07:55:45.760
音に注意するよう言うと音を一切出してはいけないと解釈をする
音はなくすことはできないから注意して抑えるのがベストなんだが結果的にぶり返してまたうるさくしてしまう
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/02(火) 12:52:31.170
ぶつけたり落としたり不注意
身内にいるが何度言っても直らん。全体に布団のような厚さのものを敷かないとダメかもしれん
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/04(木) 22:52:53.350
「水道を止める蛇口の音がうるさくて」車に石で傷をつけたのは"隣人"…36歳男付近で相次ぐ被害も関与か
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12851
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:51.130
あまり家から出ない。外出しても直ぐに戻ってきたり。
自分の出している生活音がどの程度なのかわからなかったりベランダなどに置いてあるものが多い
ドアや窓を開けっ放し
こういうスレでは発達障害と言う人も少なくないけど自閉症っぽい感じもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況